Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 3662
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
Администрация Хабаровска
  • с ул. Сидоренко, 1А/Ш отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: в работе 809 дней

    Не работает управляющая компания

    Я Захарова Александра не однократно обращалась в управляющую компанию и в администрацию по индустриальному району,на мои обращения были ответы,но в реальности мои проблемы не решились,только на бумаге. Суть обращения была канализация,она течет прям на пол в подвале,трубы забиты,ее нужно менять. Мы своими силами ее прочищает,но этого на долго не хватает,запах и то что через раковину на кухне мне в квартиру попадают нечистоты соседей,мягко говоря меня достало. У меня на руках ответ администрации от 20.07.2016г # 215 сказано что работы по ремонту и частично замене трубрпроводов канализации будут выполнены в срок до 29.09.2016 годо,но до сих пор не чего не сделано! Я звонила по номеру который указан в ответе на мое обращение Добрыниной И.А на что мне было сказано что там все сделали и все хорошо. Но зайдя самостоятельно в подвал,ремонта и изменений я не обнаружила,запах остался и все не чистоты через раковину так и выходят.
    Еще на все мои обращения по ремонту подъезда мне отвечают,что денег на балансе вашего дома нет,делать мы вам ни чего не будем. У нас 57 квартир из них пусть где то 20 не платят,остальные то платят,куда уходят тогда наши деньги? Они отвечают на оплату комунальных платежей тех жильцов которые не платят. Законо ли это? Все лампочки в подъезде мы меняем сами,чистим дорожки от снега сами,косим траву летом сами,подметает в подъезде сами,во круг помойки мусор убираем сами(собаки его разносят,дворника с 2011 года у нас нет,говорят что к нам ни кто ездить не хочет) канализацию прочищаем сами,почтовые ящики ремонтирует сами. У меня вопрос,за что мы платим,если управляющая компания ни чего не делает,что должна по закону делать! Должники есть как и везде,но ни какой работы она с ними не проводит,пользуються они всеми ресурсами(свет,вода) не приставов ни кого мы не видели ни разу,а управляющая компания сказала что это мы должны решать сами! Это как? Мне моя жизнь дорога.
    Общедомовые приборы учета не установленны (только на холодную воду) ни каких обращений,предложений со стороны управляющей компании не поступает,а их нужно установить,хотя бы в рассрочку,но им все равно. Куда мне еще идти писать,кричать о помощи не знаю. Настолько по хамски относятся .

  • с ул. Геодезическая, 4к1 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Необоснованное Повышение тарифов квартплаты,отсутствие уборки подъезда.

    Добрый день. наш дом раньше обслуживала управляющая компания "любимый город". Эта компания по необоснованным причинам регулярно поднимала тарифы,последний наш тариф составлял 51 руб,как например у других компаний тариф значительно меньше,и увеличение его происходит не такими быстрыми скачками. Завали вопрос председателю и не раз почему такой высокий тариф,однозначного ответа не получали. К декабрю 2016г, выяснили,что в данной организации вместо 5 сотрудников,числиться 15 человек,при этом пять позиций занимает одно и тоже лицо-председатель УК "Любимый город"Так же в нашем подъезде имеется вахтер. Они меняются Ежедневно,работая по графику:с 8-20,суб,вос-выходной. Смысл присутствия этих женщин на не понятен и по сей день-они только курят постоянно на крыльце и читают газеты в своей коморке. А мы между прочим платим за них,что входит в стоимость тарифа за содержание и ремонт жилья. Сколько раз говорили,что отказываемся от них-результата никакого. Вахтёры должны следить за чистотой подъезда и возле него,,чтобы посторонних людей не было,а так же принимать обращения жильцов,если ему необходима помощь специалиста:сантехник,электрик. Наши же вахтёры ничего из вышеперечисленного не выполняют. В подъезде мусор,собираются все время компании молодых парней,которые распиваются. Алкоголь,возле подъезда складируются мусорные пакеты с мусором. Входная дверь все время сломана. На сегодняшний день от компании УК любимый город продолжают поступать квитанции об оплате за коммунальные платежи,холодное водоотведение и взнос на капитальный ремонт. Хочу заметить,что капитальный ремонт делалм в прошлом году:покрасили стены и крыльцо.
    Прошу вас разобраться в данной ситуации, и привлечь к ответственности компанию УК "Любимый город". А так же назначить проверенную и добросовестную компанию,которая будет обслуживать наш дом. Так же прошу вас проверить УК"утрешняя заря",так как она претендент на управление нашего дома. Мы жильцы проголосовали против данной компании,но по каким-то причином,её привлекли к обслуживанию. Об этом нас известили вывесив объявление на первом этаже в подъезде.
    Прошу вас принять серы. Спасибо.

  • с ул. Тихоокеанская, 171а отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    течь в кровле, не убирают в подъезде

    Каждый год топит 9 этаж ( как минимум левый сектор левого крыла) дома, начиная с весны и заканчивая морозами ( когда уже замерзает всё) всё идёт в квартиру в ванную комнату( раньше и на кухню) , в подъезде только на лодках плавать, . Также плохо убирают подъезд, кто то из соседей оставил мешки с мусором около мусоропровода там они и остались уже который месяц. Кто то недашёл до туалета и там же эта куча сохнет... и никто не убирает... Прошу помочь...

  • с ул. Световая, 3 отправлено в ГЖИ
    Статус: нарушений не выявлено

    Высокий одн по электроэнергии

    Считаю что УК ДВ-Союз завысило плату за электроэнергию. Дом в котором я проживаю имеет два подъезда и два этажа, чердак никогда не освещался, подвалом никто не пользуется. Суммарная площадь жилых и не жилых помещений 831.50кв.м, суммарная площадь мест общего пользования 83.40кв.м. Откуда взялась такая сумма как 97.35руб за одн мне не понятно. В доме 12квартир с каждой по 100руб итого 1200 за 6 лампочек по 40вт.

  • с ул. Световая, 3 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: нарушений не выявлено

    Высокий одн электроэнергии.

    Считаю что УК ДВ-Союз завысило плату за электроэнергию. Дом в котором я проживаю имеет два подъезда и два этажа, чердак никогда не освещался, подвалом никто не пользуется. Суммарная площадь жилых и не жилых помещений 831.50кв.м, суммарная площадь мест общего пользования 83.40кв.м. Откуда взялась такая сумма как 97.35руб за одн мне не понятно. В доме 12квартир с каждой по 100руб итого 1200 за 6 лампочек по 40вт.

  • с ул. Вахова, 8 отправлено в ГЖИ
    Статус: нарушений не выявлено

    Тсж Соната не предоставляет информацию

    Хочу обратить, Ваше внимание, что я собственник проживающий в доме номер 8, обратил внимание на отчёт, который представляет наше Тсж Соната по поводу собранных денег за капитальный ремонт дома номер 8, а именно на сайте dvhab.ru она отражает информацию, что с 1 января 2014 года тсж с жителей собрала денег 0 рублей, по состоянию на 1 января 2017 года. Я сам лично за этот период оплатил в счёт капитального ремонта 227*36 месяцев = более 8000 рублей и думаю, что остальные более 200 квартир, в которых проживают ещё большее количество людей в нашем доме, так же ответсвенно оплачивают услуги за капитальный ремонт дома. Вот и получается, что сумма более 160000 рублей, наше Тсж присвоило себе за 3 года, на личные нужды, а не на дальнейший капитальный ремонт дома.

  • с ул. Оборонная, 9а отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    Разрушаются перекрытия

    Здравствуйте только куда не обращались писали не чего наши власти не делают.в доме все рушится квартира номер 16 не пригодна для проживания там подперли потолки жэу балками чтоб он не упал на жильцов квартиры во временном жилье отказывают.дом рушится как карточный домик сейчас все растает и уподет большие дыры в полах стенах.нам говорят ждите реконструкции.сколько так можно пока потолок на всех уподет.

  • с пер. Санитарный, 3 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Нет горячей воды

    Писала ранее, повторюсь. Дом сдан в октябре 2016 года, до сих пор УК "Грант-сервис" специально не включает горячую воду, мотивируя тем, что будут большие потери тепла, потому что слишком мало людей заселились в дом. В общем, нарушаются наши права.

  • с ул. Орджоникидзе, 12б отправлено в ГЖИ
    Статус: в работе 815 дней

    Увеличение тарифа на ремонт и содержание

    Направляем в ваш адрес копию обращения в УК "Северный округ" для контроля и правомерности действий

  • с ул. Орджоникидзе, 12б отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: в работе 850 дней

    Увеличение тарифа на ремонт и содержание

    Направляем в ваш адрес наше обращение в УК "Северный округ" для контроля и правомерности действий.

  • с ул. Краснореченская, 205 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: решено

    ненадлежащее содержание общедомового имущества

    Уже более двух месяцев нет освещения во втором подъезде. Так же очень плохо убирают, всё в разводах от грязной тряпки! Есть фото после такой уборки. Как долго это будет продолжаться?!

  • с ул. Кубяка, 3б отправлено в прокуратуру
    Статус: нарушений не выявлено

    Завышенные показания ОДН

    Я проживаю в МКД по адресу ул.Кубяка, 3б, г. Хабаровск, находящийся под управлением ООО «УК «Дебют-Сервис». Лифта в доме нет. В квартире установлены ИПУ. Являясь собственником жилого помещения, свои обязательства по оплате содержания общего имущества дома и приобретенных ресурсов исполняю в полном объеме – регулярно в полном объеме оплачиваю все квитанции, выставляемые мне УК.
    В последнее время в выставляемых счетах за электроэнергию наблюдается резкое завышение ОДН.
    В соответствии с п.25 приложения к Правилам установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг, которые утверждены Постановлением Правительства РФ №306 от 23 мая 2006 года, рекомендуемый норматив потребления на эти цели с учетом технологических потерь составляет:
    - 7 кВт на 1 человека в месяц в домах без лифта
    (оплата, исходя из норматива, в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам (Постановление Правительства РФ от 23.05.2006 №307), предусмотрена только тем потребителям, которые не имеют приборов учета.) Вместе с тем имеется разъяснение, что указанный норматив для любого потребителя может служить ориентиром величины необходимого потребления электроэнергии на ОДН.
    Величины, предъявляемые мне в последнее время для оплаты ОДН, значительно превышают установленные нормативы. Так, нормативы в ноябре составляют 28 кВт (ИПУ =140 кВт) , а в январе - ИПУ = 143,4 кВт, ОДН = 35,44 кВт.

    На основании вышеизложенного прошу
    1. провести комиссионную проверку дома на выявление посторонних подключений и хищений,
    2. провести проверку законности применения УК тарифа на электроэнергию на содержание общего имущества МКД в размере 2,38 руб х1 м2 жилого помещения.

  • с ул. Аэродромная, 11 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    ненадлежащее содержание общедомового имущества

    Обращаюсь к Вам по поручению жильцов нашего дома. Прошу Вас рассмотреть изложенное ниже и принять меры. Крыльца у нашего дома разрушаются, также, как отмостка и цокольная часть здания. По поводу их ремонта жильцы нашего дома обращались в вашу организацию в 2014 году. Начальником Управления Ворыпаевым А.Ф. были составлены акт обследования и предписание, затем направлены в управляющую компанию «ДВСРК». Управляющая компания работы не выполнила. Сейчас у «ДВСРК» новые руководители, а старый дом продолжает разрушаться. Наступил 2017 год, крыльца все больше отстают от дома, от отмостки остались одни воспоминания, штукатурка цоколя медленно сползает, а разрушенные приямки у окон после дождей заполняясь водой, топят подвал.
    Кто несет ответственность за сохранность конструктивных элементов здания? Кто все-таки сделает ремонт крылец и когда? Кому еще пожаловаться, чтобы эти работы выполнила наша управляющая компания? ответ дать прошу как на указанную электронку, так и на почтовый адрес.
    С уважением, Осипова Г.В.

  • с б-р. Амурский, 10 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: в работе 816 дней

    нет газоснабжения

    С 27 января 2017 года в доме по адресу: г. Хабаровск, ул. Амурский бульвар 10 в связи с аварийным состоянием газового оборудования прекращена подача газа. По состоянию на 13 февраля 2017 года мои родители-пенсионеры, проживающие по данному адресу лишены возможности пользоваться газом, вынуждены готовить с применением электроплитки, что приводит к увеличению расходов по оплате электроэнергии (приблизительно в четыре раза). Прошу разобраться в данной ситуации с целью возобновления газоснабжения жилого дома по указанному адресу в кратчайшие сроки, так как сроки аварийного ремонта превысили установленную продолжительность (Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 № 354).

  • с ул. Покуса, 28 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    Завышенные показания ОДН

    Я проживаю в МКД по адресу ул. Покуса, 28, г. Хабаровск, находящийся под управлением ООО «УК «ДВСРК-Горький». Лифта в доме нет. В квартире установлены ИПУ. Являясь собственником жилого помещения, свои обязательства по оплате содержания общего имущества дома и приобретенных ресурсов исполняю в полном объеме – регулярно в полном объеме оплачиваю все квитанции, выставляемые мне УК.
    В последнее время в выставляемых счетах за электроэнергию наблюдается резкое завышение ОДН.
    В соответствии с п.25 приложения к Правилам установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг, которые утверждены Постановлением Правительства РФ №306 от 23 мая 2006 года, рекомендуемый норматив потребления на эти цели с учетом технологических потерь составляет:
    - 7 кВт на 1 человека в месяц в домах без лифта
    (оплата, исходя из норматива, в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам (Постановление Правительства РФ от 23.05.2006 №307), предусмотрена только тем потребителям, которые не имеют приборов учета.) Вместе с тем имеется разъяснение, что указанный норматив для любого потребителя может служить ориентиром величины необходимого потребления электроэнергии на ОДН.
    Величины, предъявляемые мне в последнее время для оплаты ОДН, значительно превышают установленные нормативы. Так, нормативы в ноябре-декабре превышены почти в 6 раз и составляют 49 и 40 кВт (ИПУ =200 и 200 кВт) соответственно, а в январе - в 11 раз (ИПУ = 200 кВт, ОДН = 78,2 кВт).

    На основании вышеизложенного прошу
    1. провести комиссионную проверку дома на выявление посторонних подключений и хищений,
    2. провести проверку законности применения УК тарифа на электроэнергию на содержание общего имущества МКД в размере 3,01 руб х1 м2 жилого помещения.