Пора передавать показания счетчиков

Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 2569
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с ул. Бондаря, 27 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Горячая не горячая вода.

    Каждый раз одно и тоже: сначала воду отключают для плановых работ, затем включают, однако, температура оставляет желать лучшего. Минимум в течение нескольких дней из крана вместо горячей воды идет еле теплая, приходится мыться в тазике. В этот раз еще и цвет воды какой-то желтый. Почему мы должны постоянно в полном объеме платить за воду, которую нужно сливать полчаса, чтобы ее температура хоть немного поднялась?!

  • с ул. Ленинградская, 2 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Отчутствте горячей воды

    8 сентября на подъезде разместили объявление об отсутствии горячей воды с 10 сентября по 14 сентября. Сегодня 19.09.2018, горячая вода все еще отсутствует. Прошу разобраться в причинах.

  • с ул. Бондаря, 27 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Нет горячей воды

    С 10 по 14 сентября 2018 было отключение горячей воды. С 14 сентября подача воды возобновилась, но вместо горячей воды была холодная и остается такой и по сей день (19.09.2018). Прошу принять меры.

  • с ул. Известковая, 10 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Из под крана с горячей водой , льётся холодная вода уже несколько дней.

    На протяжении нескольких дней из под крана , где должна быть горячая вода , льётся холодная , тем временем в говорун во многих местах поступает кипяток в ливневку, до нас видимо гор. Вода не доходит .

  • с ул. Краснодарская, 33 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    долго нет горячей воды

    Нет горячей воды! отключения были с 10-14,сегодня 19.09 воды как не было так и нет, перерасчет не разу не делали!По всему району есть вода,а именно в нашем доме нет

  • с ул. Черняховского, 15а отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Воняет в подьезде,в лифте

    Не Работает вентиляция в подьезде или лифте(потому что воняет и там и там)воняет то ли трупом, то ли сгнившим мусором,подвалы не убираются, мусор выносится через раз летают мухи, вообще убрать мусорные контейнеры надо,21 век ни у кого не стоят мусорки уже рядом с домами

  • с ул. Сибирская, 32 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Нет горячей воды

    После опрессовки горячая вода идет 34 градуса.Единная диспетчерская служба говорит, что на трассе всё нормально и горячая вода должна быть. Прислали телефонограмму с 12 часов 18.09.18 вода идет по одному трубопроводу. Начальник диспетчерского отдела отвечает, что-бы сливали воду и будет горячая вода. У всех жильцов стоят счетчики. И так продолжается постоянно. Периодически подают воду по одному трубопроводу! Председатель перерасчет не делает.

  • с ул. Сибирская, 32 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Нет горячей воды

    После опрессовки горячая вода идет 34 градуса.Единная диспетчерская служба говорит, что на трассе всё нормально и горячая вода должна быть. Прислали телефонограмму с 12 часов 18.09.18 вода идет по одному трубопроводу. Начальник диспетчерского отдела отвечает, что-бы сливали воду и будет горячая вода. У всех жильцов стоят счетчики. И так продолжается постоянно. Периодически подают воду по одному трубопроводу!

  • с ул. Комсомольская, 4б отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!!!!

    Горячая вода отключена 2 сентября, на сегодняшний день 19.09.2018 - до сих пор не подключена! Звонки на 380-380 - ничего не дают, оттуда отправляют заявки в домоуправление, там тоже ответа не дают.

  • с ул. Владивостокская, 32 отправлено в ГЖИ
    Статус: отправлено

    Просто завалили мусором!!! Уже два месяца никто не реагирует на свалку?!!!

    Я понимаю что уже никому нет дела до "деревяшек" в г. Хабаровске , но это наш дом. Несколько месяцев назад убрали мусорные баки . В начале было всё нормально кто куда в ближайшие дома выносил мусор но потом нас стали гонять ото всюду. Вот бежишь с пакетом к ящику и думаешь , повезёт сегодня или кто матом вслед пошлёт и ты дальше по району бежишь и ищещь куда же ещё попробовать выбросить накопившееся!!! А теперь , видать кто уже набегался, бросают всё под окна и это центр города!!! Проходят ВЫБОРЫ

  • с ул. Тихоокеанская, 64 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Не качественный ремонт подъезда

    Что творится в 3 подъезде, непонятный ремонт, чем то залили пол

  • с ул. Тихоокеанская, 171а отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    не вывозят мусор, захламлен аварийный выход

    Прошу Вас оказать содействие в решении вопроса о вывозе бытового мусора по адресу ул. Тихоокеанская, 171 а, так как МУП ГХ «УО МКД» несмотря на "Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме" отказывается выполнять свои прямые обязанности.
    Заявка на заваленный мусором аварийный вход в жилой дом была подана в УК МКД 19.09.2018 в 09:20 по тел. 420052 г-же Тимофеевой, на что я получила ответ, что УК вывозит только тот мусор, который находится в мусорных контейнерах.
    Обращаю Ваше внимание, что в последнее время в данном доме происходило несколько возгораний, а в случае экстренной эвакуации данная дверь не сможет выполнять своего прямого назначения, что может привести к человеческим жертвам. Так же скопление мусора привело к возникновению антисанитарийной ситуации, размножению крыс и мышей, которые «не стесняясь» ходят по коридорам и ездят в лифтах, отмечу что грызуны являются переносчиками опасных и даже смертельных болезней.
    Прошу Вас обязать МУП ГХ «УО МКД» выполнить свои прямые обязанности по вывозу мусора.
    Р.S. Обращаю внимание на то, что данных выход является наикротчайшим путем к избирательному участку и для жильцов дома и для меня, как для будущего избирателя и женщины в положении, это самый удобный вариант.

  • с ул. Сергеевская, 3 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Состояние дома к зиме

    В доме 3, 2 подъезд, неоднократно обращались по ремонту входных дверей с 2010 года, в 2016 году их отремонтировали - установили двери из оргалита, в результате дождей и просто влаги двери разбухли и разрушились, в настоящее время не закрываются. Придворовая территория с момента постройки дома с 1963 года не ремонтировалась, подъезд не убирается, моют сами жильцы. Фасад дома не красился и не ремонтировался также с момента постройки

  • с пер. Ивановский, 2 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Дом запущен, платим за обслуживание а его почти нет.

    Износ дома высокий. Вывоз мусора не осуществляется, пока не начинаем жаловаться. Отсутствует нормальный туалет. Не ведутся работы по ремонту крыш. Отсутствуют двери в подъезде. Освещение в подъезде чинится за свой счет. Внешняя обделка дома расползается. В зимнее время к дому подъехать не реально.

  • с ул. Кубяка, 5а отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Уже 5 лет бездействия !!! Ущерб не возмещён

    С 2013 года топило в коридоре, УК грешило на соседей, на жалобы и продвижение действий не реагировали. По истисенбб нескольких лет нашли проблему : течь в межперекрытии, устроили, встал вопрос о возмещении, ремонт был свежий, ему даже не было и года на тот момент. По мимо этого безконца попило с подвала! Дома вонь стоит, дышать не чем, обои все отошли, везде плесень и грибок!!!!! Ущерб так и не возмещён!!! Уже идёт 5ый год! Пришла комиссия в этом году, посчитала обои в коридоре только, на остальное закрыли глаза и развели руками ответ их погрозил «предоставишь нам акт за 2013 год и тогда мы вам пересчитаем сумму ущерба» акт предоставила, реакции ноль, насчитали ущерба на 10000₽, эта сумма покроет только убыток обоев в коридоре. Морозилось ещё то что они пришли и на отвалившуюся обоину сказали мне что ее и так можно приклеить к чёрной стене, которая вся в племени. И нечего страшного, обои ведь не сильно деформировались , ещё сказали что оказывается пластиковые окна ставить нельзя и если они стоят то из нужно открывать всегда на стиж « естественная вентиляция» они это назвали так. А ещё к моему удивлению оказалось что на первом этаже нельзя строить ленолиум и ремонт нужно делать раз в пять лет. Вот и сейчас написала заявления о перерасчёте ущерба, и включить во внимания акт за 2013 год. Пока тишина. На эксперта у меня совсем нед денег( или неужели всё таки выход один?! Дорогой в суд?!(