Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 4690
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с ул. Карла Маркса, 143Г отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: решено

    Нет горячей воды,не моются лестничные площадки

    Прошу Вас помочь разобраться с ежегодным отсутствии воды горячей,со слов диспетчера,по причине "нет давления". В настоящее время вода отсутствует с 03.05.2017г.Так же прошу напомнить управляющей компании Единый город ,про перерасчет по отоплению и гор.воде.И на лестничной площадке и лифтовой постоянно отсутствует свет.Обоснованно ли за отсутствие света на площадках выставляют счёт в среднем 300р.,за электр.на содержание общего имущ.МКД? Еще проблема в общении диспетчера с собственниками,грубит и не дослушав отключает телефон диспетчера.Лифт и площадки 1 этажа и 7 этажа, на протяжении 2-х лет ни разу не мылись.Лифтовая кабина в ужасном состоянии.

  • с пер. Краснореченский, 8 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: нарушений не выявлено

    Нет никакого ремонта в подъезде около 15 лет

    Нет никакого ремонта в подъезде около 15 лет, антисанитарное состояние лестничных площадок, нет нормальной неразмывающей в дождь дороги к подъезду, дорога вся в ямах, заливающих дождем. Невозможно в дождь подойти к подъездам дома.

  • с кв-л. 70-летия Октября, 14 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Горячая вода идет холодной с 2 05 2017г.

    С 2 мая 2017 года, после отключения отопления, горячая вода пошла холодная. В жэу предложили поставить бойлер.

  • с ул. Хабаровская, 27 отправлено в ГЖИ
    Статус: в работе 856 дней

    Протечка крыши

    С момента снеготаяния, т.е. с конца февраля 2017 года протекает крыша, вода рекой льется ко мне в квартиру. С этой проблемой я неоднократно обращалась в УК "Бруслит Сервис" по телефону и письменно, но никаких действий работники компании не предприняли. До сих пор во время дождя с потолков в обеих комнатах льется вода. Впервые я позвонила в УК по телефону, где мне ответила диспетчер и посоветовала подать заявку письменно, но т.к. я проживаю в другом населенном пункте имеется возможность подать заявку факсом, что я и сделала. После этого пришла комиссия и засвидетельствовала факт протечки, был составлен акт. После этого никаких действий не предпринялось, протекать стало во второй комнате. Я опять позвонила в УК, написала вторую заявку и опять отправила ее факсом. Но на нее вообще не последовало никакой реакции. Проблема до сих пор не устранена. Сканы заявок, отправленных факсом прилагаю.

  • с кв-л. ДОС (Большой Аэродром), 41 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Нет отопления дома

    Прошу разобраться в отключении отопления с 30 апреля 2017 года. Отключено было на кухне и детской комнате. В зале еле грели батарей. Звонили неоднократно диспетчеру УК Жилмассив, на что не могли нам точно ответить почему нет отопления. Сказали звоните 2 мая, вам скажет слесарь. Тогда интересно, за что мы будем платить по квитанции.

  • с ул. Юности, 13а отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Долго нет горячей годы.

    К вышеизложенной жалобе добавлю ещё:приехали из аварийной службы,полазили в подвале ,ответ звоните в ЖЕУ,мы не знаем,что делать вот и весь ответ. Видимо у вас где-то что-то засорилось. На вопрос ,что мне делать у меня маленький ребёнок сказали не знаем. Вот это работа,за что они получают деньги,если ни одну проблему не могут решить. Слесаря одни алкаголики работают. Если не будет реакции на проблему мою,вынуждена буду написать ы прокуратуру и Роспотребнадзор. Может тогда кто-то зашевелиться.

  • с ул. Юности, 13а отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Долго нет горячей годы.

    ДД. Хочу пожаловаться на отвратительную работу Дебют сервиса. Работы с трубопроводом закончились ещё 28.04 в моей квартире по сей день нет горячей воды,полотенцесушитель тоже холодный. Звонила на 380380 ответили,что мою заявку передали. Реакции на решение проблемы ноль. Позвонила ещё раз сегодня, то есть 30.04 результата тоже никакого. Прошу вас принять меры,бездействие этой конторы просто убивает. Ничего вовремя не делается,пока с криком не прийдешь.

  • с ул. Панфиловцев, 43 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: нарушений не выявлено

    нет газоснабжения

    после пожара в 4 подьезде которое случилось 18 апреля был отключено газоснабжения именно к этому подьезду. и до сих пор оно не подключено,а также необходим капитальный ремонт подьезда Прошу Вас принять меры

  • с ул. Пушкина, 60 отправлено в прокуратуру
    Статус: нарушений не выявлено

    ТОРГУЮТ СПИРТОМ!!!

    На остановке площадь Ленина в ларьке Шаурма систематически и круглосуточно торгуют Спиртом и другим алкоголем. Цент города. Мне кажется это пливок в лицо наших властей или прямое доказательство того, что в городе сотрудники власти берут взятки и стесняться ни кого не собираются!!!

  • с ул. Ворошилова, 16 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    Незаконное взыскание платежей за ОДН.

    C 01.01.2017 г. вступили в силу утверждённые ФЗ от 29.06.2015 г. № 176- ФЗ изменения в ст. 154 ЖК РФ, согласно которым с 01.01.17 г. в состав платы за содержание жилого помещения должны быть включены расходы на оплату холодной, горячей воды, электрической и тепловой энергии, потребляемых в содержании общего имущества в многоквартирном доме, отведения сточных вод в целях содержания общего имущества многоквартирного дома.
    Несмотря на требования Закона, УК " ДВ- Союз" в документах на оплату коммунальных услуг продолжает помимо платы за содержание жилого помещения отдельной строкой выставлять счета на оплату холодной, горячей воды, электрической и тепловой энергии, потребляемых в содержании общего имущества в многоквартирном доме.
    25.04.17 г. я по телефону 8(4212)307-703 обратился в абонентский отдел, отвечающий за начисление коммунальных счетов, и ссылаясь на вступившие в силу с 01.01.17 г. изменения в ЖК РФ, высказал свои претензии в отношении незаконного начисления двойных платежей на содержание общего имущества многоквартирного дома. На мои, как я считаю, полностью обоснованные претензии, мне было заявлено, что начисления производятся верно. 25.04.17 г. в 17:43 по тому же вопросу я обратился по т. 8(4212) 380-380 в центр учёта обращений граждан. Там ,сославшись на свою некомпетентность в данном вопросе, моё обращение не зафиксировали.
    К данному заявлению прилагается мой счёт за март месяц 2017г. В, котором, несмотря на требования ЖК РФ, кроме услуги " Содержание и текущий ремонт жилья", которая уже включает в себя все платежи на содержание общего имущества многоквартирного дома, отдельно УК " ДВ-Союз", взыскивается повторно плата за содержание МКД по ХВС, ГВС и электрической энергии. Аналогичные нарушения действующего законодательства допускались неоднократно. Во всех квитанциях с января 2017 г. значится двойное взыскание за вышеуказанные мной услуги.
    Кроме того, хочу обратить внимание на то, что сумма оплачиваемая мной за услугу " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД", как я считаю завышена и не соответствует допустимым тарифам. Я являюсь собственником 1\2 части квартиры. Лицевые счета разделены. Оплата за индивидуальное потребление по моей квитанции за март 2017 г. составляет 68 р. 30 коп., а оплата за " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД" - 72 руб. 76 коп. Предполагаю, что УК "ДВ-Союз" не обеспечила, по установленным требованиям учёт " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД" по отдельному счётчику и взыскивает,с жильцов добросовестно производящих оплату за предоставленные услуги, дополнительную плату за неплательщиков и потери в собственных электрических сетях, включая их в услугу " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД".
    Тем самым, я считаю, что УК " ДВ- Союз" игнорируя выполнения требований действующего ЖК РФ и взыскивая незаконно дополнительную плату за вышеперечисленные услуги и завышая тарифы на " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД", нарушает мои права. Прошу принять меры.

  • с ул. Ворошилова, 16 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Незаконное взыскание платежей за ОДН.

    C 01.01.2017 г. вступили в силу утверждённые ФЗ от 29.06.2015 г. № 176- ФЗ изменения в ст. 154 ЖК РФ, согласно которым с 01.01.17 г. в состав платы за содержание жилого помещения должны быть включены расходы на оплату холодной, горячей воды, электрической и тепловой энергии, потребляемых в содержании общего имущества в многоквартирном доме, отведения сточных вод в целях содержания общего имущества многоквартирного дома.
    Несмотря на требования Закона, УК " ДВ- Союз" в документах на оплату коммунальных услуг продолжает помимо платы за содержание жилого помещения отдельной строкой выставлять счета на оплату холодной, горячей воды, электрической и тепловой энергии, потребляемых в содержании общего имущества в многоквартирном доме.
    25.04.17 г. я по телефону 8(4212)307-703 обратился в абонентский отдел, отвечающий за начисление коммунальных счетов, и ссылаясь на вступившие в силу с 01.01.17 г. изменения в ЖК РФ, высказал свои претензии в отношении незаконного начисления двойных платежей на содержание общего имущества многоквартирного дома. На мои, как я считаю, полностью обоснованные претензии, мне было заявлено, что начисления производятся верно. 25.04.17 г. в 17:43 по тому же вопросу я обратился по т. 8(4212) 380-380 в центр учёта обращений граждан. Там ,сославшись на свою некомпетентность в данном вопросе, моё обращение не зафиксировали.
    К данному заявлению прилагается мой счёт за март месяц 2017г. В, котором, несмотря на требования ЖК РФ, кроме услуги " Содержание и текущий ремонт жилья", которая уже включает в себя все платежи на содержание общего имущества многоквартирного дома, отдельно УК " ДВ-Союз", взыскивается повторно плата за содержание МКД по ХВС, ГВС и электрической энергии. Аналогичные нарушения действующего законодательства допускались неоднократно. Во всех квитанциях с января 2017 г. значится двойное взыскание за вышеуказанные мной услуги.
    Кроме того, хочу обратить внимание на то, что сумма оплачиваемая мной за услугу " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД", как я считаю завышена и не соответствует допустимым тарифам. Я являюсь собственником 1\2 части квартиры. Лицевые счета разделены. Оплата за индивидуальное потребление по моей квитанции за март 2017 г. составляет 68 р. 30 коп., а оплата за " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД" - 72 руб. 76 коп. Предполагаю, что УК "ДВ-Союз" не обеспечила, по установленным требованиям учёт " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД" по отдельному счётчику и взыскивает,с жильцов добросовестно производящих оплату за предоставленные услуги, дополнительную плату за неплательщиков и потери в собственных электрических сетях, включая их в услугу " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД".
    Тем самым, я считаю, что УК " ДВ- Союз" игнорируя выполнения требований действующего ЖК РФ и взыскивая незаконно дополнительную плату за вышеперечисленные услуги и завышая тарифы на " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД", нарушает мои права. Прошу принять меры и дать ответ в письменной форме, для дальнейшего обращения в Прокуратуру.

  • с ул. Ворошилова, 16 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: нарушений не выявлено

    Незаконное взыскание платежей за ОДН.

    C 01.01.2017 г. вступили в силу утверждённые ФЗ от 29.06.2015 г. № 176- ФЗ изменения в ст. 154 ЖК РФ, согласно которым с 01.01.17 г. в состав платы за содержание жилого помещения должны быть включены расходы на оплату холодной, горячей воды, электрической и тепловой энергии, потребляемых в содержании общего имущества в многоквартирном доме, отведения сточных вод в целях содержания общего имущества многоквартирного дома.
    Несмотря на требования Закона, УК " ДВ- Союз" в документах на оплату коммунальных услуг продолжает помимо платы за содержание жилого помещения отдельной строкой выставлять счета на оплату холодной, горячей воды, электрической и тепловой энергии, потребляемых в содержании общего имущества в многоквартирном доме.
    25.04.17 г. я по телефону 8(4212)307-703 обратился в абонентский отдел, отвечающий за начисление коммунальных счетов, и ссылаясь на вступившие в силу с 01.01.17 г. изменения в ЖК РФ, высказал свои претензии в отношении незаконного начисления двойных платежей на содержание общего имущества многоквартирного дома. На мои, как я считаю, полностью обоснованные претензии, мне было заявлено, что начисления производятся верно. 25.04.17 г. в 17:43 по тому же вопросу я обратился по т. 8(4212) 380-380 в центр учёта обращений граждан. Там ,сославшись на свою некомпетентность в данном вопросе, моё обращение не зафиксировали.
    К данному заявлению прилагается мой счёт за март месяц 2017г. В, котором, несмотря на требования ЖК РФ, кроме услуги " Содержание и текущий ремонт жилья", которая уже включает в себя все платежи на содержание общего имущества многоквартирного дома, отдельно УК " ДВ-Союз", взыскивается повторно плата за содержание МКД по ХВС, ГВС и электрической энергии. Аналогичные нарушения действующего законодательства допускались неоднократно. Во всех квитанциях с января 2017 г. значится двойное взыскание за вышеуказанные мной услуги.
    Кроме того, хочу обратить внимание на то, что сумма оплачиваемая мной за услугу " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД", как я считаю завышена и не соответствует допустимым тарифам. Я являюсь собственником 1\2 части квартиры. Лицевые счета разделены. Оплата за индивидуальное потребление по моей квитанции за март 2017 г. составляет 68 р. 30 коп., а оплата за " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД" - 72 руб. 76 коп. Предполагаю, что УК "ДВ-Союз" не обеспечила, по установленным требованиям учёт " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД" по отдельному счётчику и взыскивает,с жильцов добросовестно производящих оплату за предоставленные услуги, дополнительную плату за неплательщиков и потери в собственных электрических сетях, включая их в услугу " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД".
    Тем самым, я считаю, что УК " ДВ- Союз" игнорируя выполнения требований действующего ЖК РФ и взыскивая незаконно дополнительную плату за вышеперечисленные услуги и завышая тарифы на " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД", нарушает мои права. Прошу принять меры и дать ответ в письменной форме, для дальнейшего обращения в Прокуратуру.

  • с ул. Льва Толстого, 34 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: решено

    Здравствуйте. С меня высчитали вдвойне оплату за горячую воду за апрель месяц.

    С меня высчитали двойную оплату за горячую воду за апрель месяц. Когда я стала разбираться почему мне начислили за двоих человек когда прописана я одна мне было предложено приехать с документами по прописке , писать заявление и доказывать , что я прописана одна. Мне ответили, что данных по прописке сколько человек прописано они не имеют. Как такое может быть? Все время мне исправно начислялись оплату за меня одну, а здесь я почему-то должна бегать и что-то доказывать. Так же я хочу отметить, что у нас моется только первый этаж, а остальные этажи только изредка подметаются прошу вас разобраться

  • с ул. Черняховского, 15а отправлено в ГЖИ
    Статус: нарушений не выявлено

    Здравствуйте. В нашем доме на Черняховского 15А, почти все жители проголосовали

    Здравствуйте. В нашем доме на Черняховского 15А, почти все жители проголосовали за установку двухтарифных электросчётчиков, а компания ДВ-СОЮЗ по своему плану в первую очередь утепляет одну сторону дома. Причём мне никто не ответил, какая компания этим занимается. И рабочие не знаю от какой компании они работают.
    И это в апреле, хотя можно ближе к осени это сделать, а сейчас деньги использовать на более очередные проблемы. Компании удобно получается, что за электросчётчики стоящие в общем коридоре, отвечают жители причём в материальном плане. Кто-то сорвал пломбы с счётчиков и мы должны платить по завышенному тарифу, конечно это компании очень выгодно.

    И ещё горячая вода очень долго нагревается и не всегда до нужной температуры. А счётчик на горячую воду я на учёт не могла поставить более 2 лет, их устанавливала компания ООО "ДВ-Союз"
    Это обращение я буду отправлять и в другие инстанции.

  • с ул. Бондаря, 27 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Нет холодной воды

    26.04.2017 г.с 9-00 отключено холодное водоснабжение, водоснабжение должно возобновиться 26.04.2017 г. в 20-00, но сроки подачи воды нарушены и воды в кране на момент написания настоящей жалобы нет.