Пора передавать показания счетчиков

Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 4974
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с б-р. Амурский, 66 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Нет напора воды и из крана течет песок и грязь.

    ул. Шмидта 30, оф. 20.Нет напора воды и из крана течет песок и грязь.

  • с ул. Хабаровская, 23 отправлено в администрацию
    Статус: решено

    Не включают лифт, хотя уже все документы готовы.

    После полной замены лифта УК уже вторую неделю не может его включить. Подрядная организация лифт сдала, Отис со своей стороны все действия выполнил, осталось дело только за УК, НО ЛИФТ ТАК И НЕ РАБОТАЕТ.

  • с ул. Советская, 52 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Отключение света

    Позавчера было отключение света после 22.00 и сегодня (15 числа) отключение света в 22.20. Информации об отключении нигде не указывалось и не было оповещений.
    По времени отключение света от десяти минут.
    Из-за таких отключений перегоряют лампочки и зарядные устройства. Прошу разобраться в этой проблеме.

  • с пер. Пилотов, 7 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Отказано в ремонте крыши

    Здр.обратно мы пишем жалобу,т.к у нас течет крыша.По графику нам должны были отремонтировать крышу из средств собранных на капитальный ремонт 2019-2020 году.Несколько раз повышали оплату за капитальный ремонт дома,в данный момент нам отказали в ремонте крыши и предложили отложить на 15 лет,но наш дом старый(сталинка).Кому мы вообще платили столько лет и оплачивали чей о ремонт?Просим отправить нашу жалобу в фонд капитального ремонта и в прокуротуру,и решить эту проблему!!!

  • с ул. Трамвайная, 7 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Не греют радиаторы отопления в квартире

    В квартире не нагреваются радиаторы отопления , зимой приходится пользоваться доп.средствами обогрева, управляющая компания ни как не реагирует на заявление , счёт за отопление приходит , прошу принять меры в квартире температура 16 градусов

  • с ул. Волочаевская, 118 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    До сих пор отсутствует отопление!

    На сегодняшний день, 15.10.2019, в доме,по ул.Волочаевская 118, до сих пор отсутствует отопление! Температура в квартире достигает максимума в 13-14 градусов тепла. Управляющая компания у жилого дома отсутствует, принадлежит гостинице Хабаровск. В настоящее время в гостинице ведется капитальный ремонт в связи с чем в жилой части дома отсутствует отопление. Просьба разобраться в сложившейся ситуации, т.к. из за холода в квартире,обостряются хронические заболевания!

  • с ул. Запарина, 30 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    В квартире отсутствует отопление

    Вторую неделю в нашей двухкомнатной квартире нет отопления. Частично оно есть только в одной комнате. И такая ситуация у всех жильцов нашего подъезда (№3), проживающих в двухкомнатных квартирах с 1 по 9 этаж. Прошу срочно принять меры по устранению данной проблемы. В квартире очень холодно.

  • с ул. Запарина, 30 отправлено в администрацию
    Статус: решено

    В квартире отсутствует отопление

    Вторую неделю в нашей двухкомнатной квартире нет отопления. Частично оно есть только в одной комнате. И такая ситуация у всех жильцов нашего подъезда (№3), проживающих в двухкомнатный квартирах с 1 по 9 этаж. Прошу срочно принять меры по устранению данной проблемы. В квартире очень холодно.

  • с ул. Трамвайная, 9 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Не убирают мусор

    Трамвайная 9_27
    Возле контейнеров, очень много пакетов с мусором. Мусоровоз очищает баки, а мусор вокруг лежит по 3_4 дня. Козырёк над подьезд ом весь обветшал, и во время дождя большая лужа. Прошу принять меры по благоустройству

  • с ул. Суворова, 17а отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Плохое освещение и уборка подъездов

    Как в подъезде так и на улице очень страдает освещение, возвращаясь домой в темное время суток совсем ничего не видно! В подъездах лампочки не меняются, жильцы своими силами исправляют эту ситуацию. Нормальные подъездные пути отсутствуют, куча ям глубоких, некоторые такси отказываются подвезти к дому, так как боятся повредить транспортное средство. Уборка в подъезде, такое чувство, производится дай бог раз в месяц, и то, очень поверхностно. Кругом темень и грязь. Прошу принять меры. Коммуналка платится, куда уходят деньги, не известно никому!

  • с ул. Кирова, 2б отправлено в администрацию
    Статус: решено

    Мокрый потолок в туалете

    С 06.10.19 г в туалете по потолку течет вода жэу мер не принимает

  • с ул. Ворошилова, 24 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Отсутствие отопления

    По состоянию на 15.10.2019 отсутствует отопление в квартире по 2-м стоякам полностью , по одному стояку чуть теплые. ЖЭУ никакой информации не дает, ответ "Наберитесь терпения". Обращения в единую службу 380 380, в УК "ДВ Союз", в ЖЭУ - 21, аварийную службу результатов не дают,

  • с пер. Ростовский, 5 отправлено в администрацию
    Статус: в работе 58 дней

    Сегодня 15.10.2019г. Отопления так и нет.Дом выстывает.Объявляли пуск 13-14 окт.

    В доме нет до сих пор отопления,температура воздуха в квартире падает.Объявление о пуске отопления на подьезде висит ,что пуск 13-14 октября,отопления нет.Диспетчер ЖКУ вчера сказала что это не их вина,чья тогда?Я ухаживаю за метерью инвалидом,она сильно мерзнет.Счет за отопление выставят нормальный,а где же нормальное отношение к людям.Вот в октябре уже вынуждены использовать обогреватель,а что тогда будет зимой.

  • с ул. Панькова, 15 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Холодные батареи в квартире

    7 октября 2019 дали отопление по адресу Панькова 15. На сегодняшнюю дату 15.10.2019, отапливается только одна батарея в зале, в спальне и на кухне-батареи холодные. Квартира угловая. В пятницу 11.10.2019 оставляла заявку № 1706 в обслуживающую организацию ООО "Рассвет" по поводу холодных батарей-результата нет. Прошу принять меры по устранению проблемы!

  • с ул. Волочаевская, 153 отправлено в администрацию
    Статус: решено

    Нет отопления. Уже 15 октября, а в 1 подъезде нет отопления.

    В 1 подъезде отопление включили только по одному стояку. В результате на кухне и маленькой комнате батареи тёплые, а в остальных 2-х комнатах отопления нет. Температура в квартире 17 градусов. И горячая вода в кранах еле-еле тёплая. Нельзя ни посуду помыть, ни самому помыться. А платить за отопление и горячую воду приходится полностью.