Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 3662
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
Администрация Хабаровска
  • с ул. Большая, 4 отправлено в прокуратуру
    Статус: в работе 377 дней

    Ужасное правление и расхищение средств ТСНж "Большая,4"

    Здравствуйте! Каждый день наблюдаю одну и туже картину, грязь и вонь в подъезде. Хотя в постановлении №170 Госстроя РФ от 27 сентября 2003 года указана частота выполнения работ по уборке подъездов. в связи с чем считаю, что мои права как гражданина и собственника жилья нарушаются. Платим мы каждый месяц, деньги уходят, а грязь остается. Обращалась в ТСНж "Большая,4", на что мне ответили , что все чисто. Считаю правление председателя Дрюк Т.Г. ужасным. Мало того , что грязь и вонь, нет ремонта, висят провода электропроводки, во дворе мусор убирается не на совесть, двор зарос травой , дорога к дому в ухабах. Как можно подписывать акты о проделанных работах, когда вокруг ужас просто. ТСНж "Большая,4" (Дрюк Т.Г.) не предоставляет ни годового отчета, не отчета о деятельности ТСНж "Большая,4", ни смету о доходах и расходах.
    Считаю, что нарушаются мои права. Прошу разобраться и принять меры

  • с пер. Шмаковский, 10 отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 407 дней

    Спил деревьев

    Два больших дерева растущих на расстоянии 2 (двух) метром от окна полностью лишают меня солнечного света. Согласно п.2.4 СанПин 2.1.2.2645-10 от 10.06.10 № 64 дерево должно находиться не ближе 5 метров от здания. Мое обращение председатель ТСЖ проигнорировала. Когда я повторно обратился к ней мне было заявлено что денег на срубку деревьев нет и когда будут неизвестно. А если деньги у нее не появятся никогда то мне всю жизнь придется это терпеть?

  • с пер. Шмаковский, 10 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Напор воды в кране

    Более года вода из холодного крана в нашей квартире течет струйкой чуть толще спички. Председатель ТСЖ в курсе этого. Я обратился в сторонюю организацию на предмет замены стояка, но мне ответили там что стояк это собственность ТСЖ и не факт что данная замена улучшит ситуацию так как возможно надо будет менять трубы в подвале если они забиты.

  • с ул. Беломорская, 65 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: бездействие 408 дней

    Расположение торгового киоска

    В Роспотребнадзор
    По ул. Беломорская д.65 с торца здания расположен торговый киоск, согласно «Схемы» размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа.
    Из заявленной торговли продуктами питания, торгуют в основном китайскими сладостями для учащихся школы, расположенной в 10 метрах от киоска . Установив киоск в прошлом году, повредили клумбы и дерево,затруднили проход к школе. Сейчас начали заливать раствором площадку перед киоском, вероятно для торговли овощами и фруктами , т.к. в прошлом году торговали плодо-овощной продукцией прямо с земли перед киоском с земли.
    В соответствии с Жилищным кодексом РФ ст.36 п.4 «Собственникам помещений в МКД принадлежит на праве общей собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:
    земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты.
    Кроме того, согласно СанПиН 2.1.2.2645-10 « Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях»
    п. 2.10 запрещено на территории дворов жилых зданий размещать любые предприятия торговли ,
    п.2.7 оговорено расстояние не менее 10 м от торговой точки до жилых домов и общественных зданий (до дома по ул. Вяземская,14 расстояние составляет 8,6м).
    В связи с вышеперечисленным, просим проверить данный объект, проверить качество, продаваемых детям сладостей. А так же, просим рассмотреть вопрос непродления аренды данной торговой точки.


    Совет МКД по ул. Беломорская,д.65 11,04..2018

  • с ул. Постышева, 25 отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 408 дней

    Из крана горячей течет холодная вода, полотенцесушитель холодный

    УК ООО "Жилищная инициатива", получая полную плату за услуги, не оказывает их в полном объеме. Так, с прекращением холодов, вновь по утрам из крана горячей течет холодная вода, приходится сливать по 20 минут. Полотенцесушитель холодный. В прошлом году я уже направляла подобную жалобу, после чего обогрев полотенцесушителя включили, а в этом сезоне опять отключили. Такая ситуация в этом доме уже несколько лет. Таким образом, УК производит хищение денежных средств, уплачиваемых пользователями за горячую воду, подавая им холодную.

  • с ул. Клубная, 26 отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 408 дней

    Нет ремонта в подъезде

    При входе в подъезд ветхий завалившийся дощатый настил, отсутствует уличное освещение и ветхая развалившаяся дверь в тамбуре подъезда. Просим принять меры!
    -сделать бетонную стяжку пола,настил в ужасном состоянии,кривой,ветхий
    -отремонтировать уличное освещение
    -установить в подъезде освещение по датчикам движения!
    -заменить дверь с дверной коробкой в тамбуре подъезда.
    Управляющая компания заставляет проводить собрание мкд, чтобы провести соответствующие ремонтные работы,но юридически это нарушение прав,такие работы признаны текущими и не нуждаются в проведении голосования.

  • с ул. Тихоокеанская, 171а отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 408 дней

    Скоро рухнет стена на вахте (бывшей) 1 этаж

    НЕ протяжение долгого времени стена (где висит реклама) на 1 этаже ( как заходите в здание сразу натыкаетесь на нее) вся сырая, зимой там лед, летом вода. стена уже стала разрушатся. Управляющей компании до этого нет дела. Когда жалуешься - ответ один - все норм. Прошу срочно повлиять на ситуацию.

  • с ул. Калараша, 6а отправлено в ГЖИ
    Статус: бездействие 422 дня

    Не убирают придворовую территорию и территорию за данным домом

    Добрый день! С угла дома № 6а по ул. Калараша г. Хабаровска находятся мусорные баки, с которых порывом ветра регулярно летит мусор в сторону двора дома № 6а по ул. Калараша, а также за данный дом. Однако, на протяжении марта, апреля 2018года дворником данная территория не убирается, за указанным выше домом лежат кучи мусора. Кроме того, за указанными выше мусорными баками, расположен деревянный туалет, которым пользуются жители неблагоустроенных домов №4,6 по ул. Калараша г. Хабаровска. Так вот жители данных неблагоустроенных домов регулярно сливают свои отходы, испражнения не в данный туалет, а вблизи него, из-за чего стоит невыносимая вонь, а также скапливаются испражнения,однако никто этим вопросом не занимается. Между мусорными баками и данным туалетом лежат пластиковые бутылки, и другие отходы, на которые жители сливают свои помои, в следствии теплой погоды все это гниет, издает неприятный запах, однако никто ничего не предпринимает. Так же хочу обратить внимание, что мусор, а также данный туалет никогда и никем не убираются. Сегодня, мною был сделан звонок в ЖЭУ 19 и о данной проблеме сообщено оператору, на что мне оператор фамилия которой Стапенко сообщила, что скоро придут и уберут, на мой вопрос когда, она мне сказала, что же Вы раньше молчали. Я прошу принять этот факт во внимание, ведь о данных проблемах с мусором и вечно пахнущим туалетом должна сообщать не я, а следить за этим должны ЖЭУ19 и УК "Дебют-Сервис"

  • с пер. Засыпной, 10 отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 422 дня

    включение сторонних услуг в общую кварплату и наглости УК "Гранд"

    1. Компания УК "Гранд" неправомерно включает в квитанцию по кварплате услуги сторонних организаций (несколько компаний). В данном случае речь пойдёт о домофоне. В компанию было написано заявление, о том что прошу убрать данную услугу из квитанции. Через полгода: путем бесконечных звонков и писем по электронной почте получен отрицательный ответ с угрозой, что нельзя ничего убрать и если перестанете оплачивать сумму, то подадим в суд, очень неприятно, что себе позволяют такое поведение ответственным жильцам.
    2. Также компания позволяет писать заявления на подъездах, о том что они требуют предоставить доступ в квартиры для снятия показаний, в случае непредоставления будут производить расчёт по нормативу. Показания ежемесячно передаются в специальный ящик. Также вся документация о свежести счётчиков присутствует в УК. В квартиру свою я не обязана допускать сотрудников, кроме экстренных случаев и оснований начисления потребления воды по нормативу я не вижу- не для того счётчики ставили.
    3. Также на себя УК "Гранд" берет ответственность по посреднеческой работе с ПАО "ДЭК" и от их лица вызывает на комиссии и уведомления о задолженности с угрозами о подаче ЭЭ, восстановлению и судебными издержками. Мы не являемся должниками и неуплата за один месяц ответственных потребителей(по определенным причинам) не является основанием таких резких заявлений, тем более не от самого лица ресурсоснабжающей компании.
    Компания УК "Гранд" очень много себе лишнего позволяет и неизвестно, что будет следующее.
    По всем вышеуказанным вопросам есть вся необходимая в т.ч. документарная информация.

  • с ул. Тихоокеанская, 201 отправлено в ГЖИ
    Статус: бездействие 422 дня

    Тихоокеанская 201- Протекает кровля!!!

    Добрый день.
    В доме 201 по улице Тихоокеанская в третьем подъезде управляющая компания не может отремонтировать кровлю в течении года. Течет кровля на 9 этаже зона как выходишь с лифта. В тамбуре где электрический щиток и над квартирой. Год назад в марте 2017г было составленно первое заявление на ремонт кровли. Пришел работник с ЖЭУ посмотрела составила акт. После через недели две пришли сказали что отремонтированно подпишите акт. Через некоторое время когда начались дожди кровля опять потекла. Позвонила в ЖЭУ опять пришли составили акт на ремонт. И так раз 5 до осени. В октябре кровля опять потекла. Позвонила в ЖЭУ. Пришел работник составила акт. Но акт не пришли подписать о выполненных работ. 24 марта 2018 года кровля начала течь в этих же местах. Позвонила в управляющюю компанию сказали что ремонт был осенью и мы даже поднялась якобы на крышу посмотреть. Но никто не поднимался и ремонта как я поняла в этом году не было. Сейчас ЖЭУ говорит что мы должны не им предъявлять претензии а в производственный отдел. Т. к ремонтом занимается производственный отдел .Пришел мастер составила акт. Через неделю пришли попросили подписать акт. Акт мы отказались подписывать. 24 марта 2018г я написала обращение в ООО УК северный округ с описанием проблемы. 6 апреля 2018г прислали ответ на обращение. Что ремонт производился в марте 2018г. 8 апреля 2018г после выпавших осадков кровля снова потекла.
    Так же подкрепила фотографии подтеков.

  • с ул. Кубяка, 14 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    Мусор во дворе

    Дворовая территория не убирается. Полно мусора валяется. Рядом с домом находятся помойные баки. С ветром все разносится по двору. Совет МКД обращался в управляющую компанию, но результата так и нет. Жалобы ни к чему не приводят.

  • с ул. Артемовская, 140 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: бездействие 422 дня

    Сильно воняет канализацией в квартирах

    С потеплением погоды в квартирах стал стоять ужасный запах канализации, неоднократное обращение с заявлением в управляющую компанию до сих пор никаких действий не предприняты.Это продолжается уже второй год, как наступает тепло, дышать в квартирах просто не выносимо.
    Прошу предпринять нужные меры!!!!

  • с ул. Карла Маркса, 132Г отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 422 дня

    Дом в аварийном состоянии ! Ремонт не делается стены рушатся , жить не возможно

    Прошу предоставить новое жильё ! Из-за аварийного состояния дома жить стало страшно , стены рушатся , мусор не вывозиться ! Туалет до сих пор на улице
    ( 21век)

  • с ул. Калинина, 31 отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 422 дня

    Угроза жизни и здоровья граждан!

    Мы жильцы дома по ул.Калинина 31 в г.Хабаровске проживая в центре города на красной линии вынуждены терпеть бездействия и безответственность со сторононы Управляющей Компании и Администрации города. Кровлю ремонтировать отказываются, никаких действий по поддержанию дома и придомовой территории не происходит, жильцы соседних высотных новостроек сносят весь мусор в контейнеры которые расположены рядом с домом 31 в связи с чем мусорные контейнеры ежедневно переполнены и бездомные животные и грызуны пользуются этим. Кровля имеет значительные разрушения и с началом дождей будет топить квартиры в которых ещё живут люди со своим имуществом которое придёт в негодность от влаги и сырости, имеется угроза обрушения потолка в кв.4 как это уже произошло в кв.3. Просим принять меры, а не предупреждать УК что на них написали очередную жалобу. Наша ситуация им знакома с 2014 года, но в целом ничего особого для жильцов вышеуказанного дома не изменилось. Просим срочно организовать выездную проверку и зафиксировать нарушения и бездействия УК. Квитанции за оплату не оказанных услуг выставляются и приходят ежемесячно жильцы отказазываются их оплачивать с 2014 года, с тех пор как УК перестала выполнять свои обязанности по обслуживанию дома и прилегающей ему территории, ссылки на выросшие долги с 2014 года для них главный аргумент для контролирующих органов при разбирательствах. Однако в жилых помещениях проживать не безопасно для жизни и здоровья граждан которые вынуждены рисковать, а собственник дома не чешиться...( грубо говоря!)

  • с ул. Автобусная, 2 отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 422 дня

    Не реагируют на заявки

    03.04.2018 подала 2 заявки в УК "Ремстрой-Хабаровск" находящуюся по адресу ул. Автобусная 2,о том что в подъезде течёт вода и стоит жуткая вонь с подвала (подвал ремонтировали месяц назад) и о том что у меня под подоконником в шве дома живут воробьи, которые орут и шкребут начиная с 5ти утра и мешают отдыхать мне и ребёнку. В этот же день ко мне пришёл слесарь, сказал что оператор ему сообщила что течёт у меня в кв. я сообщила что нет, пыталась объяснить ему где именно, но он быстро удалился, узнав что работать не надо, за то в подъезде открыли все окна, что бы проветрилось. Не понятно почему операторы не добросовестно информируют рабочих, и почему рабочие каждый раз приходят без акта, в котором прописан номер заявки и где я должна росписаться о проделанной им работе! По поводу птиц ко мне не пришли, и не позвонили. 06.04.2018 я сама пошла в УК, попросила номер моей заявки и фамилию оператора принявшей её, на что оператор нашла мою заявку, перечитала её и сказала (цитирую "И ЧЁ!?") И это лицо УК! Не какой заинтересован носит в решении проблем людей, которые им платят зп! Я сообщила что буду жаловаться, она заката глаза и усмехнулась, после я сообщила что уже писала жалобу в правоохранительных органы, после этого она попыталась меня уговорить (цитирую"ну что вы так сразу, зачем фамилию?") но я добилась, фамилия оператора принявшей мою заявку ПОЛИЦКАЯ заявка номер 10. Прошу принять меры!