Приключения Пильи

(Pil) Жанр: мультфильм, фэнтези, приключения
ОписаниеСеансыОтзывы

Приключения Пильи

(Pil) Жанр: мультфильм, фэнтези, приключения

Приключения Пильи

(Pil) Жанр: мультфильм, фэнтези, приключения
В прокате с 18 ноября, 2021
Ограничение по возрасту:
6+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Франция, 2021
Режиссер: Жюльен Фурне
Продолжительность: 89 мин.
В ролях: Кэйси Чейз, Пол Борн, Жюльен Крампон, Пьер Тессьер, Готье Батту, Барбара Тиссье, Эммануэль Кюртиль, Энрике Карбальидо, Лоран Морель, Мартин Ирзенски

Пилья — озорная девчонка-сирота, живущая на улицах города Туманвиль. Однажды, чтобы не попасться стражам замка, она наряжается принцессой и оказывается втянута в невероятные приключения. Жестокий Тристан хочет захватить трон и с помощью магического зелья превращает принца Роланда в… котоцыпа (наполовину кота, наполовину курицу). Пилья — единственная, кто может спасти принца и все королевство.

Вместе со своими немножко безумными помощниками — шутом, стражем и тремя ласками — Пилья отправляется на поиски противоядия. И, если все получится (а на пути их ждёт немало опасностей), они смогут обрести не только спасительное снадобье, но и дружную семью, которой у них никогда не было.

Расписание сеансов в Комсомольске-на-Амуре

(Фильм в прокате с 18 ноября, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

26 сказали идти Идти
6 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта