Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 5867
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с ул. Ленинградская, 9 отправлено в УК.
    Статус: решено

    Убирается только первый этаж 4-го подъезда по адресу ул. Ленинградская дом 9

    Подъезд № 4 в доме № 9 по улице Ленинградской подметается только первый этаж. Влажная уборка не делалась со времен ремонта в подъезде, не говоря уже о окнах, через которые ни чего не видно! На неоднократное указание уборщице на это, ответ один, что она начинает с уборку с первого этажа, ей так удобнее. По графику уборка всего подъезда должна производится два раза в неделю, а до третьего этажа каждый день. Коммунальные услуги оплачиваются исправно, а услуги не осуществляются. Прошу принять срочные меры!

  • с ул. Клубная, 20 отправлено в УК, Районную администрацию.
    Статус: отправлено

    Затопление подвала канализационными стоками и горячей водой

    г. Хабаровск, ул. Клубная, д.20, кв. 2
    На протяжении 5 лет требуем от управляющей компании при отключении отопления не сливать горячую воду в подвал. На первом этаже постоянная сырость . Кроме того канализация постоянно топит и восстанавливается работа канализации всегда не оперативно. С 11 по 17 мая каждый день вызывали слесарей по вопросу затопления подвала канализационными стоками и горячей водой. В квартирах на первом этаже как в выгребной яме. Мы являемся плательщиками за коммунальные услуги и требуем чтобы соблюдались наши права. В случае не принятия мер будем обращаться в прокуратуру .

  • с кв-л. ДОС (Большой Аэродром), 43 отправлено в УК, Районную администрацию.
    Статус: отправлено

    17 мая 2020 в 11.30 в ДОС 43 отключили холодную воду, в ночь с 17 на 18 мая 2020

    17 мая 2020 в 11.30 в ДОС 43 отключили холодную воду, в ночь с 17 на 18 мая 2020 была отключена и горячая вода, т.е на момент написания жалобы 18 мая 2020 7.55 утра воды нет никакой на ДОС 43

  • с ул. Волочаевская, 10 отправлено в УК.
    Статус: отправлено

    Отсутствует горячее водоснабжение

    Нет горячей воды. Должны были вернуть горячее водоснабжение 16.05.2020 г. Причем В одном из подъездов оно есть.

  • с ул. Трамвайная, 4 отправлено в УК, Районную администрацию.
    Статус: решено

    Отсутствие горячей воды

    Сегодня 17 мая до сих пор нет горячей воды когда дадут никто не знает служба 380 380 сроков никаких мне не называет говорит что работают тепловые сети тепловые сети тоже никакой информации не дают соседние домах по нашей улице вода есть именно наш 4 дом почему-то без воды никто не хочет в этом разбираться в подъезде убираются раз в месяц от силы никакой влажной уборки подметают и всё никакой дезинфекции не проводится подъездная дорога к дому весь асфальт разбит писали неоднократно заявление в управляющую компанию чтобы произвести ремонт никакой реакции нет за домом лес ветки спиливать сухие не хотят макушки деревьев достают до балконов управляющая организация никаких действий не принимает

  • с ул. Блюхера, 12 отправлено в УК.
    Статус: решено

    Температура горячей воды ниже нормы

    С 16.05.20 температура из крана горячего водоснабжения у меня в квартире по адресу: ул. Блюхера, 12, кв. 2, составляет 40-45 градусов Цельсия.

    В связи с этим прошу провести замер температуры горячего водоснабжения, составить акт о проведении данных замеров, один экземпляр которого выдать мне на руки. При подтверждении нарушения принять меры к его устранению. По окончанию устранения нарушения составить дополнительный акт, фиксирующий нормативные показатели температуры воды, а также произвести перерасчет платы за «горячее водоснабжение».

  • с ул. Трамвайная, 4 отправлено в УК.
    Статус: отправлено

    На 17 число отсутствует горячее водоснабжение

    С 10го мая отсутствует горячее водоснабжение. Отключение горячей воды проводилось с 11-15мая. На текущий момент (17 мая) Согласно информации от dvhab.ru отключений по району обслуживание тэц1 нет, а горячее водоснабжение не восстановлено.

  • с ул. Клубная, 8 отправлено в УК, Районную администрацию.
    Статус: отправлено

    Отсутствие холодной и горячей воды

    Клубная 8-48. Здравствуйте, я проживаю по адресу Клубная 8-48, Хабаровск 2. С 7 мая в нашем подъезде #3 нет горячей воды, учитывая плановые отключения с 11 по 15 мая. Вчера 16 мая отключен полностью стояк, теперь нет и холодной воды. Местное ТСЖ по хамски разговаривает по телефону, при обращении к ним для решения проблемы, отвечая "Ждите". А ждать можно, я так понимаю, и не один день и не два. Данная проблема из-за жильцов нашего подъезда на втором и третьем этаже, между этими этажами был порыв с горячей водой, но с 7 мая так и не устранения ничего, теперь эти же жильцы решили оставить без воды весь стояк нашего подъезда.
    Я в положении на последних месяцах беременности и по медицинским показаниям не могу носить тяжелые баклашки с водой на пятый этаж (дом не оборудован лифтом), у меня маленький ребенок который требует ухода, муж на работе, каким образом жить без воды вообще.

  • с ул. Блюхера, 2б отправлено в УК, Районную администрацию.
    Статус: решено

    Отлючение горячей воды ,плохая уборка подьездов

    Здравствуйте!У нас после гидровлических работ отключили воду с 11 - 15 мая.15 мая включили на 1 час и снова отключили из за порыва в 97 кв.в 16.00 и оставили по стояку людей без горячей воды на выходные т.е неизвестно когда будут ремонт .Вторая причина обращения плохая уборка подьезда только сухая уборка влажную и дезинфекцию не делают все в пыли .ящики почтовые перила ,лифты ,не протираются вообще .Примите пожалуйста меры.

  • с ул. Автобусная, 2 отправлено в УК.
    Статус: отправлено

    Отключение электричества

    Постоянное отключение электроэнергии, от чего портиться устройства , сегодня 16.05.2020 было неоднократное выключение, намерен подавать в вышестоящие субстанции, н
    За неделю это неоднократно просьба принять меры

  • с ул. Запарина, 49 отправлено в УК.
    Статус: решено

    Низкая температура горячей воды

    Из горячего крана течет чуть теплая водичка

  • с ул. Малиновского, 15 отправлено в УК.
    Статус: отправлено

    Отсутствие горячей воды

    График отключений горячей воды на ТЭЦ1 по 15.05, вечер 16.05, до сих нет горячей воды, из крана горячей воды течёт холодная. При обращении диспетчеру теплосетей, службу учета и контроля работ, никто не может дать вразумительного ответа.

  • с пер. Облачный, 66 отправлено в УК.
    Статус: отправлено

    Горячая вода-холодная!

    Второй день подряд, в период с 03.05.2020 года по настоящее время (05.05.2020 г.) вода которая должна быть горячей (по нормам не ниже 75 градусов Цельсия) из крана течёт холодная!

  • с пер. Призывной, 9 отправлено в УК.
    Статус: отправлено

    До сих пор нет горячей воды.

    До сих пор нет горячей воды. По всему району дали, а нашему дому нет!!!

  • с б-р. Уссурийский, 15 отправлено в УК, Городскую администрацию.
    Статус: в работе 38 дней

    нет мусорных баков около подъездов нашего дома

    по адресу уссурийский бульвар 15,нет ни одного мусорного бака! Куда выносить мусор - не понятно. в доме 4 подъезда