Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 4520
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с ул. Калараша, 31 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Нет ремонта в подъезде

    Несколько лет назад в нашем доме во всех подъездах делали ремонт, однако в 3 подъезде так и не сделали до сих пор. По-этому поводу я звонила в "ДВ-Союз" в 2018г., где мне сказали, что ремонт в подъезде сделают, но не сделали. Прошу Вас разобраться и обязать УК сделать ремонт в 3 подъезде по ул.Калараша, д.31

  • с кв-л. ДОС (Большой Аэродром), 69 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Вместо горячей холодная вода

    Со вчерашнего вечера из крана с горячей водой идёт холодная вода. Утром такая же ситуация. Сливание воды решить проблему не помогает.
    Полотенцесушитель еле тёплый.
    Пока не устраниться проблема, по счетчику накрутит огромное количество кубов.
    Объявлений, что какие-то работы проводятся не было!

  • с ул. Ленинградская, 53к2 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    Во время отсутствия отопление нет горячей воды

    Третий год подряд в новом доме в период с мая по октябрь(отсутствие отопления) отсутствует горячая вода, хотя в систему горячего водоснабжения вода подаётся холодной. При обращении в УК Стандарт-ДВ получаем один ответ : «дом на обратке».

  • с ул. Ленинградская, 41 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Вместо горячей воды течёт холодная!!!

    После планового отключения воды в период с 20.05.19 по 24.05.19, вместо горячей воды из крана течёт холодная. Температура не превышает 25 градусов. Такая ситуация повторяется из года в год! Примите меры!!!

  • с ул. Калараша, 5 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Горячая вода не горячая, тараканы

    В отопительный сезон обращалась в управляющий орган УК "Дебют-Сервис" с просьбой замерить температуру воды в батареях, т.к. батареи практически постоянно были холодными! Грелись обогревателями! Вода в кране также бывает теплой из горячего крана, сколько бы ее не сливали. В подъезде круглый год стоит запах сырости (подвала), ползают тараканы, в том году обращалась с заявлением о травле, в УК "Дебют-Сервис" отвечали, что травили тараканов, однако они не исчезали никуда, кроме как в зимний период. Сейчас опять ползают в подъезде.

  • с ул. Гвардейская, 5 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Не ремонтируют крыльцо

    Ремонт крыльца подъезда 1 МКД 5 по ул.Гвардейской не осуществляется долгие годы. Крыльцо пришло в негодность, более того его эксплуатация создаёт угрозу жизни жильцов. В указанном подъезде проживают в том числе дети!!!! Прошу принять меры к управляющей компании обслуживающей дом и обязать их в кратчайшие сроки произвести капитальный ремонт крыльца.

  • с ул. Пушкина, 49 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    Вместо горячей воды течёт холодная грязная !

    С 24 мая по сегодняшний день течёт холодная вода вместо горячей! Температура воды не выше 25

  • с ул. Лейтенанта Шмидта, 9 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Стены рушатся в подъезде

    Стены в подъезде рушатся, в скором времени рухнут и двери не нужны будут. УК домом не занимается совершенно, много писем и жалоб было написано, без толку! Зимой трубы промерзают, крышу ни кто не чистит, сами жильцы чистят, снег тает и все в квартиры льётся, за домом прикреплён дворник, только видели его один раз за 10 лет. Трава не коситься возле дома, приходиться плотить дворнику из соседнего дома чтобы покосил, это нормально? Мы за что деньги платим? Заваленка у дома вся рассыпалась, ремонта ни какого! Прошу принять меры и провести проверку! Дом должен стоять в списке на снос!

  • с ул. Шеронова, 3 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    Низкая температура горячей воды.

    С 17 мая 2019 года, и по сей день, 24 мая, после недельного отключения горячего водоснабжения, температура воды, вытекающей из крана с горячей водой, составляет 30 градусов и меньше.

  • с ул. Ленинградская, 37 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    отсутствует горячая вода

    в течение месяца вместо горячей воды течет холодная. после предыдущей жалобы на отсутствие горячей воды не произошло никаких изменений. был только составлен акт о том что горячая вода идет неполным сечением. температура воды не замерялась.

  • с ул. Станционная, 5 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Невыносимая вонь из подвала, проникающая в квартиры и бездействие диспетчерской

    Из подвала д.№5 по ул.Станционной, особенно с торца дома (8 подъезд) с 20 мая по сегодняшний день исходит невыносимый запах, а точнее вонь, канализационных отходов, запах распространяется не только в подъезде и в квартирах, но и вокруг дома. На заявление в диспетчерскую прислать хотя бы слесаря для выявления причины появления вони было отвечено, что слесарь "ничего не учуял".

  • с ул. Пушкина, 60 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    Вместо горячей воды уже 3 дня течёт холодная!!!

    После отключения горячей воды с 20 по 25 мая 2019, в пятницу 25 мая было включено горячее водоснабжение, но из крана горячей воды с 25 по 28 мая течёт холодная вода! Прошу принять срочные меры по исключению данного инцидента.

  • с ул. Петра Комарова, 5 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    После отключения горячей воды,из крана идёт холодная вода.

    После подключения горячей воды 24.05.19 из крана идёт холодная вода,приходится очень долго сливать воду,чтоб немного потеплело,а это всё через счётчики. И это происходит ежегодно. Позвонив диспетчеру ЖУ, диспетчер ответила,что ТЭЦ -3 подачу воды делает через обратку,поэтому такая низкая температура. Якобы будут делать прерасчёт. Каким образом,если у меня стоят счётчики? Ранее писались письма об отсутствии воды,напора воды и т.д.,никто не приходил и перерасчёт не делал. Должна ли ТЭЦ-3 осуществлять подачу воды обратной, то есть не качественной с запахом водой и низкой температурой,при этом плату брать в полном объёме.

  • с пер. Гупровский, 4 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Не вывозят мусор!

    Возле дома пер. Гупровский 4 свалка мусора, мусор не вывозится и не убирается месяцами.
    К надворному туалету подойти невозможно, жидкие отходы сливаются тут же. УК "Дом-Сервис" к которому относится дом 2 пер. Гупровский, и УК" Любимый город", к которому относится дом 4 пер. Гупровский, бездействуют, а свалка мусора между этими домами растет! От зловония страдают жители соседнего дома по ул. Тихоокеанская 85 (УК "Кировский).