Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 4920
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с ул. Ворошилова, 16 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Незаконное взыскание платежей за ОДН.

    C 01.01.2017 г. вступили в силу утверждённые ФЗ от 29.06.2015 г. № 176- ФЗ изменения в ст. 154 ЖК РФ, согласно которым с 01.01.17 г. в состав платы за содержание жилого помещения должны быть включены расходы на оплату холодной, горячей воды, электрической и тепловой энергии, потребляемых в содержании общего имущества в многоквартирном доме, отведения сточных вод в целях содержания общего имущества многоквартирного дома.
    Несмотря на требования Закона, УК " ДВ- Союз" в документах на оплату коммунальных услуг продолжает помимо платы за содержание жилого помещения отдельной строкой выставлять счета на оплату холодной, горячей воды, электрической и тепловой энергии, потребляемых в содержании общего имущества в многоквартирном доме.
    25.04.17 г. я по телефону 8(4212)307-703 обратился в абонентский отдел, отвечающий за начисление коммунальных счетов, и ссылаясь на вступившие в силу с 01.01.17 г. изменения в ЖК РФ, высказал свои претензии в отношении незаконного начисления двойных платежей на содержание общего имущества многоквартирного дома. На мои, как я считаю, полностью обоснованные претензии, мне было заявлено, что начисления производятся верно. 25.04.17 г. в 17:43 по тому же вопросу я обратился по т. 8(4212) 380-380 в центр учёта обращений граждан. Там ,сославшись на свою некомпетентность в данном вопросе, моё обращение не зафиксировали.
    К данному заявлению прилагается мой счёт за март месяц 2017г. В, котором, несмотря на требования ЖК РФ, кроме услуги " Содержание и текущий ремонт жилья", которая уже включает в себя все платежи на содержание общего имущества многоквартирного дома, отдельно УК " ДВ-Союз", взыскивается повторно плата за содержание МКД по ХВС, ГВС и электрической энергии. Аналогичные нарушения действующего законодательства допускались неоднократно. Во всех квитанциях с января 2017 г. значится двойное взыскание за вышеуказанные мной услуги.
    Кроме того, хочу обратить внимание на то, что сумма оплачиваемая мной за услугу " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД", как я считаю завышена и не соответствует допустимым тарифам. Я являюсь собственником 1\2 части квартиры. Лицевые счета разделены. Оплата за индивидуальное потребление по моей квитанции за март 2017 г. составляет 68 р. 30 коп., а оплата за " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД" - 72 руб. 76 коп. Предполагаю, что УК "ДВ-Союз" не обеспечила, по установленным требованиям учёт " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД" по отдельному счётчику и взыскивает,с жильцов добросовестно производящих оплату за предоставленные услуги, дополнительную плату за неплательщиков и потери в собственных электрических сетях, включая их в услугу " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД".
    Тем самым, я считаю, что УК " ДВ- Союз" игнорируя выполнения требований действующего ЖК РФ и взыскивая незаконно дополнительную плату за вышеперечисленные услуги и завышая тарифы на " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД", нарушает мои права. Прошу принять меры и дать ответ в письменной форме, для дальнейшего обращения в Прокуратуру.

  • с ул. Ворошилова, 16 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: нарушений не выявлено

    Незаконное взыскание платежей за ОДН.

    C 01.01.2017 г. вступили в силу утверждённые ФЗ от 29.06.2015 г. № 176- ФЗ изменения в ст. 154 ЖК РФ, согласно которым с 01.01.17 г. в состав платы за содержание жилого помещения должны быть включены расходы на оплату холодной, горячей воды, электрической и тепловой энергии, потребляемых в содержании общего имущества в многоквартирном доме, отведения сточных вод в целях содержания общего имущества многоквартирного дома.
    Несмотря на требования Закона, УК " ДВ- Союз" в документах на оплату коммунальных услуг продолжает помимо платы за содержание жилого помещения отдельной строкой выставлять счета на оплату холодной, горячей воды, электрической и тепловой энергии, потребляемых в содержании общего имущества в многоквартирном доме.
    25.04.17 г. я по телефону 8(4212)307-703 обратился в абонентский отдел, отвечающий за начисление коммунальных счетов, и ссылаясь на вступившие в силу с 01.01.17 г. изменения в ЖК РФ, высказал свои претензии в отношении незаконного начисления двойных платежей на содержание общего имущества многоквартирного дома. На мои, как я считаю, полностью обоснованные претензии, мне было заявлено, что начисления производятся верно. 25.04.17 г. в 17:43 по тому же вопросу я обратился по т. 8(4212) 380-380 в центр учёта обращений граждан. Там ,сославшись на свою некомпетентность в данном вопросе, моё обращение не зафиксировали.
    К данному заявлению прилагается мой счёт за март месяц 2017г. В, котором, несмотря на требования ЖК РФ, кроме услуги " Содержание и текущий ремонт жилья", которая уже включает в себя все платежи на содержание общего имущества многоквартирного дома, отдельно УК " ДВ-Союз", взыскивается повторно плата за содержание МКД по ХВС, ГВС и электрической энергии. Аналогичные нарушения действующего законодательства допускались неоднократно. Во всех квитанциях с января 2017 г. значится двойное взыскание за вышеуказанные мной услуги.
    Кроме того, хочу обратить внимание на то, что сумма оплачиваемая мной за услугу " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД", как я считаю завышена и не соответствует допустимым тарифам. Я являюсь собственником 1\2 части квартиры. Лицевые счета разделены. Оплата за индивидуальное потребление по моей квитанции за март 2017 г. составляет 68 р. 30 коп., а оплата за " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД" - 72 руб. 76 коп. Предполагаю, что УК "ДВ-Союз" не обеспечила, по установленным требованиям учёт " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД" по отдельному счётчику и взыскивает,с жильцов добросовестно производящих оплату за предоставленные услуги, дополнительную плату за неплательщиков и потери в собственных электрических сетях, включая их в услугу " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД".
    Тем самым, я считаю, что УК " ДВ- Союз" игнорируя выполнения требований действующего ЖК РФ и взыскивая незаконно дополнительную плату за вышеперечисленные услуги и завышая тарифы на " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД", нарушает мои права. Прошу принять меры и дать ответ в письменной форме, для дальнейшего обращения в Прокуратуру.

  • с ул. Льва Толстого, 34 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: решено

    Здравствуйте. С меня высчитали вдвойне оплату за горячую воду за апрель месяц.

    С меня высчитали двойную оплату за горячую воду за апрель месяц. Когда я стала разбираться почему мне начислили за двоих человек когда прописана я одна мне было предложено приехать с документами по прописке , писать заявление и доказывать , что я прописана одна. Мне ответили, что данных по прописке сколько человек прописано они не имеют. Как такое может быть? Все время мне исправно начислялись оплату за меня одну, а здесь я почему-то должна бегать и что-то доказывать. Так же я хочу отметить, что у нас моется только первый этаж, а остальные этажи только изредка подметаются прошу вас разобраться

  • с ул. Черняховского, 15а отправлено в ГЖИ
    Статус: нарушений не выявлено

    Здравствуйте. В нашем доме на Черняховского 15А, почти все жители проголосовали

    Здравствуйте. В нашем доме на Черняховского 15А, почти все жители проголосовали за установку двухтарифных электросчётчиков, а компания ДВ-СОЮЗ по своему плану в первую очередь утепляет одну сторону дома. Причём мне никто не ответил, какая компания этим занимается. И рабочие не знаю от какой компании они работают.
    И это в апреле, хотя можно ближе к осени это сделать, а сейчас деньги использовать на более очередные проблемы. Компании удобно получается, что за электросчётчики стоящие в общем коридоре, отвечают жители причём в материальном плане. Кто-то сорвал пломбы с счётчиков и мы должны платить по завышенному тарифу, конечно это компании очень выгодно.

    И ещё горячая вода очень долго нагревается и не всегда до нужной температуры. А счётчик на горячую воду я на учёт не могла поставить более 2 лет, их устанавливала компания ООО "ДВ-Союз"
    Это обращение я буду отправлять и в другие инстанции.

  • с ул. Бондаря, 27 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Нет холодной воды

    26.04.2017 г.с 9-00 отключено холодное водоснабжение, водоснабжение должно возобновиться 26.04.2017 г. в 20-00, но сроки подачи воды нарушены и воды в кране на момент написания настоящей жалобы нет.

  • с ул. Бондаря, 21 отправлено в ГЖИ
    Статус: нарушений не выявлено

    отключения воды без оповещения жильцов

    26.04.2017 была отключена холодная вода в микрорайоне без оповещения жильцов, не были сделаны запасы

  • с ул. Герцена, 5 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    разгерметизация межпанельных швов

    Прошу оказать содействие в проблеме, которая не решается на протяжении порядка 5 лет. Неоднократно в УК ООО "ВИК ГАРАНТ" обращались с вопросом о проведении работ по герметизации межпанельных швов, ввиду сильных и постоянных протечек в квартире со стороны 2х окон (квартира угловая). Обращения в УК направлялись в письменном виде, посредством телефонных звонков, а также посредством электронных обращений. УК бездействует. Ввиду начинающегося низкого сезона (сезон дождей) находиться в квартире с повышенной влажностью, а также обильными протечками будет во-первых, вредно для здоровья, во вторых причиняется существенный дискомфорт. Работы по устранению разгерметизации панельных швов относятся к ведению УК, которые она обязана проводить либо систематически, либо, по меньшей мере, при наличии жалоб или обращений. Прошу инициировать проверку в отношении неисполнения своих прямых обязанностей по содержанию многоквартирных домов в отношении УК ООО ВИК Гарант

  • с пер. Краснореченский, 26 отправлено в прокуратуру
    Статус: нарушений не выявлено

    Обман потребителя

    Добрый день!
    Наша управляющая компания УК ООО "ВИК-Гарант" использует аффилированные компании(УК ООО "МКД-Стройка, ООО "Ресурс"). Собственнику предлагается заменить общедомовое имущество за плату, при этом исполнителем является совершенно другая компания. На вопрос, что это за компания, жильцам дается ответ, что эта организация тоже относится к УК ООО "ВИК-Гарант", что будут гарантии, что в случае аварии будет возмещение ущерба. На деле же через год-другой аффилированная компания закрывается и собственник в случае аварийной ситуации оказывается в положении "сам виноват, самовольно заменил трубы" и ни гарантии ни возмещения ущерба собственник не получает.
    На наши обращения в Роспотребнадзор и Государственную жилищную инспекцию нам прислали ответ, что оснований для проверки нет и отправили нас в суд. В суде мы не смогли доказать свою правоту. При этом суд почему-то не принял во внимание ни явную аффилированность компаний, ни то, что с нас в полной мере брали плату за содержание и ремонт жилья, ни то, что мы не единственные, кто оказался в такой ситуации и то, что есть свидетели. Просим защитить наши права, просим привлечь Караченцева В.И. - генерального директора УК ООО "ВИК-Гарант" к ответственности за использование аффилированных компаний с целью взять плату с собственников и избежать ответственности. Нас намеренно ввели в заблуждение уверив в надежности исполнителя.
    Также просим привлечь к ответственности Государственную жилищную инспекцию за бездействие в отношении собственников.

  • с ул. Вяземская, 9а отправлено в ГЖИ
    Статус: нарушений не выявлено

    Вывоз мусора в 4,50 утра!!!

    Проживаю в большом жилом районе Большая-Вяземская. Это большой жилой район. С недавних пор, мусор из контейнеров находящихся у каждого подьезда каждого дома!!! начали вывозить в районе 4.30-5.00 утра. Лично у нашего подьезда выгрузка мусора происходит в 4.50. Но просыпаемся мы задолго до 4.50. Грохот разносится по всему району! Спать невозможно! Эхо разносится по всему району. Утром людям на работу, детям в школу. Нарушается закон о тишине! Нарушаются наши права на отдых!

  • с ул. Черняховского, 3 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Отсутствует отопление более суток

    С 19.04.2017 и до настоящего времени отсутствует отопление. Уже более суток. В квартире температура менее 15 градусов. Управляющая компания ремонтные работы не производит. Причины отключения - авария. Документы для перерасчета предоставлять отказываются, мотивируя "мы не знали". В квартире находится ребенок инвалид.

  • с ул. Черняховского, 3 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    С 19 апреля отложено отопление

    С 19 апреля 2017 года отсутствут отопление во всей квартире. Температура в квартире ниже 15 градусов. ЖКХ ремонтные работы не производит, перерастет делать отказываются.

  • с ул. Черняховского, 3 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: нарушений не выявлено

    Отсутствует отопление более суток

    19 апреля 2017 отключили отопление. Ремонтные работы не производились. До настоящего времени отопления нет. Подтверждение об отсутствии отопления выдавать не хотят. Мотивируя, что они не знали. Температура в квартире упала до 13 градусов. В квартире находится ребенок инвалид.

  • с ул. Индустриальная, 1а отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: в работе 878 дней

    Антисанитарное состояние подъезда,нет ремонта

    В нашем доме антисанитарное состояние подъезда,стены,потолки обшарпаны! Полы на первом этаже деревянные,в некоторых местах дыры и проваливаются!Все элетропровода торчат наружу!Я проживаю в этом доме около 5 лет и не разу за это время не было даже косметического ремонта,хотя УК обязана следить за состоянием подъездов!Подавали общее обращение граждан проживающих здесь но УК не реагирует

  • с ул. Аксенова, 28 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    ЖЭУ не реагирует на заявки.

    Ранее,03.04.2017 была написана жалоба, что ЖЭУ не торопится чинить лопнувшую трубу канализации. 4.04.17,пришел слесарь-сантехник, сказал, что нужно заказывать материал для ремонта, для этого он оставит заявку мастеру участка, и что материал будет примерно через 3-4 дня. Когда поступит материал для ремонта, мне позвонят для согласования ремонта. С 12.04.17,не дождавшись никаких действий со стороны ЖЭУ, мною было совершено 3 звонка. Диспетчер не мог ничего сообщить мне по моей заявке, а с мастером участка невозможно было переговорить. То он говорит по телефону - перезвоните позже, а когда перезванивала, то мастер был уже на участке, работал. 17.04.17 оставив диспетчеру свой телефон, попросила в обязательном порядке передать, чтобы мастер перезвонил и мы решили, наконец, вопрос о ремонте. Моя просьба была проигнорирована. Таким образом, труба канализации находится в аварийном состоянии с 31.03.17 и на данный момент по 17.04.17. Неисправности аварийного порядка трубопроводов и их сопряжений (с фитингами, арматурой и приборами водопровода, канализации, горячего водоснабжения, центрального отопления, газооборудования) устраняются немедленно (Приложение № 2 Постановления Госстроя РФ № 170 от 27.09.2003 г.)