Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 4690
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с ул. Владивостокская, 34а отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: в работе 822 дня

    составление акта по факту перенапряжения

    14.06.2017г. в нашем доме произошло перенапряжение проводки . В моей квартире сгорела бытовая техника (микроволновая печь, провод в роутере от Wi Fi, вентилятор в холодильнике, система сигнализации, также точечный светильник на кухне на натяжном потолке и 2 розетки на кухни и в комнате, кабель к этим розеткам. В ночь на 15.06.2017 дали свет и с утра мы обнаружили вышеперечисленное. С утра 15.06.2017 я обратилась в ЖЭУ по пер.Ленинградский д.13 по вопросу вызова специалиста от управляющей компании для составления акта. Мне дали устный отказ. Заявлений по данному вопросу они не принимают. Зато успели повесить объявление, по вопросам сгоревшей техники обращаться на Слободскую д.12. А также я хотела вызвать электрика, который должен был проверить мои розетки, так как я не электрик. Мне также дали отказ. А ранее по телефону диспетчер объяснила, что электрика должны вызвать по газете платно. Электрик от управляющей компании не придет. Также мне в ЖЭУ пояснили, что акты они не составляют по данному вопросу. Хотя я не просила их делать экспертизу, так как для этого есть другие организации. Они должны только зафиксировать факт. После чего я оставила заявку по тел.4212-380-380. У меня ее приняли. Сегодня 16.06.2017, а акт должен согласно законодательства быть составлен в течении 3-х дней. От управляющей компании так и никого не было. Этот акт нужен мне для подачи заявления в Хабаровскэнергосбыт по факту сгоревшей техники. Еще мне в ЖЭУ пояснили, что в Хабаровскэнергосбыт никто заявление не подавал по данному вопросу. Хотя вчера было утро. И жильцы еще не все успели отреагировать и к тому же прошло всего несколько часов, как дали свет. Сегодня 16.06.2017 я оставила заявку на сайте УК "Бруслит сервис" по вопросу составления акта. У меня остается не много времени, и я не одна из жильцов, у нас только в моем подъезде практически все квартиры, у которых что-то случилось.

  • с ул. Известковая, 28 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: решено

    не убирается помойка и нет ямы под фекалий

    Я Гарцева Валерия. Проживающая по адресу Известковая 28. Плюс остальные жильцы других бараков. 26,30. Хотим чтобы приняли меры по поводу вывоза мусора и отходов,которые скидываються с трех бараков и гниют, а наши дети дышат этими отбросами. А управляющая компания Любимый город не принимает не каких мер. Когда мы им звоним они открытым текстом нас посылают и говорят сфотайтесь на фоне этой помойке и пишите хоть куда,а в квитанциях за коммунальные услуги нам добавели по 500 рублей,якобы за вывоз мусора,а мусор как лежал с апреля месяца, так и лежит гниет. Вонь стоит трупный ядом. Невозможно пройти по дороге, эти отходы гниют текут по дороге. . Отходной ямы под фекалий нет,все бежит по дороге. Дети гуляющие во дворах ходят по фикалиям. Прошу принять меры и разобраться с этой компанией. Так как мы не знаем как с этим бороться, и заботиться о здоровье наших детей. И об окружающей среде.

  • с ш. Восточное, 22 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    Вода из крана для горячей воды совсем холодная

    Третий день из крана для горячей воды идет вода совершенно холодная. Сливать воду пробовали - не помогает. Управляющая компания МУП ГХ "УО МКД" сказала,что у них есть заявление. Но никаких разъяснений по данному поводу не дает. Разводят руками : -"Мы ничего не знаем,это вопросы не к нам". Сколько данная ситуация будет длиться, устраняются ли причины - ответа нет. Ждите, когда-нибудь пойдет горячая вода. Нам обещан перерасчет, но от этого вода горячее не станет. Сегодня в управляющей компании сказали, что проблема в ТЭЦ, которая не подает воду нужной температуры и не дает информации о том, когда положение изменится., . Никаких конкретных дат и сроков улучшения положения не было дано. Все как обычно в нашей стране - страдает народ. Никто решить проблему не может.

  • с ул. Краснореченская, 129 отправлено в ГЖИ
    Статус: в работе 842 дня

    Нет горячей воды

    Здравствуйте, проблема у нас такая каждый день отключают горячую воду. Не предупреждают об этом! Когда включают воду идёт холодная ели нагревается!

  • с ул. Совхозная, 31А отправлено в прокуратуру
    Статус: нарушений не выявлено

    Начисление платы за отопление за период без фактического предоставления услуги.

    02.06.2017 г. получили квитанцию за 05.2017 г. от ДГК, в которой указана сумма за отопления, расчитанная по показаниям общедомового прибора учета тепловой энергии. Согласно показаниям ОДПУ тепловой энергии за май на наш дом поступило 91.352 Гкал на отопление. На вопрос в ДГК, получили ответ, что расчеты произведены исходя из показаний, полученных от организации, осуществляющей управление нашим МКД УК "Лидер-Сервис". На вопрос УК " Лидер-Сервис", откуда вообще взялись показания ОДПУ, если услуга не предоставлялась с 02.05.2017 г. УК сначала не смогла дать внятного ответа. Спустя неделю размышлений, офис-менеджер Ольга сообщила, что показания передаются за период с 23.04.2017 г. по 02.05.2017 г. и составляют не 91,352 Гкал, а 64 Гкал. Для сравнения, показания за полный период 04.2017 г. показания ОДПУ составляют 131 Гкал против 91 Гкал за 9 дней, с перекрытыми на половину радиаторами отопления. Прошу проверить правильность поданных УК показаний, и деятельность УК " Лидер-Сервис" по начислению коммунальных платежей

  • с ул. Фрунзе, 91 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Холодная вода из крана для горячей воды

    С момента отключения отопления в нашем доме из крана для горячей воды идет вода совершенно холодная. Сливать воду пробовали - не помогает. Управляющая компания "Премиум" составила акт о том, что температура воды составляет 35 градусов. Нам обещан перерасчет, но от этого вода горячее не станет. Сегодня в управляющей компании сказали, что проблема в ТЭЦ, которая не подает воду нужной температуры и не дает информации о том, когда положение изменится. В ТЭЦ-3 сообщили, что они всем выдают воду одинаковой температуры и порекомендовали обратиться в Тепловые сети. В Хабаровской теплосетевой компании сначала сказали, что виновата ТЭЦ, потом - что надо обращаться в управляющую компанию, а в конце концов ответили, что до нас горячая вода не доходит в связи с ремонтом на ул. Серышева и что в краткосрочной перспективе это продлится еще месяц, а в долгосрочной - до начала отопительного сезона. В качестве альтернативы мне предложили либо не пользоваться "горячей" водой, либо повесить бойлер. Никаких конкретных дат и сроков улучшения положения не было дано. Данная проблема в нашем доме возникает уже третий год: заканчивается отопительный сезон - заканчивается и горячая вода.

  • с ул. Тихоокеанская, 170а отправлено в прокуратуру
    Статус: нарушений не выявлено

    Монтаж канализации по общим площадям

    В ТЦ Метро по ул. Тихоокеанская 170А. Один из собственников 1 этажа (РТО 3), без согласования собственников цокольного этажа, без утвержденного общим собранием проекта, смонтировал канализацию по потолку коридора Торгового центра (общая долевая собственность), которая периодически забивается и издает неприятные запахи. Просим принять установленные законом меры по привлечению РТО 3 к ответственности и обязать РТО 3 смонтировать канализацию в соответствии с санитарными нормами и установленными законом согласованиями (ст.247 ГК РФ).

  • с ул. Лазо, 13 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: решено

    вместо горячей холодная!!!

    Уже вторую неделю вместо горячей воды течет холодная! Сливать бесполезно - даже после 1.5 часов слива температура не меняется!!! Звоню в Бруслит - не отвечают. Звонила мама несколько дней назад - ей сказали что у них в обратку идет поэтому ничего сделать не могут!!! Требую вернуть воду или я за нее отказываюсь платить вообще! Потому что я плачу по факту ни за что!

  • с ул. Вяземская, 18 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: решено

    вместо горячей воды - еле теплая

    Температура горячей воды менее 30 градусов, что не соответствует нормам. В 6 часов утра приходится мыться в холодной воде, т.к. сливать воду при наличии счетчиков очень дорого. При этом оплата по квитанции горячей воды не пересчитывается

  • с ул. Вяземская, 8 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: решено

    горячая вода из крана идет ели теплая

    на протяжении длительного времени из крана горячей воды по утрам течет то холодная вода, то чуть теплая вода с температурой 28-32°С. Полотенцесушитель также либо холодный, либо едва теплый, в зависимости от температуры ГВС, Утром нужно включать воду с шести до пол седьмого ,чтобы вода пошла чуть теплая, чтобы умыться, а счетчики работают. Вечером прихожу с работы тоже вода теплая , вместо горячей. При обращении в управляющую компанию, что вода холодная по утрам, отвечают что это ТЭЦ так подает.

  • с ул. Краснореченская, 59 отправлено в ГЖИ
    Статус: нарушений не выявлено

    Не производят замену стояков воды находящихся в аварийном состоянии

    Более месяца назад я обратился в управляющую компанию по телефону аварийной службы с просьбой произвести замену стояка холодной воды, который находится в аварийном состоянии, для определения этого факта не нужно иметь специального образования, сама труба расслаивается и буквально рассыпается, по всей поверхности трубы видны подтеки воды. После моего обращения в аварийную службу осмотр трубы произвел специалист сантехник с УК Вик—Гарант в чьем ведомстве находится наш дом, подтвердив необходимость скорейшей замены вышеуказанной трубы он сделал запись в своем журнале, письменно получил от меня подтверждение заявки на замену и удалился сказав, что замену произведут через неделю. Через неделю с момента моего первого обращения я вновь позвонил в УК по телефону для того, чтобы уточнить время прихода специалистов по замене трубы, но к своему удивлению узнал, что никакой замены трубы нет и в планах у УК вернее если и есть, то только в обозримом будующем но без каких-либо уточнений дат проведения работ. Мне ответили что сейчас все специалисты заняты на проведении работ по отключению горячей воды и свободных людей нет! Я подождал еще неделю, пока вновь запустят горячую воду и у сантехников найдется свободное время, после чего вновь обратился по телефону в аварийную, сантехник снова пришел для проведения повторного осмотра, заверил меня что еще через неделю все устранят! Но вновь ничего не произошло.
    После этого я пришел на прием к директору УК Вик-Гарант и изложил ему суть проблемы, мне предложили: самостоятельно оповестить всех соседей которых касается замена злополучной трубы и сообщить в УК день когда собственники жилья будут дома но за исключением выходных дней, т.к выходные дни они на то и выходные и аварийная служба тоже должна отдыхать, что абсурдно само по себе!
    Прошло уже более полутора месяца с момента моего первого обращения, а ситуация до сих пор не разрешается.
    ПРОШУ СКОРЕЙШЕГО СОДЕЙСТВИЯ в разрешении проблемы, т.к. всерьез опасаюсь затопления своей и соседних квартир.

  • с ул. Краснореченская, 59 отправлено в прокуратуру
    Статус: в работе 842 дня

    Не производят замену стояков воды находящихся в аварийном состоянии

    Более месяца назад я обратился в управляющую компанию по телефону аварийной службы с просьбой произвести замену стояка холодной воды, который находится в аварийном состоянии, для определения этого факта не нужно иметь специального образования, сама труба расслаивается и буквально рассыпается, по всей поверхности трубы видны подтеки воды. После моего обращения в аварийную службу осмотр трубы произвел специалист сантехник с УК Вик—Гарант в чьем ведомстве находится наш дом, подтвердив необходимость скорейшей замены вышеуказанной трубы он сделал запись в своем журнале, письменно получил от меня подтверждение заявки на замену и удалился сказав, что замену произведут через неделю. Через неделю с момента моего первого обращения я вновь позвонил в УК по телефону для того, чтобы уточнить время прихода специалистов по замене трубы, но к своему удивлению узнал, что никакой замены трубы нет и в планах у УК вернее если и есть, то только в обозримом будующем но без каких-либо уточнений дат проведения работ. Мне ответили что сейчас все специалисты заняты на проведении работ по отключению горячей воды и свободных людей нет! Я подождал еще неделю, пока вновь запустят горячую воду и у сантехников найдется свободное время, после чего вновь обратился по телефону в аварийную, сантехник снова пришел для проведения повторного осмотра, заверил меня что еще через неделю все устранят! Но вновь ничего не произошло.
    После этого я пришел на прием к директору УК Вик-Гарант и изложил ему суть проблемы, мне предложили: самостоятельно оповестить всех соседей которых касается замена злополучной трубы и сообщить в УК день когда собственники жилья будут дома но за исключением выходных дней, т.к выходные дни они на то и выходные и аварийная служба тоже должна отдыхать, что абсурдно само по себе!
    Прошло уже более полутора месяца с момента моего первого обращения, а ситуация до сих пор не разрешается.
    ПРОШУ СКОРЕЙШЕГО СОДЕЙСТВИЯ в разрешении проблемы, т.к. всерьез опасаюсь затопления своей и соседних квартир.

  • с ул. Ленинградская, 37 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Утром и вечером отсутствует горячая вода

    В течении нескольких дней, в вечерние и утренние часы полностью отсутствует горячая вода.

  • с ул. Ворошилова, 28 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: решено

    Отсутствует 6й день газ

    Отсутствует газ 6 день, рабочие приехали, отключили у всего 12 подьезда газ,на следующий день включили только часть, никаких предупреждений, конкретики, управляющая компания и горгаз перенаправляют друг к другу бесконечное число раз

  • с ул. Тихоокеанская, 16а отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: решено

    недостаточную температура воды в кране и грязная

    С начала июня из горячего крана идет грязная теплая вода, температуры не достаточно, на сантехнике после нее остается масляный желтый налет. Прошу разобраться