Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 5867
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с ул. Яшина, 38 отправлено в УК, Районную администрацию.
    Статус: отправлено

    Неработающие лифты и незакрытые подъездныи двери

    В течении 3-х месяцев производится замена лифтовых кабин, в настоящее время (1 месяц) кабины заменен, но лифты не работают (дом 9-ти этажный). С момента замены лифтовых кабин во всех подъездах отключены магнитные замки во входных подъездных дверях

  • с ул. Знаменщикова, 8 отправлено в Районную администрацию.
    Статус: отправлено

    Прошу рассмотреть жалобу по установке мусорного контейнера около жилого дома

    Я Луканина Елена Михайловна прошу рассмотреть жалобу .управляющая компания поставили мусорный контейнер на расстоянии менее 5метров ,прямо под окнами нашего дома

  • с ул. Карла Маркса, 108/1 отправлено в Единую Россию, УК, Районную администрацию.
    Статус: отправлено

    Течет крыша

    В течение трех лет каждый раз когда идет дождь у меня в квартире случается потоп. Вода течет по стыку плит во всех комнатах и в коридоре над моей дверью, что привело к образованию плесени, порчи обшивки двери и обоев.

  • с ул. Беломорская, 67 отправлено в УК.
    Статус: отправлено

    Постоянно нет горячей воды!!!!!

    Если вы проводите ремонтные работы, то имейте хотя бы резервные запасы воды! Без неё жить невозможно! Хватит ее выключать по 100 раз на сезон!

  • с ул. Индустриальная, 1а отправлено в Районную администрацию, УК.
    Статус: отправлено

    Нет холодной воды в доме 10 дней

    4 июля 2020 года в очередной раз прорвало трубу на первом этаже с холодной водой.Приехали слесаря,заменили или поченили небольшой участок трубы.Включили подачу,порвало в другом месте.Опять поченили или заменили.Порвало в третий раз .Опять отключение холодной воды.Все это с 4 июля по13 июля.На вопрос УК ,когда же дадут холодную воду,они в грубой форме отговаривались.Подвоза воды нет.Ответ на вопрос когда будет холодная вода,они отвечают,что когда будут трубы.Сегодня 14 июля,а работы ни какие не производятся.Вопрс.Куда уходят деньги которые жильцы платят за капремонт ? В период когда пандемия мы не можем не только мыть руки ,но и обрабатывать помещение,в котором живем.До этого в июне так же отсутствовала холодная вода по той же причине( прорвало трубу с холодно водой) с 11,06,2020 по 15,06,2020.

  • с ул. Индустриальная, 1а отправлено в УК.
    Статус: отправлено

    Нет холодной воды более 10 дней!

    Нет холодной воды более 10 дней! Сегодня приехали "мастера". Приехали около 10, про обеды их и перекуры писать не буду. Один из мастеров собирал трубу, остальные стояли в стороне и смеялись, танцевали. За день сделали около 5 метров трубы. ЗА ДЕНЬ! Им говоришь о том, что они до этого трубу из которой набирать холодную воду можно (словно в деревне на колонке) неудобно сделали, а они в ответ "скажите спасибо, что хоть что-то сделали". И им плевать, ведь это не они смыть в унитазе не могут, вещи постирать, приготовить еду и нормально помыться.

  • с ул. Калараша, 24 отправлено в УК, Районную администрацию.
    Статус: отправлено

    Очень много насекомых в подъезде и в квартирах

    Тараканы одалели. Каждый месяц травлю тараканов различными средствами,но это не помогает.Т.к тараканы обитают по всему дому, они стадом бегают в подъезде, в подвале, около дома ну и естественно они забегают в квартиры. Может управляющая компания возьмёт на себя дезинсекцию всех подъездов и подвалов на себя

  • с ул. Тихоокеанская, 178 отправлено в УК, Районную администрацию.
    Статус: отправлено

    В 4 подъезде дом 178 ул. Тихоокеанская 178 1 раз за 30 лет проводился ремонт под

    г. Хабаровск, ул. Тихоокеанская, д. 178, кв 130 В нашем подъезде не производят ремонт уже более 15 лет. Подъезд весь обшарпан. Приходят собирают подписи на распределения денег и не чего не делают. В других подъездах поменяли окна на платик, двери подъезда , сам подъезд покрасили внутри плитку положили. Нам не чего не делают. В подъезд страшно заходить как не понятно куда все обшарпанное.

  • с ул. Краснореченская, 54а отправлено в УК, Районную администрацию.
    Статус: отправлено

    Не убирают преддомовую территорию

    На протяжении долгого времени не убираются на преддомовой территории, детская площадка уже превратилась в помойку, а там играют дети. Спилиное дерево уже на протяжении месяца воляется возле дома и никто его не убирает. Да и вообще Амурлифт не понять за что деньги берут.

  • с ул. Иртышская, 17 отправлено в УК.
    Статус: отправлено

    Пломбирование счетчика

    Прошу Вас позвонить по указанному мной телефону 89243010781
    Просьба ответить по вопросу о пломбировании счетчика куда можно обратиться и к кому.

  • с ул. Ленинградская, 35 отправлено в Районную администрацию.
    Статус: отправлено

    Отсутствие возможности подъезда к дому.

    Из-за установленного забора ограждающего территорию дома Ленинградская 37а( установлено без надлежащего оформления) .нет возможности подъехать к дому Ленинградская 35 . при необходимости спец. Техника не проедет. Кроме того с др. Стороны дома ведутся работы по постройке другого дома. В настоящее время также перегорожен проезд к дому Ленинградская 35.Таким образом дом Ленинградская 35 остался без подъездных путей.

  • с ул. Кубяка, 12 отправлено в УК, Районную администрацию.
    Статус: отправлено

    2 месяца не убирается двор, не скошена трава вокруг дома.

    Нарушены сроки покоса травы и уборки двора.

  • с кв-л. ДОС (Большой Аэродром), 71 отправлено в Районную администрацию, УК.
    Статус: решено

    не выкошена трава с зимы

    ДОС 71-41 не выкошена трава с зимы, сегодня 10.07.2020. На неоднократные звонки и заявки директор не реагирует вообще.

  • с кв-л. ДОС (Большой Аэродром), 74 отправлено в Районную администрацию.
    Статус: отправлено

    Отсутствие санитарной обработки

    Дезинфекторы 14 июля 2020 г. в подъезде 1 дома 74 произвели санитарную обработку только первого этажа, остальные этажи как и всегда проигнорировали. Перила, панели и двери не обработали. В общем, санитарная обработка не проводится, а имитируется.

  • с ул. Лермонтова, 1в отправлено в Районную администрацию.
    Статус: отправлено

    Уборка подъездного помещения

    ежедневно производится не качественная уборка подъездного помещения. Уборка производится крайне редко и не в полном объёме Из всего общения в апреле месяце с сотрудниками ЖЭУ я сделала вывод, что за сотрудниками не следят, при обращении в Управляющую компанию получила от них отписку. Я не требую какой-то грандиозной уборки подъездного помещения, просто хочу чтоб перечень услуг (прилагаю к письму), который предоставляет Управляющая компания, выполнялись в полном объёме. Состояние подъезда всегда находится в ужасном состоянии, вечно грязное, выброшенный кем-то фантик или кусок грязи с ботинка, отвалившая краска может лежать неделями!!!