Пора передавать показания счетчиков

Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 3298
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с ул. Кубяка, 5а отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    УК Дебют Сервис не реагирует на заявку прочистить канализацию 3 недели

    Месяц назад в 1 подъезде дома по адресу ул. Кубяка 5а появился неприятный запах канализации. В течении данного времени неоднократно поступали обращения от жителей подъезда как в аварийную службу, так и в ТСЖ. Диспетчера на проблему не реагируют, 31.01 по телефону подтвердили устранение проблемы, но запах как был, так и остается. 01.02 жителями подъезда написано коллективное заявление с просьбой оперативно решить проблему, копия с входящим имеется. Прошло 5 дней, никто не реагирует. Прошу оперативно прочистить канализацию, дабы дышать этим невозможно, нарушены все нормы СанПиНа. В противном случае вынуждены будем обратиться в вышестоящие органы.

  • с ул. Чкалова, 9 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Не ремонтируют межпанельные швы

    УК "Северный округ" подрядная организация ООО "Жилстрой-ДВ" не выполняет своих обязательств по содержанию и ремонту жилья. 21.03.2018 было написано заявление на ремонт межпанельных швов, 27.03.2018 произведен осмотр и составлен акт. На 04.02.2019 ремонт межпанельных швов не произведен. Прошу принять меры

  • с ул. Краснодарская, 22 отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 32 дня

    холодные батареи.

    Добрый день. на протяжении второго месяца в квартире плохо работают батареи, в следствие чего комнаты не прогреваются и очень холодно.
    в ТСЖ сообщают, что до 5 этажа плохо доходит порыв отопления.

  • с ул. Воровского, 10а отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    После пожара 19.01.2019г гарь и грязь в подъезде.

    19 января 2019 года в доме по адресу Воровского 10а первый подъезд случился пожар на 7 этаже в кв 18. Верхние этажи покрылись гарью и копотью. Жильцы своими силами пытались отмыть. Уборщица не приходит. Стоит стойкий жапах гари, все чёрное. Полы в подъезде чёрные, вся грязь попадает в квартиру. Возле подъезда погарельцы вытащили и бросили все свое сгоревшей имущество. Вывоз мусора из мусоропровода завален.

  • с кв-л. ДОС (Большой Аэродром), 67 отправлено в ГЖИ
    Статус: отправлено

    За домом течь воды из трубы, огромные наледи, входящие на тротуар

    За домом трубы, подводят воду в дом.Месяц идет течь из трубы с холодной водой, образовались огромные наледи, которые заходят на тротуар. 3 раза звонил в Ук, каждый раз слышат об этом как в первый. Звонил в горводоканал, реакции нет.

  • с ул. Большая, 5 отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 32 дня

    не качественное отопление

    Не однократно обращались в управляющую компанию по поводу плохого отопления. Температура в угловой комнате 19.5 градусов, что является минимальным порогом, хотя платим по максимальному коэффициенту, батареи не достаточно горячие. По обращению они исполняют просьбу, но после истечения 3 или 4 дня приходит слесарь и отопление уменьшается значительно. На последнее мое обращение вообще не отреагировали.

  • с ул. Хасановская, 25 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Бездействие ук любимый город

    Мусор не вывозит два года. В подъезде нет ремонта бегают крысы

  • с ул. Хасановская, 25 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Ук любимый город бездействует

    Мы жители выше указанного дома устали жить в помойке свалка не вывозит два года внутри уличного туалета по самый потолок фикалии по весне это потечёт во двор после пожара в 2011 году не ремонтировался подъезд козырёк над подъездов вот вот свалится в доме проживают четверо детей крысы бегают по подъезду. Пологаю что нарушины наши права просим принять меры

  • с ул. Хасановская, 25 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Бездействие ук любимый город

    Здравствуйте по ул хасановской 25 ук любимый город не исполняет свои обязанности не вывозит помойку не чистит туалет фикалии текут во двор козырёк над крыльцом скоро упадёт на голову подъезд с самого пажара в 2011 году не ремонтировался и лестница со второго этожа хлипкая перила сгоревшие в доме живут 4 детей и бегают крысы по подъезду кварт плату требуют а делать ни чего не делают. Пологаю что нарушаются мои права прошу принять меры

  • с ул. Индустриальная, 1в отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Нет ремонта,надлежащей элементарной уборки,нет дворника

    Обшарпанные стены ,прогнившие полы, уборка проходит путем подметания раз в неделю,а дворника уже давно нет

  • с ул. Лизы Чайкиной, 9 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    с сентября месяца 2018 года не вывозится мусор.

    Завалено мусором большая часть преддомовой территории, крысы, бездомные собаки растаскивают отходы по всему двору, УК на звонки не реагирует. Жильцы дома оплачивают все счета во время, ни когда не получали услуг дворника, снег чистим и подметаем двор своими силами, а так же ремонтируем, меняем лампы и убираем подъезды сами.

  • с ул. Свердлова, 30а отправлено в ГЖИ
    Статус: отправлено

    Дворник начал работу в 6 утра

    01.02.2019 в 6 утра дворник начал убирать снег очень громко, разбудив меня с первого же замаха своей лопаты. Насколько я знаю, шуметь можно только начиная с 7 утра, начинать это делать раньше хотя бы просто бесчеловечно, люди ложатся спать с расчётом на определённое время подъёма, никак не думая, что их, против их же воли, разбудит дворник

  • с ул. Индустриальная, 1а отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Крысы в доме

    В доме снова появились крысы, большие и черные. Очень прошу применить отраву от крыс.

  • с ул. Ульяновская, 164 отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 30 дней

    Не устранена снежная наледь внутри шиферной кровли

    25.01.2019г. в УК "РемСтрой-Хабаровск" было направлено заявление-вход № 19 (коллективное от жильцов кв.15 и кв 16(Белых А.А.) об устранении снежной наледи внутри шиферной кровли(что ежегодно, в весенний период приводит к потоплению кв № 15,16).г. На сегодняшний день снежная наледь так и не устранена.Начальником участка было озвучено решение по данному заявлению, что ликвидировать снежную наледь они будут по теплу. Во избежании внезапного потопления квартир, просим Вас принять меры по данному факту.

  • с ул. Иртышская, 17 отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 32 дня

    Убавили отопление

    23 января 2019 года убавили отопление ,звонили в ук не каких действий ,в квартире на 31 января 16 градусов. Полагаю, что нарушаются мои права. Прошу принять меры.