Пора передавать показания счетчиков

Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 4976
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с ул. Тихоокеанская, 85 отправлено в администрацию
    Статус: в работе 36 дней

    Ремонт в подьезде #2

    Управляющая компания дерёт деньги за ремон, а делать ремонт в подьезде не хотят. 15 лет его не делали.. Идёшь и думаешь как бы на голову кусок извёстки не свалился. Прошу разобраться и принять меры по поводу ремонта....

  • с ул. Трехгорная, 73 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    Плохое отопление

    На кухне и в ванной комнате перестали греть батареи, еле тёплые, с субботы 2 ноября,обратилась в управляющую компанию УК ДВ Стандарт по телефону. Мастер всё принял пообещал придти, но так и не приехал,звоню второй день,трубку не поднимают. Или просто скидывают вызов. По адресу где находится компания никого нет. Прошу помочь.

  • с ул. Уборевича, 68 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    «Холодно дома»

    Здравствуйте. В нашей квартире после подачи отопления в квартире холодно. Батареи теплые. Прошу принять меры.

  • с ул. Профессора М.П. Даниловского, 18 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Перерасчёт за некачественное оказание услуг

    В сентябре 2019 года две из-за прорыва на трубопроводе из крана с горячей водой текла холодная. В ЖЭУ сказали, что будет перерасчёт за некачественное оказание услуг. В ноябре пришла квитанция и сумма перерасчёта составила 0.38 рублей. В предыдущих квитанциях перерасчёта не было.

  • с ул. Лейтенанта Шмидта, 38 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    Нет отопления в ванной комнате

    На сегодняшний день (07.11.2019г.) до сих пор не работает полотенцесушитель в ванной комнате. 30.10.19. я обращалась по телефону в обслуживающую организацию "Квартал", но никакой реакции с их стороны так и нет.

  • с ул. Шеронова, 52 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Гололёд на улице Гоголя-заезды к домам Шеронова

    Гололёд на улице Гоголя,заезды к домам по улице Шеронова,машины не могут подняться,создаётся опасная аварийная обстановка, пожалуйста примите меры. Люди не могу перейти дорогу,машины кататься.

  • с ул. Ворошилова, 48а отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Холодно в квартире, отопление плохо работает

    Не первый год уже осенью и зимой мёрзнем, в сильный холод батареи еле-еле тёплые, я не согласна платить за отопление если мы вынуждены пользоваться электро приборами для отопления квартиры.

  • с пер. Ленинградский, 13 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    Нет отопления в одной из комнат.

    С момента подачи отопления(11октября 2019 ) радиатор в одной из комнат холодный.Неоднократные обращения с 17октября по телефону в ЖЭУ и Авар.службу - безрезультатны.Все мотивируется отсутствием доступа в квартиру расположенную по нашему стояку на 2 этаже.

  • с ул. Ремесленная, 27 отправлено в прокуратуру
    Статус: в работе 19 дней

    Начисление оплаты за горячую воду/отопление

    В июле 2019 получила счет об оплате услуг по предоставлению горячей воды и отопления с не понятным перерасчетом. Продолжительное время платила счета по средним показателям, задолженности никогда не имела. К июлю передала показания ИПУ горячей воды. Получив квитанцию увидела в ней перерасчет на сумму боле двух тысяч рублей, однако по данным квитанции разница между предыдущим средним показателем и текущим сданным 1,88757, что к оплате составило 280,74 рублей. За что произведен перерасчет в квитанции не видно, в управляющей компании и у поставщика услуг ясного ответа не получено. Также прошу проверить обоснованность начисленной и оплаченной мною пени в связи с неуплатой суммы не понятного перерасчета.

  • с ул. Вяземская, 8 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Плохо греют батареи!

    После включения отопления, на кухне батарея ели тёплая, не раз звонила в ТСЖ!обратившись в ТСЖ 06.11.19 по телефону, инженер ответил что это подают так тепло!Долгов по коммунальным услугам нет,оплачивается все во время,а услуг в полном объёме не получаем!А впереди зима,и если так будут нас отапливать то мы вообще замёрзнем!

  • с ул. Владивостокская, 51 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Долгое время плохо поступает холодная вода по нашему стояку

    С весны текущего года напор холодной воды по нашему стояку постоянно меняется , при смывании унитаза вода практически не поступает на кухню, а так же в вечернее время , когда соседи используют холодную воду, мы моемся кипятком, такая же ситуация и у соседей под нами , неоднократно обращалась в ЖЭУ и управляющую компанию, но проблему не решили.
    Прошу разобраться в данной ситуации.

  • с проезд. Гаражный, 5а отправлено в Единую Россию
    Статус: нарушений не выявлено

    Ремонт подъезда

    Ужасное состояние подьезда. Ремонт не делался вообще. Во- первых вместо окон стоят стеклянные профиля никакой вентиляции. Во- вторых провода висят не защищенными какими- то саплями. В- третьях стены все ошарпаны. Полы на первом этаже проваливаются. И это еще не все. Извините за что мы платим . Наша УК за 1кв.м берет 43.75. Помогите разобраться сложившейся ситуацией

  • с ул. Флегонтова, 2 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Фальсификация голосования на выбор правления

    Флегонтова
    Прошу принять меры в проверке подлинности проведения заочного голосования за выбор правления в ТСЖ Фортуна, также признать его нелегитимным в виду его нарушения в части объективности. Все видео и аудио материалы представлю при первом требовании, так как в полном объёме они не загружаются.

  • с ул. Демьяна Бедного, 29 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Освещение на территории дома отсутствует

    Прошу обратить внимание на территорию в радиусе нашего дома нет освещения стоят столбы с фонарями, ламп там нет, сейчас на улице темно. Выйти с подъезда страшно в вечернее время, дети со школы идут темень во дворе, с работы тоже идти страшно(ничего не видать) сейчас лед на дороге идешь во дворе на ощупь. в подъезд не попасть не видать домофона

  • с ул. Карла Маркса, 143Д отправлено в прокуратуру
    Статус: нарушений не выявлено

    Нет детской площадки

    Детская площадка просто в катастрофически ужасном состоянии, в летний период времени даже было объявление что пользоваться ей нельзя, прошло время но проблема так и осталось, никто не желает привести двор в надлежащее состояние, выйти погулять с ребенком просто не куда. Прошу принять срочные меры по ремонту, так как состояние детской площадки несет угрозу жизни и здоровью малолетним детям проживающих в этом доме.