Главная DVHAB.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Хабаровск
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Автотур "Нетипичный Владивосток"

Автотур "Нетипичный Владивосток" в Хабаровске 23 июня 2021

Стоимость билетов: 25500 руб.
У события нет актуальной программы, смотреть архив.
Стоимость билетов: 25500 руб.

Автотур "Нетипичный Владивосток" от компании "Дальневосточные каникулы.

В программе:

Экскурсия на форт №7. Легкая по прохождению военно-историческая экскурсия по бетонным укреплениям и большим подземельям форта №7 Владивостокской крепости.

Дом семьи Сухановых. Единственный в России музей царского чиновника и один из немногих сохранившихся во Владивостоке деревянных особняков XIX века. Четверть века в этом доме жила семья старшего советника Приморского областного правления Александра Васильевича Суханова.

Экскурсия в Сафари-парк. Приморский Сафари-парк является ландшафтным. Там можно посмотреть на животных на участке леса с красивым рельефом. Посетители и животные (копытные и хищные звери) находятся на одной территории без барьеров – без решёток, рвов, стёкол и т.п. (посетителей всегда сопровождают проводники). Вы увидите всех животных уссурийской тайги и посетите:

1 экс-Парк тигров - Парк копытных - Парк леопардов - Парк гималайских медведей
2 экс-Парк хищных зверей и Парк птиц
3 экс-Парк львов

Морская Экскурсия «Мосты Владивостока». Украшением города с недавних пор являются вантовые мосты: «Золотой Мост» через бухту «Золотой Рог» и «Русский Мост « через пролив Босфор Восточный. Вас ждет морская прогулка и увлекающая история создания мостов, начала строительства г. Владивосток.

Экскурсия на мореферму. Познавательная экскурсия на морскую ферму по выращиванию гребешка, мидий, устриц, трепанга.

Посещение санатория «Белый лебедь». Бассейн с морской водой. Купание в бассейне с морской водой возможно круглый год. Физиологическое действие купаний в бассейне с морской водой имеет много общего с купаниями в море и проявляется в термическом, механическом и химическом воздействии солей, растворенных в воде

Бухта Стеклянная или Шамора. Стеклянная бухта. Одно самых любимых мест туристов в пригороде Владивостока. Своё название этот маленький кусочек Уссурийского залива получил благодаря побережью, усыпанному осколками стекла и фарфора. Море, перед тем как вынести стеклышко на берег, в течение долгого времени шлифует его, доводя до совершенной формы.
Шамора. В 2016 году эта зона отдыха разместилась на восьмой строчке рейтинга лучших пляжей в России. Чем же она хороша? Прежде всего, своей протяжённостью — береговая линия распростирается более чем на два километра вдоль Уссурийского залива. «Сделали своё дело» и песчаное покрытие поверхности, и завораживающие виды на горные пейзажи полуострова Муравьева-Амурского, и оптимальная глубина (чтобы её достичь, нужно долго заходить в воду), и наличие развитой инфраструктуры.

В стоимость включено:

✅Проезд комфортабельным автобусом 19 мест по маршруту: Хабаровск-Владивосток-Хабаровск
✅Экскурсии по программе;
✅Входные билеты;
✅3-х разовое питание
✅Транспорт по программе;
✅Услуги квалифицированного гида;

Даты тура:
9 июня – 14 июня
23 июня – 28 июня

Подробную программу тура отправляем по запросу.

Стоимость тура:
Дети до 14 лет: 23 700 (по акции «Кешбэк» - 18 960 р.)
Взрослые: 25 500 р. (по акции «Кешбэк» - 20 400 р.)

По всем вопросам можно обращаться по телефону: 240-119 | 8-914-770-19-08

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта