Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 4271
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с б-р. Амурский, 6 отправлено в ГЖИ
    Статус: в работе 814 дня

    4-й месяц отсутствует газ

    C 27 января 2017г. отсутствует газ в доме. УК объявила об износе газового оборудования и необходимости отключить газ. После этого сторонняя компания произвела ремонтные (или что-то в этом духе) в доме. Но газ так и не подключили, и что самое отвратное, никто ничего не объясняет. Ни УК, ни Газпромраспределение ни по телефону, ни письменно не сообщают каковы наши перспективы. При этом счёта на оплату газового оборудования нам выставляют стабильно. При этом весь дом вынужден пользоваться электроприборами, хотя электрооборудование в доме тоже старое и не такое мощное.

  • с ул. Калараша, 10 отправлено в ГЖИ
    Статус: нарушений не выявлено

    Бездействие УК ООО Дебют-Сервис

    Здравствуйте.Прошу Вас помочь разобраться в следующем вопросе.Я проживаю в г Хабаровск ул Калараша д10 кв 70 наш дом обслуживает УК ООО Дебют-Сервис.В прошлом году я обратился к ним с жалобой на проблему со стояком канализации(грибок на стыках труб,запах нечистот в квартире т.к стояк установлен высоко,он стоит на бетоном возвышении около 6 см то уровень слива в ванну находится значительно ниже канализации то при мойке посуды вся грязь оказывается в ванне(фото прилагается) Пришли мастер с сантехником и сказали,что нужно менять стояк канализации но т.к унитаз встроен в систему канализации то нужно купить новый.На тот момент не было возможности купить новый унитаз и я оставил это дело до лучших времен.03.05.17 я приобрел новый унитаз и пригласил сантехника для замены стояка и установки унитаза.Пришел мастер, сказал ждите сегодня сантехника........... не пришел.На следующий день пришел сантехник и мастер которые заявили,что канализацию будут менять частично т.е заменят середину чугунной трубы на пластиковую, я проживаю на последнем этаже,если это чудо конструкция упадет и сломает трубы водоснабжения я затоплю весь подъезд. На мой вопрос,а как быть с уровнем канализации сантехник заявил,что дом он не строил и за грехи строителей,а также за заявление его предшественников которые уже не работают он не отвечает.И если я желаю,что бы сделали трубу нормально я должен заплатить 7000 рублей за замену тройника.На просьбу предоставить смету он отправил нас в контору.Я пришел в офис УК ООО Дебют-Сервис написал письменное заявление о замене стояка и попросил дать письменный ответ,в ответ тишина .Дать мне смету обещали после праздников,на сегодняшний день я ее так и не увидел,на заявление никакой реакции не последовало.Написал заявление на официальный сайт компании.в ответ тишина хотя мастер сказала что заявление видела.Отправил заказным письмом заявление на имя директора УК ООО Дебют-Сервис в ответ тишина.В результате потрачено напрасно 2 дня(потеряно 4000 рублей зарплаты)+куплен унитаз(4000 рублей)который оказывается не нужен так как сантехник согласен менять только частично стояк+7000 рублей за замену тройника+2500 рублей сантехник хочет за замену унитаза+расходные материалы цена их не известна так как смету не предоставляют=итог замена обще домового имущества и унитаза(напрасно купленного) мне обойдется более 17500 рублей.Для сравнения я обратился в сантехническую фирму где мне предложили заменить полностью стояк,унитаз и трубы за 7000 рублей.Возникает вопрос,а за что я плачу по графе содержание и ремонт обще домового имущество в которое и входит центральный стояк канализации(задолженности не имею).Я был согласен оплатить замену унитаза.Но частичный ремонт стояка я считаю опасным,а требование оплатить замену тройника вообще вымогательством т.к его замена необходима для нормальной работы водоотвода.Прошу Вас помочь разобраться этой ситуации,
    Тел 8909651479

  • с ул. Бойко-Павлова, 17 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Холодная вода из горячего крана

    После окончания отопительного сезона из горячего крана начала идти холодная вода. Приходилось сливать в течении часа-двух что бы добиться хотя бы относительного теплой. Однако после отключения воды с 10 мая по 12, теперь не помогает даже это. После сливания воды она как и была остается холодной.

  • с ул. Шеронова, 10 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    Не платят зарплату

    Я работала с 21 03 .2017 до 01.03.2017 в кафе " Баракат" по адресу проспект Гаражный 7, остановка . Сингапур. Я заявляю о том что директор и управляющий этого кафе отказывают мне заплатить зарплату за 10 дней. Они утверждают что я бросила работу и ушла. Дело в том что мне не позволяло здоровье я предупредила управляющего что буду увольняться ,и мы договорились что я буду работать до того как они найдут нового рабочего . Они нашли нового рабочего , после этого я ушла. Я не работала там официально, поэтому не было обходимости отрабатывать 12 дней. Я сама являюсь гражданкой Республики Узбекистан. Директор и управляющий оскорбляют меня и не хотят платить . Прошу принять меры!!!

  • с ул. Герцена, 8а отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: нарушений не выявлено

    Начисление ОДН за электричество

    Пришли квитанции за коммунальные услуги с огромными счетами на ОДН за электричество. Мы со своей квартиры должны оплатить 473,59 коп плюс перерасчет, неизвестно за что, 617,01 итого 1090,60. Почему то вырос тариф ОДН электричество 6,01за квт. При этом в управляющей компании ДВ СОЮЗ тарифы не увеличились.... Мы в разных регионах страны проживаем? Или законы разные для всех? Наш дом оборудован общедомовым прибором учета при этом наша управляющая компания продолжает насчитывать нам ОДН по нормативам , а не по счетчику, несмотря на письмо Минстроя России от 11 апреля 2017 г. № 12368-АЧ/04. В конце прошлого месяца этот документ получили все региональные органы власти. Прошу разобраться с данным вопросом

  • с ул. Невская, 35 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: решено

    Не вывозят мусор

    На нашей улице стоят 4 контейнера для мусора. Мусор в них выносит весь околоток. Вывозят их по "праздникам". Они вечно переполненны, пакеты с мусором растаскивают собаки. Когда наконец то приезжает машина для вывоза мусора, то баки они вычищают, а мусор вокруг остаётся лежать и гнить, так как дворник видимо не предусмотрен. Место для баков с мусором (бетонное с сеткой), было сделано несколько лет назад, и не ремонтируется ( видимо решили, что оно вечно ). И вот в наш век НАНО технологий, как выражается наш председатель правительства, мы живём среди обычного, вечного мусора, который победить никак не можем. И можно только представить, что в нашем городе творится с более серьезными проблемами, когда такую не сложную проблему наши руководители района, города и тд (которые на выборах нам обещают, что мы будем жить как в сказке) решить не могут.

  • с ул. Ленинградская, 56Б отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: решено

    Не ликвидируются последствия пожара в 4 подъезде ( возгорание силавого кабеля )

    В конце марта 2017 года в 4 подъезде случился пожар на 3 этаже над квартирой 66,горел силовой кабель и электрокоробка с автоматами напряжения.В результате пожара закоптились 3,4,5 лестничные площадки подъезда и сгорела осветительная проводка.До сих пор в подъезде нет света и не отремонтированы стены после пожара.При жалобе на жилищный участок по телефону 30-19-43 инженер на повышенных тонах стал доказывать,что участок проводил уборку в подъезде,хотя на самом деле стены и пол мыли жильцы из квартир 70,71,73.Кроме этого, 1 апреля пришли два монтера из ООО "Феррит" и под предлогом того,что нужно восстанавливать антенный кабель,просверлили несущую плиту площадки 4 этажа насквозь под гофрированный шланг,не имея никакого разрешения для этих работ.

  • с пер. Ясный, 2 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: решено

    Не безопасная детская площадка! Доски прогнили , торчат болты и сломано огражден

    Дети могут пострадать от того , что торчат балты и отсутствуют ступеньки

  • с ул. Малиновского, 38г отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Со 2 мая 2017 года в квартире вместо горячей воды тече вода с температурой 30-37

    ул. Малиновского, 38Г, кв.81
    Со 2 мая 2017 года в квартире вместо горячей воды течет вода с температурой 30-37. Звонки в УК "Фортуна по тел. 500044 - обещают принять меры, 4 мая звонила мастеру по производству - Бейнер Е. В. он ответил, что на Панфиловцев теплосети роют и поэтому вода такая. Затем выходные и, естественно ничего не сделано. 10 мая 2017 года опять звоню на тел. 500044 - там удивились, но в чем причина не знают. Предложили придти в офис управляющей компании и написать на перерасчет, а зачем мне перерасчёт - я хочу горячую воду, а не греть на плите.
    Телефоны гендиректора и мастера по производству сегодня с 17.30 до 18.00 - не отвечали. Т.е. замкнутый круг.

  • с ул. Панфиловцев, 32 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Нет воды

    Здравствуйте!В нашем доме уже больше недели днем нет воды ни холодной ни горячей.Дают её только вечером,при этом из крана с горячей водой течет еле теплая вода.Помыться можно только рано утром часов в 6.Потом воду отключают.Без предупреждения.Ночью горячей воды тоже нет.Течет холодная.Прошу принять меры.

  • с ул. Владивостокская, 57а отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Не вывозят мусор

    После городских субботников не вывозятся мешки с мусором

  • с ул. Тихоокеанская, 68 отправлено в ГЖИ
    Статус: в работе 815 дней

    Разросщееся дерево

    Прошу принять меры по факту разросщегося дерева около газгольдера.

  • с ул. Кутузова, 3а отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: нарушений не выявлено

    Начисление оплаты за электроэнергию на содержание общего имущества МКД.

    Вынужден обратиться к вам, т.к. получить ответа на данный вопрос управляющая компания «ВИК ГАРАНТ» не дает, и ссылается на постановления администрации Хабаровского края.
    1. Вопрос касается оплаты электроэнергии на содержание общего имущества МКД. Наш дом по адресу ул. Кутузова 3-а, 18 квартир. 10 лет назад управляющей компанией за счет средств дома была полностью заменена вся общедомовая электропроводка и установлен общедомовой прибор учета электроэнергии. Однако все это время при начислении средств на ОДН показания прибора не учитывались и начисления проводились по максимально допустимой шкале.
    До 2016 включительно оплату за индивидуальное потребление и общедомовые нужды (ОДН) нам начислял «Хабаровскэнергосбыт». Учитывая, что плата за ОДН была относительно небольшой (до 30 кВтч с квартиры в месяц), никто на это не обращал внимания. С января 2017 года плату за ОДН начала начислять управляющая компания ООО «ВИК ГАРАНТ» в результате чего плата за ОДН по электроэнергии выросла в разы и в некоторых квартирах стала превышать количество потребленной электроэнергии в жилом помещении. Так только по моей квартире начисления за ОДН по электроэнергии в 2017 году выглядят:

    Месяц Тариф
    руб/ед. изм. Начислено в руб. Перерасчет в руб. Итого начислено
    Январь 1,37 110,97 руб. 110,97 руб.
    Февраль 1,37 110,97 руб. 110,97 руб.
    Март 3,21 260,01 руб. 298,08 руб. 558,09 руб.
    Апрель 5,46 442,26 546,75 руб. 989,01 руб.

    В доме имеются два полуподвальных помещения. Одно помещение самовольно используется управляющей компанией в качестве мастерской и склада. Договор на аренду помещения с жильцами не составлялся и никакие средства за аренду помещения в фонд дома управляющая компания не перечисляет. Помещение использует по своему усмотрению, используя электроэнергию для освещения, работы станков и электроинструментов, проведения сварочных работ и др. Второе помещение находится в собственности городской администрации и периодически сдается в аренду. Никаких средств в фонд дома от этого не поступает. Чердак закрыт, доступа туда нет, и освещение там отсутствует. Т.е. собственниками квартир для общедомовых нужд используются только площади подъездов, а это по максимуму 10 лампочек (хотя работают всего 1-2 в подъезде). Если провести простейший расчет, то 10 лампочек по 100 ватт, работая по 10 часов в сутки, в течение месяца потребляют всего 300 кВтч. До 2016 года включительно, оплата ОДН с дома составляла около 450 кВтч, т.е переплата составляла 30%. Учитывая, что переплата была незначительная, никто на это внимания не обращал не желая просто связываться с управляющей компанией. Однако, с 2017 года тарифы ОДН по электроэнергии возросли в разы и сейчас составляют вместо 30 кВтч более 100 кВтч с квартиры (Примечание: в 2017 году в подъездах установлены энергосберегающие светодиодные лампочки с датчиками движения и освещенности).
    2. Уборка подъездов и придомовой территории проводится 1-2 раза в месяц. Влажная уборка подъездов в 2016 году проводилась только один раз, в текущем году вообще не проводилась.
    В доме 80% это пенсионеры, все они исправно платят за коммунальные услуги. Никто не отказывается от оплаты за предоставленные услуги, а это более чем в десять раз меньше того, что нас вынуждают оплачивать.
    Учитывая вышеизложенное, считаю, что в данном случае имеет место явный обман жильцов и хищение средств управляющей компанией ООО «ВИК ГАРАНТ».
    Прошу:
    1. Провести проверку работы управляющей компании ООО «ВИК ГАРАНТ».
    2. Обязать управляющую компанию пересчитать и вернуть жильцам переплату за электроэнергию и неполученные услуги.
    3. Обязать управляющую компанию в дальнейшем проводить начисления на ОДН с учетом приборов учета электроэнергии.
    4. Обязать управляющую компанию перевести в фонд дома средства за использование подвального помещения.

  • с ул. Ворошилова, 25 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Свалка мусора

    Прошу принять меры в отношении УК Дв Союз в связи со свалкой строительного мусора(колотого асфальта) с территории близлежащих домов на проезжую часть перед домом 25 , а также возле гаражей,что затрудняет проезд жильцам к месту проживания, а также спец., машин т.к мусороуборочной, скорой , пожарных , газовой служб . Обращение в службу 380-380 неоднократные ни к чему не привели обращения проводятся с 20-х чисел апреля месяца и свалка мусора продолжается.

  • с ул. Путевая, 5 отправлено в ГЖИ
    Статус: в работе 820 дней

    Лифтерная

    В нашем доме находится кв№1,которая используется как лифтерная на четыре дома.Прошу ответить:
    1)Производится ли начисление жилищных и коммунальных услуг
    2)Если производится,то кто производит оплату и из каких средств
    3)Есть ли в этой квартире счетчики
    4)Участвуют ли другие дома в оплате
    5)Суммируются ли эти поступающие средства со средствами всех остальных собственников
    6)Принималось ли в расчет за ОДН площадь данной квартиры
    7)Сумма затрат за лифтерное хозяйство