Пора передавать показания счетчиков

Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 4976
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с ул. Лизы Чайкиной, 9 отправлено в прокуратуру
    Статус: в работе 86 дней

    Не вывозят мусор

    УК "Любимый город" не вывозят мусор уже на протяжении 2,5 месяцев. Сначала мотивировали тем, что в доме есть жильцы у которых долг. Затем, что у них сменилась компания производящая вывоз мусора. Время идёт, горы мусора растут. В доме появились крысы и тараканы. Помогите разобраться с данной проблемой

  • с ул. Вяземская, 24 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    8.09.2019 целый день нет ни горячей, ни холодной воды

    8.09.2019 целый день нет ни горячей, ни холодной воды и никаких уведомлений от управляющей компании не поступало

  • с ул. Гамарника, 80а отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Вьезд с улицы Гамарника , огромные ямы

    На въезде с улицы Гамарника была ужасная дорога, после дождей стало ещё хуже. Невозможно проехать , огромные глубокие ямы

  • с ул. Вологодская, 45а отправлено в прокуратуру
    Статус: нарушений не выявлено

    Ужасное состояние подъезда , разбито окно,

    Вологодская 45а
    6
    Ужасное состояние подъезда , разбито окно,

  • с ул. Вологодская, 45а отправлено в прокуратуру
    Статус: нарушений не выявлено

    Во дворе по истечении дождя невозможно пройти

    Вологодская 45а
    6 Во дворе по истечении дождя невозможно пройти

  • с ул. Пушкина, 6 отправлено в Единую Россию
    Статус: в работе 86 дней

    нет детской площадки

    Живу в этом доме с 1974 года. Во дворе была детская площадка. Во время ремонта теплотрассы ее снесли. С тех пор двор стоит голый. Уже выросла моя дочь. У нее уже появилось двое своих детей. А площадки все нет. Ребенка некуда выпустить погулять. Поставьте хоть что-нибудь!

  • с ул. Аэродромная, 11 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Детская площадка во дворе не отвечает технике безопасности

    Детская площадка во дворе не отвечает технике безопасности, отсутствует песочница, нет горок и качель, пластиковый комплекс во дворе частично разрушен и представляет угрозу жизни маленьким детям

  • с кв-л. ДОС (Большой Аэродром), 14 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    ГРЯЗНО В ПОДЪЕЗДАХ И НА ТЕРРИТОРИИ ДОМА

    Я уборщицу в глаза не видел ниразу.Сами периодически убираем,когда в подъезд уже заходить противно.НА стенах паутина висит.Обращался в управляющую компанию по этому вопросу.Говорят,что у вас постоянно убирают.Во дворе тоже самое.Дворник есть но не работает а только деньги получает.Разберитесть, пожалуйста.

  • с ул. Станционная, 8 отправлено в прокуратуру
    Статус: в работе 86 дней

    Подьезд захламлён, и антисанитария.

    По адресу станционная дом 8 в подъезде № 4 на 5 этаже в течение нескольких лет по всей площадке стоит какая то старая мебель и куча хлама из квартиры №73. На просьбы убрать это всё с места общего пользования, поскольку это нарушает нормы противопожарного режима, людям из этой квартиры наплевать, уже несколько лет всё так и стоит, а сегодня выйдя из своей квартиры, увидела что куча хлама валяется на площадке 5 этажа и около окна между 5 и 4 этажом. Уже все устали от этого хлама и мусора на этаже! Соседи из 73 квартиры на просьбу не мусорить и не захламлять этаж никак не реагируют. Еще, сегодня, начиная с 4 этажа, весь практически подъезд в экскрементах и моче, вонь стоит ужасная на весь подъезд, антисанитария полная! Есть подозрение что это сделала собака, которая проживает на 4 этаже в квартире № 70. В этой квартире живет единственная крупная собака в подъезде и её, к тому же, постоянно выпускают гулять одну, без сопровождения людей.

  • с ул. Больничная, 2Б отправлено в прокуратуру
    Статус: в работе 86 дней

    Благоустройство улиц и прилегающих территорий - Некачественно выполненные работы

    По маршруту движения пешеходов: г. Хабаровск, ул. Больничная, 2Б - г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31 - длительное время отсутствует какое-либо освещение. Кроме того, дорога для пешеходов от дома № 2Б по ул. Больничной г. Хабаровска по направлению к ул. Воронежской, 31 г. Хабаровска на протяженности 50 м разбита. Прошу принять во внимание, что данной дорогой также пользуются инвалиды-колясочники, и для данной категории граждан движение по указанному участку представляет собой особую сложность. Кроме того, разбита дорога при въезде во двор дома № 2В по ул. Больничной г. Хабаровска, вследствие чего возникает риск повреждения транспортных средств и возникновения ДТП. Прошу принять меры реагирования в сложившейся ситуации.

  • с ул. Большая, 9 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    В ванной маленький напор воды

    В течении августа и по 7 сентября напор воды в ванной очень маленький

  • с ул. Стрельникова, 16 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Обманывают с горячей водой

    С 14.06.2018 года по текущую дату, 17.06.2018 года, по адресу ул. Стрельникова д.16, кв.3 нет горячей воды. Вместо горячей воды идёт еле теплая вода.
    Недавно, в начале июня, нам тоже отключали горячую воду, объяснив это тем, что будет производиться ремонт и опрессовка теплосетей.
    Но, когда горячую воду дали, у нас пошла еле тёплая вода. Мы позвонили в УК, и нас заверили, что пока идут ремонты, так и будет, пока мы случайно не узнали, что у соседей уже 4-ый день идёт горячая вода. Когда мы позвонили, нам опять начали врать про ремонты. Пришлось поругаться с вашими "специалистами", результатом стало то, что буквально через час у нас пошла горячая вода. Таки образом мы просидели 4-5 дней без горячей воды.
    Теперь опять у нас идет холодная вода. Подозреваю, что нам опять что-то отключили! На выходные нам не помыться, не душ принять, не постирать!
    До каких пор будут издеваться над людьми?
    Подозреваем, что они таким образом экономят на воде, а нас заставляют платить по полной стоимости. Для перерасчётов они требуют ходить к ним и писать заявления. Пожилым людям это сделать трудно, поэтому многие не ходят. Видимо у них на это расчёт. Считаю, что таким образом они обманывают людей. Просим провести проверку УК на предмет незаконных отключений горячей воды!
    Требую сделать перерасчёт на горячую воду в июне месяце и пока исключить 9 дней!
    Требую прекратить практику отключения моей квартиры от горячей воды.
    Я уж человек пожилой, поэтому по всем вопросам звоните моей дочери Лукиной Марине Дмитриевне. Её тел. 8-914-770-28-07 или моему зятю Лукину Юрию Михайловичу по тел. 8-924-427-12-39.

  • с ул. Калараша, 25 отправлено в Единую Россию
    Статус: нарушений не выявлено

    Опасный отвод воды из водосточной трубы

    Летом этого года вокруг дома ремонтная бригада провела заасфальтированый тротуар и водоотливные бетонные желоба от водосточных труб.
    Вызывает опасение отвод воды от водосточной трубы на углу дома у подъезда номер 4. Вода не отводится в сторону от дома, а заполняет низменную территорию у угла дома, так как отливные желоба предусматривают слив воды именно под дом, а не иначе.
    Наличие достаточно частого присутствия воды у дома не приведёт ли к обвалу грунта?
    Почему компетентные лица, проверяющие и принимающие работу ремонтной бригады не обратили на это внимание?