Тюрьма живых мертвецов

(Day Zero) Жанр: ужасы, боевик
ОписаниеСеансыОтзывы

Тюрьма живых мертвецов

(Day Zero) Жанр: ужасы, боевик

Тюрьма живых мертвецов

(Day Zero) Жанр: ужасы, боевик
В прокате с 19 октября, 2023
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Филлипины, 2022
Режиссер: Джои де Гусман
Продолжительность: 80 мин.
В ролях: Брэндон Вера, Пепе Эррера, Мари Джин Ластимоса, Джои Маркес, Фрея Фьюри, Монтьерро Йоханс, Леви Бьюи

Бывший спецназовец Эмон сидит уже восемь лет и, ввязавшись в драку за сокамерника Тимоя, теряет возможность выйти по УДО. Когда бушующий на воле вирус денге мутирует и начинает превращать людей в кровожадных зомби, руководство тюрьмы выпускает всех заключённых — оказавшийся на свободе Эмон решает добраться до жены и глухой дочки, которую он видел только на фотографиях.

 

 

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 19 октября, 2023)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов
32 сказали идти Идти
14 сказали не идти Не идти
Обсуждай фильмы и оставляй комментарии
чтобы другие могли сделать правильный выбор
Обсудить

Рецензии

Рецензия
Классический фильм ужасов «Ночь живых мертвецов», снятый в 1968 году Д. Ромеро, породил множество подражаний. Сам Ромеро в 1990 году спродюссировал римейк с одноименным названием и новыми кинотехнологиями. Тридэшная же кинолента 2006 года, сделанная за пять долларов, и произведшая в городе нашенском фурор (такого аншлага я не видел с тех времен, когда New Wave был еще кинотеатром Москва), — это скорее комедия, чем хоррор. Читать полностью…
Олег Анохин, 26-06-2024
Полная версия сайта