Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 4920
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с ул. Княжничная, 5 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: нарушений не выявлено

    Предоставление квитанции с не существующими реквизитами

    Осенью 2015 года управляющая компания заменила мой счётчик электроэнергии. Договор о замене и оплате со мной не заключался. В феврале 2017 года мне прислали квитанцию на оплату замены счётчика (1000 рублей). В банке мне отказали в оплате этой квитанции,сказав что указанные реквизиты не существуют. Придя в управляющую компанию,мне сказали,что лицевые счёта компании закрыты и предложили мне оплатить наличными в управляющей компании без предоставления кассового чека. Я усматривают нарушение управляющей компанией закона об энергосбережения.

  • с ул. Уборевича, 68 отправлено в ГЖИ
    Статус: нарушений не выявлено

    Отказ от кап ремонта в нашем подьезде

    Прошу разобраться в ситуации ! В нашем доме управляет УК "Премиум 3". примерно лет 5 назад они стали делать ремонт во все доме, в каждом подъезде.. но начали не с 1 подъезда, а как управляющая объяснила с самых худших где были пожары и т.д. порядок такой : 3 подъезд потом 4 подъезд а потом 2... на вопрос когда они будут делать ремонт в 1 подъезде.. они сказали что летом 2015 года, но ремонта так и не последовало, затем мы опять у них спросили когда будут делать... на что они сказали что не будут вообще делать у нас в 1 подьезде т.к. если хотите чтоб у вас сделали ремонт в вашем подъезде, то собирайте подписи согласия со всего дома !!! но когда они делали в тех "СВОИХ" подъездах ремонт -У нас не спрашивали , и естественно щас жильцы тех подъездов не будут подписываться ( так как у них хорошо и ладно) а почему я говорю что "СВОИХ"- потому что все управляющие УК "Премиум 3" живут в 2,3,4 подъездах, вот они и сделали в своих подъездах ремонт.. Я им писала уже претензию, на что они ответили что собирайте собрание жильцов, подписи, а там видно будет !!.. Что за дискриминация , за что мы платим за кап.ремонт???? Платим стабильно... в нашем подъезде уже 15 лет не делался кап. ремонт..Прошу разобраться в ситуации, в подъезд страшно заходить..а по поводу задолженности , у нас в подъезде самая маленькая задолженность.. вся основная задолженность это в их подъездах...

  • с ул. Демьяна Бедного, 23 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    Третьи сутки отсутствует горячее водоснабжение

    Приблизительно в 12.00 02.03.2017 года была отключена горячая вода.При звонке в офис компании,ответили что произошла авария и 02.03.2017 воду не дадут.На след день водоснабжение также не было восстановлено.04.03.2017 при звонке на круглосуточный номер отвечает то ли сонная ,то ли пьяная женщина и с фразой "я вас слушаю" просто молчит в трубку.При звонке с другого номера ситуация аналогичная,никакой информации не предоставлается,воды так и нет. И суда по всему,в выходные ремонтом заниматься никто не планирует. На момент написания вода отсутствует третьи сутки.

  • с ул. Демьяна Бедного, 23 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: решено

    Уже третьи сутки отсутствует горячее водоснабжение

    Приблизительно в 12.00 02.03.2017 года была отключена горячая вода.При звонке в офис компании,ответили что произошла авария и 02.03.2017 воду не дадут.На след день водоснабжение также не было восстановлено.04.03.2017 при звонке на круглосуточный номер отвечает то ли сонная ,то ли пьяная женщина и с фразой "я вас слушаю" просто молчит в трубку.При звонке с другого номера ситуация аналогичная,никакой информации не предоставлается,воды так и нет. И суда по всему,в выходные ремонтом заниматься никто не планирует. На момент написания вода отсутствует третьи сутки.

  • с ул. Демьяна Бедного, 23 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Третий день отсутствует горячая вода

    Приблизительно в 12.00 02.03.2017 года была отключена горячая вода.При звонке в офис компании,ответили что произошла авария и 02.03.2017 воду не дадут.На след день водоснабжение также не было восстановлено.04.03.2017 при звонке на круглосуточный номер отвечает то ли сонная ,то ли пьяная женщина и с фразой "я вас слушаю" просто молчит в трубку.При звонке с другого номера ситуация аналогичная,никакой информации не предоставлается,воды так и нет. И суда по всему,в выходные ремонтом заниматься никто не планирует. На момент написания вода отсутствует третьи сутки.

  • с ул. Запарина, 137 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    Тараканы,мыши,не русские рабочии(встряли с пропиской) нет ремонта

    Во всем доме постоянно тараканы,уже 7 раз травила все ровно возвращаются и они повсюду.Так же во время ремонта потолка увидела мыш которая пытается влесть в квартиру но увидела кошку и ушла..Ремонт делают на пару этажей и все..все стены облезают как бичарник блин.За что мы платим деньги?так же в каморке на 1-м этаже живут граждани которые не понимают по русски и прячатся как видет наши доблестных сотрудников МВД явно работают не легально.

  • с ул. Шеронова, 63 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: решено

    Грязь в подъезде номер 3, лед вокруг подъезда

    За последние 3 месяца подъезд №3 не убирался ни разу. Грязь и пыль на полу, на стенах. Выйти из дома невозможно - наледь на тротуаре, которая не счищается. Жильцы дома подскальзываются и падают. Очистка проезжей части во дворе от снега не производилась в этом году ни разу.

  • с ул. Ульяновская, 187 отправлено в ГЖИ
    Статус: в работе 976 дней

    Долго отсутствует ремонт дома

    После первого заявления сюда мне поступил звонок от инженера нашего тсж, попросили о встрече, встретились я описал им проблемы на что мне ответили нет денег, так как наши средства именно нашего дома, уходят на вывоз твёрдых бытовых и строительного мусора, который и вправду носят с 4 близлежащих домов, так у нас самый удобный подход ( что можно увидеть на карте) а платит за все это только наш дом, они мне это описали как весь бюджет нашего дома и плюс к этому у нас в доме есть огромная задолженность у некоторых кв.,каких назвать затруднились, в связи с этим я думаю стоит провести проверку. Так как старожилы говорят сколько бы они не просили фин отчёты они тщательно скрывают. И после этих разговоров пришёл директор с электриком че то там пытались сделать свет на всех этажах, и свет остался только на первом, я начинаю сомневаться в компетенции нашей упр. Компании

  • с пер. Кустарный, 6 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Не убран снег на крыше

    На крыше дома очень много снега. Я живу на последнем этаже. Началась весна.
    В одной из комнат, постоянно, с разных мест капает с потолка.
    Поврежден ремонт, кухонный гарнитур, линолеум.
    Прошу принять меры.

  • с ул. Профессора М.П. Даниловского, 18г отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Течёт крыша в квартире

    Я проживаю по адресу ул.П.Даниловского 18г (на 5 этаже )прошлым летом 2016 года крышу над нашей квартирой уже ремонтировали ,зимой этого года в квартире был произведён дорогостоящий ремонт ,на потолках натяжные потолки . 01.03.2017г потлок (крыша)начала течь !весь день капает и от тяжести воды потолок начинает провисать !прошу принять меры с некачественной работой упровляющей компании !

  • с ул. Ленина, 61 отправлено в ГЖИ
    Статус: нарушений не выявлено

    Неисполнение обязанностей по управлению МКД

    Я являюсь квартиросъемщиком в доме № 61 по улице Ленина в городе Хабаровске. Квартира расположена во втором подъезде, на входе в подъезд установлен домофон. Месяца два назад меня отключили от него за неуплату. Когда пришла очередная квитанция на оплату технического обслуживания домофона, я ее оплатил и передал собственнику квартиры, который, к слову, проживает в другом городе, на западе страны. До настоящего времени домофон не заработал, в подъезде никаких сведений об организации, обслуживающей данный домофон, нет. В связи с чем, на основании ст. 161 ЖК РФ, я обратился в компанию, осуществляющую управление домом - ООО "УКЖКХ Сервис-Центр".
    Лицо, осуществляющее управление многоквартирным домом, обязано обеспечить надлежащее содержание общего имущества ч. 1 ст. 161 ЖК РФ), в том числе и соблюдение прав и законных интересов собственников помещений в МКД и иных лиц (п. 4 ч. 1.1. ст. 161 ЖК РФ).
    Позвонив туда, я просто опешил от хамской манеры ответа на вопрос о том, кто обслуживает наш домофон - хамят, перебивают на полслова, не дав досказать, бросают трубки. Звонки у них, как утверждает запись на линии, все записываются, Вы можете убедится в этом сами. Звонки были осуществлены 01.03.2017 в период времени с 17.10 до 17.25 на номера: (4212) 30–20–51, 42–06–21. Представиться сочла нужным только последняя отвечающая на звонок сотрудница - Зеленская Нина Алексеевна, инженер по работе с обращениями, всего их было трое.
    Прошу разъяснить, должна ли компания, осуществляющая управление МКД, предоставлять информацию об обслуживающих общее имущество в данном МКД иных организациях. Возникает вопрос, если ни они, то кто?
    Прошу дать правовую оценку сотрудников ООО "УКЖКХ Сервис-Центр" на предмет предоставления информации об эксплуатации общего имущества в МКД, находящемся под их управлением. В случае необходимости привлечь лиц, проявивших халатность, к установленной законом ответственности.
    В случае проведения проверки, прошу не сообщает в ООО "УКЖКХ Сервис-Центр" мои персональные данные.

  • с ул. Белорусская, 6 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: решено

    Не борятся с тараканами

    Я проживаю по данному адресу с 2010 г,устал бороться с тараканами.С каждым годом количество насекомых увеличивается. УК "ДВ-Союз" ни разу не проводила профилактику по борьбе с Тараканами.Прошу принять меры.

  • с ул. Сигнальная, 2Б отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    отсутствие газоснабжения 11 дней

    Прошу Вас разобраться в бездействии ООО УК Бруслит-Севис. 18.02.2017 в п.№1 был отключен газ, из за отсутствия тяги в вентиляционных каналах, за техническое обслуживание и ремонт которых я оплачиваю управляющей компании. 20.02.2017 я позвонила в технический отдел УК Бруслит-Сервис, заявку мою принять отказались, сказали что газовщики самовольно отключили подачу газа и ждите включим мы вам газ. в службе 380-380 так же отказались принимать мою заявку, аргументируя это тем, что газовые вопросы они не решают. Хотя я им объяснила, зачитав текст объявления из подъезда, что вопрос по обслуживанию вентиляционных каналов, а не газа. После этого 21.02.2017 я написала жалобу на сайте Администрации г. Хабаровска через интернет-приемную. Прошло уже 11 дней, газа до сих пор нет. Управляющая компания не проводит никаких работ. Вопрос по восстановлению подачи газа не решается!!!!
    В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 07.12.1998 № 1444»Об основах ценообразования в отношении электрической энергии, потребляемой населением», понижающий коэффициент 0,7 применяется к тарифу на электроэнергию для населения, проживающего в сельских населенных пунктах, а также в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и электроотопительными установками.
    В связи с вышеизложенном, прошу оказать содействие в решение проблемы по восстановлению подачи газа в нашем подъезде.

  • с ул. Салтыкова-Щедрина, 29а отправлено в ГЖИ
    Статус: в работе 948 дней

    Редко производят сан.уборку.Бездействие в косметическом ремонте.

    На протяжении длительного времени придомовая территория дома,в котором мы проживаем,содержится недопустимым образом:1 не мусорных урн.2)отсутствуют скамейки возле подъезда.3)не вывозится длительное время мусор,который разносится ветром и собаками по придомовой территории,чем создается хроническая антисанитарная обстановка и появление крыс.(Собаки разбрасывают мусор по всему периметру,раньше так называемых катакомбах теперь целая свалка мусора)
    4)Облупившаяся краска,на потолках грибок,старые не заменые окна в подъезде,въевшаяся в потолок грязь,отсутствие телевизионной антенны общего пользования, а так же отсутствие сетевого кабеля для подрядчиков сети интернет.Капитальный ремонт не производился очень давно,страшно заходить в подъезд,асфальт не ремонтируется и так же не очищается от снега,детская площадка не соответствует нормам для выгула детей,футбольная площадка похожа на вырубленный лес огражденный забором,домофон не работает,мы не однократно обращались в ООО УК "Северный округ" района Краснофлотского, г.Хабаровска с требованием привести в хорошее состояние МКД,но это не дало ни каких результатов,так же ничего не было сделано по результатам плановых сезонных осмотров дома. Все выше указанное (ненадлежащая техническая эксплуатация дома и бездействие должностных лиц ООО УК "Северный округ" Прошу принять серьезные меры пресечения этого бездействия!Все копии жалоб прилагаю.

  • с ул. Истомина, 42а отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: решено

    придомовая территория не отчищается от снега

    Прошу принять меры в отношении управляющей компании ООО "УК по ЖКХ Сервис-Центр" за ненадлежащее исполнение возложенных обязанностей по уборке придомовой территории дома 42а по ул.Истомина,вследствие чего мной были получены телесные повреждения.В настоящее время я нахожусь на лечении в КГБУЗ 2 травматологическое отделение.Требуется оперативное лечение.Диагноз при поступлении:перелом голени со смещением, перелом ключицы.Мед.документы,подтверждаюшие факт полученных мною травм и степени их тяжести,будут представлены позже, по окончанию лечения.17.02.2017 г. около 19ч.00м., я следуя к своему подьезду упала во дворе дома, споткнувшись о неочищенную от снега скользскую поверхность.Соседка,находившаяся рядом довела меня домой и вызвала скорую помощь.Зимой снег отчищается на расстоянии 80 см.от стены дома.Песком не посыпается,лед не отчищается, а снег отбрасывается "под ноги" на оставшуюся часть придрмовой территории,которая нарастает глыбами снега, образуя высокие пороги.Проход пешеходов,проезд транспорта,затруднен,есть угроза падения сосулек.Во дворе расположен подвал с открытой стеной, что также является небезопасным.Жильцы неоднократно обращались с просьбами к УК,но свое бездействие поясняет тем, что у дома существуют отмостки в виде 1 метра от стен дома.В действительности, оборудованных для ходьбы отмостков не существует, они не были предусмотрены планом строительства дома.Также во дворе нет скамейки, хотя большинство жильцов пожилые люди, игровой площадки для детей, покрытие двора (асфальт) подлежит замене(внсь в трещинах,летом "стоят"лужи).Повлиять на УК, а также исполняющую организацию ЖЭУ, жильцы не в силах. О принятом решении по существу моего заявления, прошу уведомить меня в письменной форме по адресу места жительства.За заведомо ложный донос по мт.306 УКРФ предупреждена.