Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 4557
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с ул. Павловича, 38 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Не чистят внутридворовой проезд

    Два раза 01.12 и 04.12 подавал по телефону диспечеру ООО"Сантехстрой" заявку на уборку от снега и льда внутридомового проезда.
    На сегодняшний день очистка так и не началась. Только узенькие тропки, на которых двум людям не разойтись.

  • с кв-л. ДОС (Большой Аэродром), 47 отправлено в ГЖИ
    Статус: нарушений не выявлено

    Хамство как сантехников, так и операторов

    06.12.2017г. была мной подана заявка на ремонт радиатора. В стыке батареи и креплении была течь. Вызвали сантехника, первый раз пришел якобы все сделал. через час потекло еще больше чем было. Вызвали еще раз. Сделал и через 30 минут так полило, что не знали куда бежать и что хватать. Звонили сантехнику было 18:10 он сказал, что его рабочий день окончен звоните завтра и все это с хамством. Перекрыли батареи ждем утра. Батарея находится в детской комнате, к утру температура в комнате была 10 градусов. У меня 2 маленьких детей. Звоним снова 8:58 этому же сантехнику, опять получаем ответ мой рабочий день с 9:00 и вообще делать заявки в жилмассив и опять хамство. Звоню в жилмассив мне начинают грубить на меня кричать, как будто я ей лично звоню поговорить от делать нечего. Я в шоке. Взяли с горем по полам заявку. Сидим ждем и не известно придет кто-нибудь или нет. Сантехник видя что это детская комната, маленький ребенок бегает, так относится к своей работе. Хамство его уже порядком надоело.
    Каждый раз когда что-то происходит нужно снова терпеть это хамство, когда же это закончится? Почему с первого раза нельзя ничего отремонтировать и устранить? Нужно по 3 раза бегать и ждать, тратя и свое время тоже?

  • с ул. Фрунзе, 34 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    Неправомерные действия "АО Газпром распределение Дальний Восток"

    Я, являясь владельцем квартиры номер 192, по адресу ул. Фрунзе 34, забрал извещение на заказное письмо из почтового ящика по указанному адресу, примерно 9-10 ноября 2017г., 16 ноября по этому извещению было получено письмо от Управляющей Компании ЖКХ "Сервис-Центр", в котором было указано, что я, как владелец жилой площади, не предоставил доступ к газовому оборудованию и должен в обязательном порядке это сделать, иначе вопрос будет решаться в судебном порядке.
    До этого письма, я это подчёркиваю, не было никаких визитов и никаких контактов с представителями "АО Газпром распределение Дальний Восток", ни в будние дни, ни в выходные, несмотря на то, что домочадцев застать дома очень легко, по крайней мере в выходные. Получить письмо с угрозами суда в такой ситуации несколько обескураживает. Учитывая опыт общения с сотрудниками "АО Газпром распределение Дальний Восток" предполагал, что нужно просто им позвонить, благо номер в письме прилагался, и договориться.
    Из-за вопросов здоровья и просто более приоритетных проблем эту процедуру пришлось отложить в долгий ящик. Вернулся к ней я уже 5 декабря. На номер 417-413 было совершено 3 звонка 5 декабря, на звонок неизменно отвечал роботизированный ответчик, предлагавший нажать цифры в зависимости от того, какую цель преследует звонящий. Так как все пункты касались вопросов обслуживания, а мне было необходимо договориться о проверке газового оборудования, то я, как это объяснял автоответчик, дожидался окончания его сообщения, либо жал ноль, для соединения с оператором. На все мои три звонка ответа оператора так и не последовало, звонок просто обрубался спустя какое-то время. 6 декабря я возобновил попытки дозвонится до кого-нибудь по этому номеру, 2 попытки закончились точно также как и 3 днём ранее. На третий раз я уже попробовал случайно выбрать другой пункт и после долгой тишины в трубке услышал чей-то заветный голос в динамике телефона.
    Ответила девушка (дальнейший разговор в пересказе, что-то мог упустить, что-то перепутать по хронологии), ни ответного приветствия на моё, ни представления с кем я разговариваю, не последовало, впрочем тон девушки был довольно нейтрален. Я объяснил, что получил письмо и хочу договорится о дате\времени визита их сотрудника. Девушка осведомилась о каком адресе идёт речь, я продиктовал, после чего тон у девушки резко поменялся, по абсолютно неведомым мне причинам, мне довольно вызывающим тоном объявили, что я являюсь нарушителем - не прошёл проверку. Хорошо, я уточняю, что хочу назначить время данной проверки, девушка спрашивает когда это возможно для меня, я указал, что в выходной день. После этого девушка, как с цепи сорвалась, начала на повышенных, наглых тонах говорить мне, что никто к вам в выходные не пойдёт, приказывать мне, чтобы я назначал время в будни в то время, которое устроит ИХ. Здесь уже я не вытерпел, потребовал, чтобы она соизмерила свой тон, на что мне автоматически было выпалено: "Я разговариваю в абсолютно нормальным, рабочим тоном", из чего я сделал вывод, что для сотрудников "АО Газпром распределение Дальний Восток" это является нормой. Дальше градус разговора только повышался, мне посыпали претензии, уже полукриком, что к нам приходили уже много раз, никого дома не было, даже в выходные и оставили кучу записок (чего не было и в помине). Далее последовали мои опровержения этих утверждений, которые были проигнорированы (это ведь абсолютно невозможно, чтобы барышня была неправа) и мои ответные претензии, что к ним даже невозможно дозвониться. Их девушка парировала мастерски, с закалкой заправского работника бюрократической машины, в самых её негативных проявлениях, презрительно-вызывающе плюнув:"Сейчас же дозвонились!".
    Я, срываясь на крик, потребовал второй раз, чтобы девушка соизмерила свой тон, на что она, совершенно не озаботившаяся тем, что сама уже минуты три как кричит на меня самым наглым и хамским образом, проорала "Что вы на меня кричите!". После этого стало понятно, что толку от этого разговора не будет, пришлось его прервать.

    По факту вышеописанного инцидента прошу о следующем:
    1. Разъяснить правомерны ли действия "АО Газпром распределение Дальний Восток" в утверждении нарушения мной каких-либо норм и угрозах судом, основанных только на ничем не подтверждённых и незафиксированных визитах их сотрудников и таинственных, никем не увиденных записках.
    2. Предпринять меры к сотрудникам "АО Газпром распределение Дальний Восток" для прекращения хамского и неприемлемого общения с клиентами (происходит уже не в первый раз)
    3. Проконсультировать по вопросу дальнейших действий по проверке газового оборудования с учётом того, что в будний день у меня абсолютно не получается, а в субботу-воскресенье проводить проверку "АО Газпром распределение Дальний Восток" отказывается.

  • с ул. Демьяна Бедного, 29 отправлено в ГЖИ
    Статус: нарушений не выявлено

    Слабый напор ГВС в кухне и в ванной.

    В моей квартире уже длительное время слабый напор ГВС на кухне и в ванной. 30 ноября подал заявку на сантехника, но так никто и не пришел и не перезвонил. В понедельник 4 декабря сделал повторный звонок, так же без результативно. 5 декабря в очередной раз позвонил и договорился что буду ждать сантехника 6 декабря до 10 утра, но в очередной раз никто не позвонил и не пришел. Номер наряда от 5 декабря 480.

  • с ул. Блюхера, 8а отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Не работает лифт

    17 ноября 2017 года в доме было отключение горячей воды и отопления. После включения в подъезде произошел порыв коммуникаций и была подтоплена шахта лифта. С тех пор лифт не работает.
    Управляющая компания "Побережье Амура" ссылается на ООО "Лифт Комфорт", те, в свою очередь на управляющую компанию.
    При этом управляющая компания "Побережье Амура" никогда не делает перерасчет за не оказанные услуги, либо услуги ненадлежащего качества.
    Так в конце 2016 года производилась замена лифтов, которая растянулась на 3 месяца. Перерасчет никто не произвел.
    1 сентября 2017 года было отключение горячей воды. Когда 15 сентября воду запустили в систему, она оказалась холодной. И до 15 октября мы не могли добиться горячей воды из кранов. Неоднократно обращались в управляющую компанию, в городскую диспетчерскую. Объяснить причину нам никто не мог. Однако перерасчет управляющая компания не произвела, даже, как оказалось впоследствии, не был составлен акт о качестве выполненной услуги.

  • с пр-кт. 60-летия Октября, 104 отправлено в ГЖИ
    Статус: нарушений не выявлено

    неблагоустроенная дворовая территория

    Здравствуйте!Я проживаю со своей семьей по данному адресу более 3х лет. Территория возле дома неблагоустроенная.Все,что есть в нашем дворе - это коллекторы,на одном из которых,постелив картонки,проводят время в беседах пожилые соседи,а в других проживают люди без определенного места жительства. У меня есть ребенок и мне негде с ним гулять. И нигде в нашем районе вообще нет ни одной новой хорошей детской площадки. У нашего дома большая пустая территория,где сейчас только выгуливают домашних питомцев и то это является крайне опасным,так как на земле постоянно лежат осколки от разбитых бутылок и использованные шприцы,полагаю,что это от жителей коллекторов. Как бы было прекрасно,если бы такую большую территорию облагородили!Пенсионерам бы поставили лавочки,а детям хорошую безопасную детскую площадку!Хабаровск-2 весьма неблагоустроенный район. И мне хотелось бы знать почему его не развивают?У каждого жителя есть желание от сюда переехать. Надеюсь вы решите проблему двора нашего дома.Столько лет и никакого благоустройства!

  • с ул. Кооперативная, 5 отправлено в ГЖИ
    Статус: нарушений не выявлено

    кафе Корея складывает свои отходы , коробки под окно

    Я, Сизова Юлия Александровна по данной проблеме неоднократно обращалась и в Роспотребнадзор и в органы прокуратуры, положительных результатов нет. Кафе Корея расположенная по адресу Ул.Кооперативная 3а продолжает использовать мусорный контейнер. расположенный у дома 5 по улице Кооперативной, 4-ого подъезда, складывает по ночам свои отходы, коробки, в огромных количествах. В связи с этим, контейнер вечно переполнен, жильцы дома вынуждены складывать мусор под подъезд, под окно дома, возле подъезда. Никакого отношения к контейнеру расположенному у подъезда 4, по улице Кооперативной 5, кафе Корея не имеет, оплату за вывоз мусора не производит, а наглым образом пользуется услугами жильцов, которые в свою очередь регулярно оплачивают коммунальные услуги, уборку придомовой территории и т.д. Считаю что нарушены мои права и права жильцов, вечная свалка отходов под подъездом и под моим окном. Прошу принять меры, провести разбирательство,наложить административный штраф на кафе Корея, которая незаконно выбрасывает мусор. Мусор не разрешается выбрасывать в контейнер лицам, не проживающим в домах, возле которых стоят контейнеры, так как проживающие в этих многоэтажках люди оплачивают вывоз такого вида отходов. Мусор не разрешается выбрасывать в контейнер лицам, не проживающим в домах, возле которых стоят контейнеры, так как проживающие в этих многоэтажках люди оплачивают вывоз такого вида отходов. Штрафы, предусмотренные за такое нарушение, составляют от 3 до 100 тысяч рублей, в зависимости от того, кто выбросил мусор – обычный гражданин либо организация или предприятие.

  • с ул. Чкалова, 19 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Проблема с лифтом

    На пятом этаже левой секции дверь открывается только на половину. Войти и выйти не возможно. Примите меры.

  • с ул. Шелеста, 118 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Не очищена дорога от снега

    Проживаем по адресу г. Хабаровск, ул. Шелеста 118.
    Не чистится дорога, которая идет вдоль дома №118 (вдоль автомобильной стоянки). Состояние дороги создает аварийные ситуации, которые могут привести к порче автотранспортного средства.

  • с ул. Локомотивная, 12г отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Ледяные батареи!

    Кв4 кв8 вторые сутки нет отпления, утренние работы ни к чему не привели, результат отрицательный
    -

  • с ул. Кочнева, 6 отправлено в ГЖИ
    Статус: в работе 638 дней

    Уборка территории магазина.

    Не убирается придомовая территория магазина, расположенного на 1_ом этаже дома, и доставляющего массу проблем жильцам.
    Позиция хозяина магазина "Моё дело только торговать". УК ДВСРК "Авиагородок" по просьбе жильцов оказывает разовые услуги по уборке.

  • с ул. Карла Маркса, 143 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    холодные стояки отопления

    Холодные стояки отопления в зале, на кухне еле теплые, постоянно в радиаторе журчит вода, заснуть журчание ночью не дает... До диспетчерской не дозвониться по телефону 276948 гудки "занято" постоянно, включил автонабор номера 05.12.2017 в 09:37 до 11:37 и в течение 2х часов ни разу не пробился, вывод в диспетчерской снята трубка или специально отключен телефон, а если бы меня затапливали соседи или прорвало трубу?? В квартире сейчас 19 градусов, на утро будет 17. Это не первое мое обращение по поводу холодных стояков отопления, после первого прошло 2 недели при которых все работало нормально, но с 04.12.2017 теперь опять в квартире холодно. Прошу принять меры к ЖКХ "Промлит" рассмотреть соответствие, отсутствия постоянного доступа к диспетчерской службt, выдаваемой лицензии на деятельность в сфере ЖКХ. Ответ прошу предоставить письменно в электронном виде.

  • с б-р. Амурский, 56 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: бездействие 671 день

    отсутствует отопление в квартире с 20.11.2017. Температура в квартире 10-15 гр.

    В управляющую компанию обращалась по вопросу отсутствия отопления во всей квартире трижды: заявки № 1223 от 20.11.2017, 1431 от 27.11.2017, 1477 от 30.11.2017. Живу в угловой квартире. В настоящее время температура воздуха составляет от 10 до 15 градусов. Управляющая компания не принимает меры.

  • с пр-кт. 60-летия Октября, 104 отправлено в ГЖИ
    Статус: нарушений не выявлено

    неблагоустроенная даоровач территория

    Здравствуйте!Я проживаю со своей семьей по данному адресу более 3х лет. Территория возле дома неблагоустроенная.Все,что есть в нашем дворе - это коллекторы,на одном из которых,постелив картонки,проводят время в беседах пожилые соседи,а в других проживают люди без определенного места жительства. У меня есть ребенок и мне негде с ним гулять. И нигде в нашем районе вообще нет ни одной новой хорошей детской площадки. У нашего дома большая пустая территория,где сейчас только выгуливают домашних питомцев и то это является крайне опасным,так как на земле постоянно лежат осколки от разбитых бутылок и использованные шприцы,полагаю,что это от жителей коллекторов. Как бы было прекрасно,если бы такую большую территорию облагородили!Пенсионерам бы поставили лавочки,а детям хорошую безопасную детскую площадку!Хабаровск-2 весьма неблагоустроенный район. И мне хотелось бы знать почему его не развивают?У каждого жителя есть желание от сюда переехать. Надеюсь вы решите проблему двора нашего дома.Столько лет и никакого благоустройства!

  • с ул. Калинина, 33 отправлено в ГЖИ
    Статус: бездействие 671 день

    Ветхое жилье

    Не проводится ремонт, снаружи где сгнили доски замерзают зимой трубы, в подъезде нет света, крыльцо с разрушенной лестницей, нет детской площадки, очень редко вывозится мусор, дом буквально разваливается, гниет. По вопросу о сносе жилья не ответили не администрации города, не архитектор к которому меня отправила администрация.