Главная DVHAB.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Хабаровск
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Ян Максин. Новое измерение

Ян Максин. Новое измерение в Хабаровске 16 апреля 2020

Стоимость билетов: 500-1500 руб.
Стоимость билетов: 500-1500 руб.

Ян Максин (виолончель). Новое измерение.

Ян Максин - виолончелист, композитор и вокалист российского происхождения, живущий в США, исполняющий на виолончели музыку совершенно разных жанров: от классики до рока, от джаза до босановы, от блюза до этнической музыки, а также поющий более чем на двадцати языках, впервые выступит 12 апреля в Хабаровске с программой “Музыка странствующей виолончели”. Ян Максин, выступавший ранее с такими известными артистами, как Стинг и Андреа Бочелли, сейчас дает более двухсот концертов в год по всему миру. В этом году он уже побывал с новой концертной программой в США - от Нью-Йорка до Сан-Франциско, в Канаде - от Ванкувера до Торонто, гастрольный тур по России включает в себя более двенадцати городов от Санкт-Петербурга и Москвы до Иркутска и Владивостока. Ян - частый гость различных фестивалей и концертов.

В Хабаровске Ян Максин выступит с ведущими российскими музыкантами и поделится со своими слушателями музыкой из самых разных уголков земного шара, собранной им во время путешествий и гастролей по всему миру - от Турции до Македонии, от Байкала до Кубы, от Андалузии до северной Африки. Он исполнит песни на разных языках, включая испанский, португальский, македонский, русский, армянский, французский, турецкий, монгольский и итальянский. В программе также прозвучит авторская музыка из его нового инструментального альбома SEMPRE - музыка в в неоклассическом стиле. В своем творчестве Ян ломает все музыкальные и географические границы, создавая собственный, уникальный стиль игры на виолончели, смешивая разные жанры и направления, в которых виолончель выступает в роли основного связующего элемента. Сотни тысяч людей по всему миру слушают его музыку, как на концертах, так и на различных музыкальных платформах в интернете. Аудитория Яна Максина — это люди разного возраста, из разных стран, с разными музыкальными пристрастиями, но всех их объединяет проникающий в глубь души звук виолончели Яна, его необыкновенная харизма и искренность, с которой он общается со своими слушателями. Ян Максин родился в Ленинграде, в многонациональной семье, смешавшей в себе множество культур и традиций. Обучаться игре на виолончели он начал в Специальной музыкальной школе при Ленинградской консерватории, а затем продолжил в Манхэттенской школе музыки в Нью-Йорке, куда поступил, переехав в семнадцать лет в США. Проработав много лет как классический музыкант в престижных симфонических оркестрах в качестве солиста, Ян уже в зрелом возрасте избрал новый путь - поиск собственного музыкального стиля. Собранный за многие годы огромный музыкальный багаж, знание музыки разных жанров, навыки игры на гитаре и других музыкальных инструментах позволили ему расширить классические, общепринятые возможности виолончели.

Творческая деятельность Яна Максина выходит далеко за пределы концертных площадок и студий звукозаписи. Он часто выступает в школах, детских домах, больницах и домах престарелых, организует проекты с народными музыкантами из самых разных уголков земного шара, проводит мастер-классы с молодыми музыкантами. Каждый концерт – это музыкальная феерия, в которую он вкладывает столько своей энергии и души, что незабываемое ощущение праздника и яркие эмоции надолго остаются в сердцах зрителей.

Как говорит сам Ян, «в какой-то момент я понял, что музыка — это гораздо больше, чем просто набор звуков. Музыка — огромная сила, способная исцелять людей, вдохновлять их, объединять и умиротворять в глобальном масштабе. Я верю, что виолончель спасет мир…».

Цена билета: 500-1500 рублей
Консультации по онлайн-покупке билетов по тел.: 8 (800) 775-20-10, звонок бесплатный.
Телефон для справок: +7 (4212) 31-63-68, 32-89-51, 31-61-34
Место проведения: Хабаровская филармония, ул. Шевченко, 7

Условия посещения события:

Уважаемые покупатели! Приобретение Вами концертного билета означает заключение договора на возмездное оказание услуг между Концертным агентством и Потребителем. Настоящие правила разработаны в соответствии с Законом о защите прав потребителей (ст. 32 в ред. Федерального закона от 21.12.2004г.) и ст. 428 ГК РФ. При отмене или переносе концерта потребителю возвращается полная стоимость билета, при его наличии и сохранности. Возврат в случае отмены осуществляется по месту приобретения. При возврате билета на мероприятие, которое не отменено, удерживаются компенсационные расходы, не подлежащие обоснованию в досудебном порядке: 1)не позднее чем за 10 (десять) дней до дня проведения мероприятия получить обратно 100% (сто процентов) цены билета; 2)менее чем за 10 (десять) дней, но не позднее чем за 5 (пять) дней до дня проведения мероприятия получить обратно не менее 50% (пятидесяти процентов) цены билета; 3)менее чем за 5 (пять) дней, но не позднее чем за 3 (три) дня до дня проведения мероприятия получить обратно не менее 30% (тридцати процентов) цены билета; 4)в случае отказа посетителя от посещения проводимого мероприятия менее чем за 3 (три) дня до дня проведения мероприятия, стоимость зрителю билета не возвращается. В случае отказа зрителя от посещения проводимого мероприятия в связи с документально подтвержденными обстоятельствами, возврат билета зрителем осуществляется в соответствии с Законодательством Российской Федерации.

Купить билет

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта