Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 3903
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
Администрация Хабаровска
  • с ул. Панфиловцев, 43 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: нарушений не выявлено

    нет газоснабжения

    после пожара в 4 подьезде которое случилось 18 апреля был отключено газоснабжения именно к этому подьезду. и до сих пор оно не подключено,а также необходим капитальный ремонт подьезда Прошу Вас принять меры

  • с ул. Пушкина, 60 отправлено в прокуратуру
    Статус: нарушений не выявлено

    ТОРГУЮТ СПИРТОМ!!!

    На остановке площадь Ленина в ларьке Шаурма систематически и круглосуточно торгуют Спиртом и другим алкоголем. Цент города. Мне кажется это пливок в лицо наших властей или прямое доказательство того, что в городе сотрудники власти берут взятки и стесняться ни кого не собираются!!!

  • с ул. Ворошилова, 16 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    Незаконное взыскание платежей за ОДН.

    C 01.01.2017 г. вступили в силу утверждённые ФЗ от 29.06.2015 г. № 176- ФЗ изменения в ст. 154 ЖК РФ, согласно которым с 01.01.17 г. в состав платы за содержание жилого помещения должны быть включены расходы на оплату холодной, горячей воды, электрической и тепловой энергии, потребляемых в содержании общего имущества в многоквартирном доме, отведения сточных вод в целях содержания общего имущества многоквартирного дома.
    Несмотря на требования Закона, УК " ДВ- Союз" в документах на оплату коммунальных услуг продолжает помимо платы за содержание жилого помещения отдельной строкой выставлять счета на оплату холодной, горячей воды, электрической и тепловой энергии, потребляемых в содержании общего имущества в многоквартирном доме.
    25.04.17 г. я по телефону 8(4212)307-703 обратился в абонентский отдел, отвечающий за начисление коммунальных счетов, и ссылаясь на вступившие в силу с 01.01.17 г. изменения в ЖК РФ, высказал свои претензии в отношении незаконного начисления двойных платежей на содержание общего имущества многоквартирного дома. На мои, как я считаю, полностью обоснованные претензии, мне было заявлено, что начисления производятся верно. 25.04.17 г. в 17:43 по тому же вопросу я обратился по т. 8(4212) 380-380 в центр учёта обращений граждан. Там ,сославшись на свою некомпетентность в данном вопросе, моё обращение не зафиксировали.
    К данному заявлению прилагается мой счёт за март месяц 2017г. В, котором, несмотря на требования ЖК РФ, кроме услуги " Содержание и текущий ремонт жилья", которая уже включает в себя все платежи на содержание общего имущества многоквартирного дома, отдельно УК " ДВ-Союз", взыскивается повторно плата за содержание МКД по ХВС, ГВС и электрической энергии. Аналогичные нарушения действующего законодательства допускались неоднократно. Во всех квитанциях с января 2017 г. значится двойное взыскание за вышеуказанные мной услуги.
    Кроме того, хочу обратить внимание на то, что сумма оплачиваемая мной за услугу " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД", как я считаю завышена и не соответствует допустимым тарифам. Я являюсь собственником 1\2 части квартиры. Лицевые счета разделены. Оплата за индивидуальное потребление по моей квитанции за март 2017 г. составляет 68 р. 30 коп., а оплата за " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД" - 72 руб. 76 коп. Предполагаю, что УК "ДВ-Союз" не обеспечила, по установленным требованиям учёт " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД" по отдельному счётчику и взыскивает,с жильцов добросовестно производящих оплату за предоставленные услуги, дополнительную плату за неплательщиков и потери в собственных электрических сетях, включая их в услугу " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД".
    Тем самым, я считаю, что УК " ДВ- Союз" игнорируя выполнения требований действующего ЖК РФ и взыскивая незаконно дополнительную плату за вышеперечисленные услуги и завышая тарифы на " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД", нарушает мои права. Прошу принять меры.

  • с ул. Ворошилова, 16 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Незаконное взыскание платежей за ОДН.

    C 01.01.2017 г. вступили в силу утверждённые ФЗ от 29.06.2015 г. № 176- ФЗ изменения в ст. 154 ЖК РФ, согласно которым с 01.01.17 г. в состав платы за содержание жилого помещения должны быть включены расходы на оплату холодной, горячей воды, электрической и тепловой энергии, потребляемых в содержании общего имущества в многоквартирном доме, отведения сточных вод в целях содержания общего имущества многоквартирного дома.
    Несмотря на требования Закона, УК " ДВ- Союз" в документах на оплату коммунальных услуг продолжает помимо платы за содержание жилого помещения отдельной строкой выставлять счета на оплату холодной, горячей воды, электрической и тепловой энергии, потребляемых в содержании общего имущества в многоквартирном доме.
    25.04.17 г. я по телефону 8(4212)307-703 обратился в абонентский отдел, отвечающий за начисление коммунальных счетов, и ссылаясь на вступившие в силу с 01.01.17 г. изменения в ЖК РФ, высказал свои претензии в отношении незаконного начисления двойных платежей на содержание общего имущества многоквартирного дома. На мои, как я считаю, полностью обоснованные претензии, мне было заявлено, что начисления производятся верно. 25.04.17 г. в 17:43 по тому же вопросу я обратился по т. 8(4212) 380-380 в центр учёта обращений граждан. Там ,сославшись на свою некомпетентность в данном вопросе, моё обращение не зафиксировали.
    К данному заявлению прилагается мой счёт за март месяц 2017г. В, котором, несмотря на требования ЖК РФ, кроме услуги " Содержание и текущий ремонт жилья", которая уже включает в себя все платежи на содержание общего имущества многоквартирного дома, отдельно УК " ДВ-Союз", взыскивается повторно плата за содержание МКД по ХВС, ГВС и электрической энергии. Аналогичные нарушения действующего законодательства допускались неоднократно. Во всех квитанциях с января 2017 г. значится двойное взыскание за вышеуказанные мной услуги.
    Кроме того, хочу обратить внимание на то, что сумма оплачиваемая мной за услугу " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД", как я считаю завышена и не соответствует допустимым тарифам. Я являюсь собственником 1\2 части квартиры. Лицевые счета разделены. Оплата за индивидуальное потребление по моей квитанции за март 2017 г. составляет 68 р. 30 коп., а оплата за " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД" - 72 руб. 76 коп. Предполагаю, что УК "ДВ-Союз" не обеспечила, по установленным требованиям учёт " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД" по отдельному счётчику и взыскивает,с жильцов добросовестно производящих оплату за предоставленные услуги, дополнительную плату за неплательщиков и потери в собственных электрических сетях, включая их в услугу " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД".
    Тем самым, я считаю, что УК " ДВ- Союз" игнорируя выполнения требований действующего ЖК РФ и взыскивая незаконно дополнительную плату за вышеперечисленные услуги и завышая тарифы на " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД", нарушает мои права. Прошу принять меры и дать ответ в письменной форме, для дальнейшего обращения в Прокуратуру.

  • с ул. Ворошилова, 16 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: нарушений не выявлено

    Незаконное взыскание платежей за ОДН.

    C 01.01.2017 г. вступили в силу утверждённые ФЗ от 29.06.2015 г. № 176- ФЗ изменения в ст. 154 ЖК РФ, согласно которым с 01.01.17 г. в состав платы за содержание жилого помещения должны быть включены расходы на оплату холодной, горячей воды, электрической и тепловой энергии, потребляемых в содержании общего имущества в многоквартирном доме, отведения сточных вод в целях содержания общего имущества многоквартирного дома.
    Несмотря на требования Закона, УК " ДВ- Союз" в документах на оплату коммунальных услуг продолжает помимо платы за содержание жилого помещения отдельной строкой выставлять счета на оплату холодной, горячей воды, электрической и тепловой энергии, потребляемых в содержании общего имущества в многоквартирном доме.
    25.04.17 г. я по телефону 8(4212)307-703 обратился в абонентский отдел, отвечающий за начисление коммунальных счетов, и ссылаясь на вступившие в силу с 01.01.17 г. изменения в ЖК РФ, высказал свои претензии в отношении незаконного начисления двойных платежей на содержание общего имущества многоквартирного дома. На мои, как я считаю, полностью обоснованные претензии, мне было заявлено, что начисления производятся верно. 25.04.17 г. в 17:43 по тому же вопросу я обратился по т. 8(4212) 380-380 в центр учёта обращений граждан. Там ,сославшись на свою некомпетентность в данном вопросе, моё обращение не зафиксировали.
    К данному заявлению прилагается мой счёт за март месяц 2017г. В, котором, несмотря на требования ЖК РФ, кроме услуги " Содержание и текущий ремонт жилья", которая уже включает в себя все платежи на содержание общего имущества многоквартирного дома, отдельно УК " ДВ-Союз", взыскивается повторно плата за содержание МКД по ХВС, ГВС и электрической энергии. Аналогичные нарушения действующего законодательства допускались неоднократно. Во всех квитанциях с января 2017 г. значится двойное взыскание за вышеуказанные мной услуги.
    Кроме того, хочу обратить внимание на то, что сумма оплачиваемая мной за услугу " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД", как я считаю завышена и не соответствует допустимым тарифам. Я являюсь собственником 1\2 части квартиры. Лицевые счета разделены. Оплата за индивидуальное потребление по моей квитанции за март 2017 г. составляет 68 р. 30 коп., а оплата за " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД" - 72 руб. 76 коп. Предполагаю, что УК "ДВ-Союз" не обеспечила, по установленным требованиям учёт " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД" по отдельному счётчику и взыскивает,с жильцов добросовестно производящих оплату за предоставленные услуги, дополнительную плату за неплательщиков и потери в собственных электрических сетях, включая их в услугу " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД".
    Тем самым, я считаю, что УК " ДВ- Союз" игнорируя выполнения требований действующего ЖК РФ и взыскивая незаконно дополнительную плату за вышеперечисленные услуги и завышая тарифы на " Электр. на содерж. общ. имущ. МКД", нарушает мои права. Прошу принять меры и дать ответ в письменной форме, для дальнейшего обращения в Прокуратуру.

  • с ул. Льва Толстого, 34 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: решено

    Здравствуйте. С меня высчитали вдвойне оплату за горячую воду за апрель месяц.

    С меня высчитали двойную оплату за горячую воду за апрель месяц. Когда я стала разбираться почему мне начислили за двоих человек когда прописана я одна мне было предложено приехать с документами по прописке , писать заявление и доказывать , что я прописана одна. Мне ответили, что данных по прописке сколько человек прописано они не имеют. Как такое может быть? Все время мне исправно начислялись оплату за меня одну, а здесь я почему-то должна бегать и что-то доказывать. Так же я хочу отметить, что у нас моется только первый этаж, а остальные этажи только изредка подметаются прошу вас разобраться

  • с ул. Черняховского, 15а отправлено в ГЖИ
    Статус: нарушений не выявлено

    Здравствуйте. В нашем доме на Черняховского 15А, почти все жители проголосовали

    Здравствуйте. В нашем доме на Черняховского 15А, почти все жители проголосовали за установку двухтарифных электросчётчиков, а компания ДВ-СОЮЗ по своему плану в первую очередь утепляет одну сторону дома. Причём мне никто не ответил, какая компания этим занимается. И рабочие не знаю от какой компании они работают.
    И это в апреле, хотя можно ближе к осени это сделать, а сейчас деньги использовать на более очередные проблемы. Компании удобно получается, что за электросчётчики стоящие в общем коридоре, отвечают жители причём в материальном плане. Кто-то сорвал пломбы с счётчиков и мы должны платить по завышенному тарифу, конечно это компании очень выгодно.

    И ещё горячая вода очень долго нагревается и не всегда до нужной температуры. А счётчик на горячую воду я на учёт не могла поставить более 2 лет, их устанавливала компания ООО "ДВ-Союз"
    Это обращение я буду отправлять и в другие инстанции.

  • с ул. Бондаря, 27 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Нет холодной воды

    26.04.2017 г.с 9-00 отключено холодное водоснабжение, водоснабжение должно возобновиться 26.04.2017 г. в 20-00, но сроки подачи воды нарушены и воды в кране на момент написания настоящей жалобы нет.

  • с ул. Бондаря, 21 отправлено в ГЖИ
    Статус: нарушений не выявлено

    отключения воды без оповещения жильцов

    26.04.2017 была отключена холодная вода в микрорайоне без оповещения жильцов, не были сделаны запасы

  • с ул. Герцена, 5 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    разгерметизация межпанельных швов

    Прошу оказать содействие в проблеме, которая не решается на протяжении порядка 5 лет. Неоднократно в УК ООО "ВИК ГАРАНТ" обращались с вопросом о проведении работ по герметизации межпанельных швов, ввиду сильных и постоянных протечек в квартире со стороны 2х окон (квартира угловая). Обращения в УК направлялись в письменном виде, посредством телефонных звонков, а также посредством электронных обращений. УК бездействует. Ввиду начинающегося низкого сезона (сезон дождей) находиться в квартире с повышенной влажностью, а также обильными протечками будет во-первых, вредно для здоровья, во вторых причиняется существенный дискомфорт. Работы по устранению разгерметизации панельных швов относятся к ведению УК, которые она обязана проводить либо систематически, либо, по меньшей мере, при наличии жалоб или обращений. Прошу инициировать проверку в отношении неисполнения своих прямых обязанностей по содержанию многоквартирных домов в отношении УК ООО ВИК Гарант

  • с пер. Краснореченский, 26 отправлено в прокуратуру
    Статус: нарушений не выявлено

    Обман потребителя

    Добрый день!
    Наша управляющая компания УК ООО "ВИК-Гарант" использует аффилированные компании(УК ООО "МКД-Стройка, ООО "Ресурс"). Собственнику предлагается заменить общедомовое имущество за плату, при этом исполнителем является совершенно другая компания. На вопрос, что это за компания, жильцам дается ответ, что эта организация тоже относится к УК ООО "ВИК-Гарант", что будут гарантии, что в случае аварии будет возмещение ущерба. На деле же через год-другой аффилированная компания закрывается и собственник в случае аварийной ситуации оказывается в положении "сам виноват, самовольно заменил трубы" и ни гарантии ни возмещения ущерба собственник не получает.
    На наши обращения в Роспотребнадзор и Государственную жилищную инспекцию нам прислали ответ, что оснований для проверки нет и отправили нас в суд. В суде мы не смогли доказать свою правоту. При этом суд почему-то не принял во внимание ни явную аффилированность компаний, ни то, что с нас в полной мере брали плату за содержание и ремонт жилья, ни то, что мы не единственные, кто оказался в такой ситуации и то, что есть свидетели. Просим защитить наши права, просим привлечь Караченцева В.И. - генерального директора УК ООО "ВИК-Гарант" к ответственности за использование аффилированных компаний с целью взять плату с собственников и избежать ответственности. Нас намеренно ввели в заблуждение уверив в надежности исполнителя.
    Также просим привлечь к ответственности Государственную жилищную инспекцию за бездействие в отношении собственников.

  • с ул. Вяземская, 9а отправлено в ГЖИ
    Статус: нарушений не выявлено

    Вывоз мусора в 4,50 утра!!!

    Проживаю в большом жилом районе Большая-Вяземская. Это большой жилой район. С недавних пор, мусор из контейнеров находящихся у каждого подьезда каждого дома!!! начали вывозить в районе 4.30-5.00 утра. Лично у нашего подьезда выгрузка мусора происходит в 4.50. Но просыпаемся мы задолго до 4.50. Грохот разносится по всему району! Спать невозможно! Эхо разносится по всему району. Утром людям на работу, детям в школу. Нарушается закон о тишине! Нарушаются наши права на отдых!

  • с ул. Черняховского, 3 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    Отсутствует отопление более суток

    С 19.04.2017 и до настоящего времени отсутствует отопление. Уже более суток. В квартире температура менее 15 градусов. Управляющая компания ремонтные работы не производит. Причины отключения - авария. Документы для перерасчета предоставлять отказываются, мотивируя "мы не знали". В квартире находится ребенок инвалид.

  • с ул. Черняховского, 3 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    С 19 апреля отложено отопление

    С 19 апреля 2017 года отсутствут отопление во всей квартире. Температура в квартире ниже 15 градусов. ЖКХ ремонтные работы не производит, перерастет делать отказываются.