Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 5888
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с ул. Карла Маркса, 119 отправлено в Прокуратуру.
    Статус: решено

    Холодные батареи отопления в большой комнате и на кухне

    С начала отопительного сезона холодные батареи в большой комнате и кухне по всему стояку нашего под'езда. Сосед с 9 этажа кв. 144 говорит, что воздух они спустили, и из батареи идет холодная вода. Предполагаем, что нет циркуляции воды, просим проверить и устранить нарушения, ведь мы оплачиваем отопление во всей квартире.

  • с ул. Пионерская, 1 отправлено в Прокуратуру.
    Статус: бездействие 625 дней

    Дезинсекцию подвала, подъездов от тараканов.

    Я проживаю в с Некрасовка Хабаровского района. Управляющая компания наша жилмасив. Прошу нашу компанию произвести дезинсекцию подвального помещения, подъезда номер 1 от тараканов.

  • с ул. Руднева, 74 отправлено в Прокуратуру.
    Статус: бездействие 627 дней

    У.к. не выполняет свои обязанности

    Управляющая компания "Новые Технологии Строительства" отказывается выполнять свои обязанности по ремонту въездных ворот на автостоянку в д.74 по улице.Руднева,уже третью неделю ворота не работают,на стоянку ставят автомобили с других домов,за обслуживание ворот жильцы оплачивают по отдельной статье. Кроме того трудности с оплатой квитанций, У.К. меняет свои счета в банках,как перчатки,со Сбербанком договор заключать отказываются,а жильцы с нервами и переплатами и оплачивают квитанции в ближайшем отделении Сбербанка. Постоянные обманы с отоплением,мы хотим платить по приборам учёта,а У.К. нам этого не даёт,придумывая постоянно новые махинации.

  • с ул. Ворошилова, 11 отправлено в Прокуратуру.
    Статус: бездействие 649 дней

    19 октября, отопление только в одной комнате в угловой !

    Здравствуйте! 16.10.2018 звонила в жеу уточнить когда дадут отопление ,ответили что возможно на следующий день..сегодня 19.10.2018 и отопление только в одной угловой комнате. Во второй комнате и кухне нет. Окна мокрые ,обогреватели не выключаются . Зато мэрия сдала отчёт о подключении всех домов к отоплению !

  • с ул. Юности, 8 отправлено в Прокуратуру.
    Статус: решено

    Нет отопления

    1й подъезд дома был подключен к отоплению не полностью, в частности в квартире №8, так же как и в квартирах выше и ниже по стояку, отсутствует тепло в комнатах, тогда как на кухне и в ванной батареи теплые. Уже 19 октября, сроки подключения прошли, но у нас по-прежнему холодно. На неоднократные просьбы принять меры один расплывчатый ответ - "разберемся".

  • с ул. Демьяна Бедного, 29 отправлено в Прокуратуру.
    Статус: решено

    Течь соединений радиатора отопления

    15.10.2018 г.подключили систему отопления в нашем доме, в моей квартире началась сильная течь соединений на трубах, я позвонила в ЖЭУ в этот же день, оставила заявку на вызов слесаря, для устранения проблемы.Сегодня уже 19.10 слесарь до нас до сих пор не дошел.Был повторный вызов с утра, в течении дня слесарь не появился.Прошу принять меры.

  • с ул. Ульяновская, 160а отправлено в Прокуратуру.
    Статус: решено

    Течь радиатора

    19.10.2018г. мной собственником помещения по адресу ул. Ульяновская, 160А, кв. 38 была подана заявка № 8 в управляющую компанию на течь радиатора в комнате. Слесарь произвести работы по устранению течи и перекрытию стояка отказался . В настоящий момент течь радиатора на пятом этаже продолжается, что может привести к затоплению нижерасположенных квартир.

  • с ул. Карла Маркса, 130 отправлено в Прокуратуру.
    Статус: бездействие 652 дня

    Проволился асфальт у подъезда

    У подъезда провалился асфальт ещё в начале сентября , его благополучно засыпали мусором и листьями и не обращают внимание. Видимо ждут , пока из маленькой ямки , будет большая Яма . Все фото отправлю Фургалу , он сейчас как раз шапки рубит , может и с нашей УК разберётся . Сил уже нет .

  • с ул. Карла Маркса, 130 отправлено в Прокуратуру.
    Статус: бездействие 652 дня

    Подъезд в плачевном состоянии ,провалился асфальт

    Подъезд в плачевном состоянии , развился грибок ,такая красота стоит уже 3 года , ни какого ремонта, даже уборщица приходила всего 1 раз .

  • с ул. Лермонтова, 1ж отправлено в Прокуратуру.
    Статус: бездействие 641 день

    в подъездах не убираются

    в подъездах не убираются

  • с ул. Карла Маркса, 130 отправлено в Прокуратуру.
    Статус: бездействие 648 дней

    Мусор по всему двору

    Стряло 4 контейнера и то их не хватало, так как в наш двор мусор выбрасывают 5 ближайших домов , 128,126 132 , Дежнёва 19, Дежнёва 17 и все ближайшие магазины . Так УК ещё и одни контейнер убрала и сейчас все валяется по территории двора . Просили муссорку перенести в другое место , бесполезно ! В нашем дворе , так же живут детки и играть с мусорными мешками им не хочется .

  • с ул. Постышева, 2 отправлено в Прокуратуру.
    Статус: бездействие 649 дней

    Нет отопления во всём доме из-за аварии!

    В доме номер 2 по ул. Постышева нет отопления в связи с аварией в элеваторном узле 1 подъезда. Порыв отопления. Это уже вторая авария в этом году. И каждый год в этом месте канализации происходит авария. Прошу устранить причину аварии, а также сообщить кто несёт ответственность за качество выполняемых работ по устранению аварии.

  • с ул. Юности, 24 отправлено в Прокуратуру.
    Статус: бездействие 652 дня

    Ремонт подьезда

    Нет обещанного ремонта в подъездах на что собирали подписи в 17 году.дебют сервис на кубяка 7 сказали ждите в первой половине 2018г.уже октябрь заканчивается и тишина

  • с ул. Владивостокская, 61а отправлено в Прокуратуру.
    Статус: в работе 618 дней

    Отсутствует отопление.

    На 18.10.18 отсутствует отопление. Так же в течении дня вместо горячей воды идет еле теплая вода. Каждый год одно и тоже: отопление дают в самый последний момент (в домоуправлении каждый день обещают подключить и тишина), а в течении года вместо горячей еле теплая (каждый год так)

  • с ул. Глинная, 1 отправлено в Прокуратуру.
    Статус: решено

    Нет отопления во всем доме

    Прошу разобраться почему нет отопления, уже 18.10.2018,по городу везде дали, также нужно сделать перерасчёт оплаты отопления, так как квитанция пришла за полный месяц, отопления нет во всем доме.