Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 4989
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с ул. Краснореченская, 114 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Не какой реакции компании на неисправности

    Две недели назад т.е 12.10.19г, на втором этаже, в умывальнике был прорыв горячей воды. К вечеру сделали, но при этом вместо 4х раковин, на 10 комнат, стало работать 2 раковины. Сантехник пообещал на следующий день сделать. Ждём уже две недели. Но при этом произошла ещё одна проблема. Холодная вода перестала идти в рабочии раковины. У соседки ребёнок суть руки не обжёк. Звонила всю неделю реакции ноль. Звонила на горячию линию, тоже ноль реакции. А сегодня на кухне потёк кран с горячий водой. Из под дома течёт канализация на проходную зону ( тратуар) , на заявку ноль реакции. В душах горячия вода влючается состояка, на заявку ноль реакции. Прошу разобраться в данной ситуации.

  • с ул. Пушкина, 11 отправлено в администрацию
    Статус: решено

    Не убирают в подьезде. Нет косметического ремонта.

    В подъезде не убирают уже на протяжении трёх дней вообще!мусор разбросан с первого этажа и выше.Про влажную уборку даже нет и речи!!!Купили квартиру год назад -за этот год ни разу не производилось качественной уборки. Такое впечатление,что максимум,что делают в подьезде-это подметают-и то через раз. Окна и подоконники грязные.До этого жили на Ким-ю-Чена ,21.Обслуживала та же УК,так в подъезде мыли каждый день!МЫЛИ!Не подметали.На первом этаже облупленная краска. Над нашей дверью -свисающая шпаклевка,которая вечно осыпается под дверь-последствие аварии,которая была ещё до нашего заселения,но до сих пор не устранено.

  • с ул. Гамарника, 80а отправлено в администрацию
    Статус: в работе 55 дней

    Вьезд с улицы Гамарника , огромные ямы

    На въезде с улицы Гамарника ужасная дорога, после дождей стало ещё хуже. Невозможно проехать , огромные глубокие ямы
    Мусор возле дома с июля не убирается после ремонта фасада дома, фасад дома не сделан, скоро морозы. Влажная уборка в подъезде не проводится, окна после установки в подъезде не мылись.

  • с ул. Карла Маркса, 154 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Вывоз мусора

    За домом по ул. Карла Маркса 154 частный сектор, поставили два контейнера. Контейнеры опустошают регулярно, но после каждой ночи разростается мусор все больше и больше. Вид из окна отвратительный. Дворник не предусмотрен в частном секторе. Помогите пожалуйста убрать свалку. Может по отходами и найти чей мусор подбрасывают. Могу отправить фото.

  • с ул. Вологодская, 20а отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Внешнее состояние дома просто ужасно! Дорога волейбол дома сплошная яма!

    ул. Вологодская 20а кв 21 За общедомовой ремонт платят все, а по факту дом разваливается!!!!Внешнее состояние дома просто ужасно! Дорога возле дома сплошная яма!

  • с ул. Лермонтова, 18 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    не заменен лифт в 2018 году согласно Программы кап.ремонта

    Согласно Программе капитального ремонта общего имущества ремонт (замена) лифта по адресу ул. Лермонтова д.18 должна быть произведена в прошедшем 2018 году. По факту замена произведена не была. В подъезде находится все тот же старый лифт, который не соответствует условиям безопасности, поломка лифта происходит в среднем 1 раз в 2 недели. При электронном обращении на сайте http://gkh27.ru/ 02.10.2019 о причинах неисполнения Программы и доведения срока замены лифтра до сих пор ответа не получено.

  • с ул. Путевая, 12в отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    Аварийное состояние труб

    ПРОШУ Провести проверку и принять меры прокурорского реагирования. 2. Предоставить ответ на мое заявление. В ванной комнате прорвало стояк горячей воды 10.05.19 г. , я вызвала сантехника, приехала аварийная бригада, заменили часть стояка. Заключение специалиста, стояк горячей, холодной воды и канализационная труба находятся в аварийном состоянии. Мной было написано заявление в ООО «Дебют-Сервис» 19.06.19. Через неделю пришёл мастер, зафиксировал и подтвердил аварийное состояние труб, пообещав заменить в течении месяца. По истечению обещенного времени я звонила мастеру на номер который она оставила, сроков она не говорила «мы с вами свяжемся», дозвонившись в очередной раз она сказала, что она уже не наш мастер и звонить в ЖЭУ. В ЖЭУ по телефону мне нагрубили и бросили трубку ссылаясь на то что у них нет времени разбираться. Я перезвонила в производственный отдел «дебют- сервис», там пообещали разобраться, уточнить сроки и мне перезвонить. В очередной раз меня проигнорировали. Сегодня 23.10.19, пошёл пятый месяц как я жду замену аварийных труб! Живу я на пятом этаже, прорыв трубы может привести к значительному материальному ущербу как моего имущества, так и имущества квартир расположенных ниже.

  • с ул. Союзная, 25 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Отсутствует холодная вода!!!

    Внезапное отключение холодной воды без предупреждения! С самого утра была, спустя полчаса ее не стало. Нет сообщений не на сайте, нет обьявлений на подьезде. Как я должна собираться на работу, если отсутствует холодная вода? Почему нарушается норма Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов???

  • с ул. Герцена, 3 отправлено в администрацию
    Статус: решено

    Нет отопления в стояках на кухне и в ванной.

    Нет отопления в стояках на кухне и в ванной. Не однократные звонки ( с 21.10.2019) в управляющую компанию УК ООО "Авангард-Сервис". Никакой конкретной информации об отключении данных стояков не было, и работ на сегодняшний день не производится по устранению данной проблемы. Дома холодно, особенно в ванной и на кухне.

  • с пер. Гражданский, 11 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Отсутствует ТСЖ...

    Мне нужно вызвать сантехника ( течь горячей воды) , а выясняется что у нас уже новое ТСЖ( о чем нас не оповещали и собрания жильцов в выборе этого ТСЖ не было). Единственный телефон этого ТСЖ указанный на сайте DV.HAB не существует. Кому мне обратится пока не прорвало трубу и не облило кипятком мою семью- маленьких детей??!!!

  • с б-р. Амурский, 52 отправлено в администрацию
    Статус: решено

    Очень сильный запах канализации в подьезде

    Запах канализации исходит из подвального помещения.

  • с ул. Путевая, 12в отправлено в администрацию
    Статус: решено

    Аварийное состояние стояков

    В ванной комнате прорвало стояк горячей воды 10.05.19 г. , я вызвала сантехника, приехала аварийная бригада, заменили часть стояка. Заключение специалиста, стояк горячей, холодной воды и канализационная труба находятся в аварийном состоянии. Мной было написано заявление в ООО «Дебют-Сервис» 19.06.19. Через неделю пришёл мастер, зафиксировал и подтвердил аварийное состояние труб, пообещав заменить в течении месяца. По истечению обещенного времени я звонила мастеру на номер который она оставила, сроков она не говорила «мы с вами свяжемся», дозвонившись в очередной раз она сказала, что она уже не наш мастер и звонить в ЖЭУ. В ЖЭУ по телефону мне нагрубили и бросили трубку ссылаясь на то что у них нет времени разбираться. Я перезвонила в производственный отдел «дебют- сервис», там пообещали разобраться, уточнить сроки и мне перезвонить. В очередной раз меня проигнорировали. Сегодня 23.10.19, пошёл пятый месяц как я жду замену аварийных труб! Живу я на пятом этаже, прорыв трубы может привести к значительному материальному ущербу как моего имущества, так и имущества квартир расположенных ниже.

  • с ул. Гамарника, 82 отправлено в администрацию
    Статус: решено

    Повторно: Отсутствие с 22 по 23 октября 2019 г. отопления

    Отсутствие примерно с 8:00 22-го и до 10:00 23 октября 2019 г. отопления в моей квартире.

  • с ул. Пушкина, 13 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Пушкина 13 ямы

    Возле мусорных баков Пушкина 13 гигантские ямы на дорожном полотне, не обязательно класть асфальт. Достаточно засыпать камней. достаточно засыпать ямы камнями, помимо того что разбивается ходовая часть авто, прям напротив садик и вход его 15 метров от баков как раз где ямы огромные, !

  • с ул. Вяземская, 1 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Сильная вонь с подвала регулярно. Мыши или крысы шкрябаются.

    Вонь с подвала и регулярно вылазят тараканы и мыши пищат и шкрябаются. Примите меры