Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 4983
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с ул. Уральская, 2г отправлено в Справедливую Россию
    Статус: отправлено

    Протекает крыша

    Управляющая компания несколько лет игнорирует заявления о ремонте крыши.Во время дождей вода протекает с крыши до первого этажа, заливает квартиры второго этажа.В подъезде появился грибок и плесень.

  • с ул. Пограничная, 15 отправлено в Единую Россию
    Статус: отправлено

    Ужасное качестве воды как горячей так и холодной, запах (вонь) ,моем посуду из ф

    Ужасное качестве воды,невозможно помыть посуду не говоря уже о стирки и приготовлении пищи . Запах отвратительный. Чтобы искупать ребенка приходиться пользоваться привозной водой .

  • с ул. Покуса, 26 отправлено в Единую Россию
    Статус: отправлено

    Парковочные места

    В нашем дворе в данный момент ведётся асфальтирование лавровой территории. До ремонта у нас были парковочные карманы я могла спокойно подъехать разгрузить машину. Сейчас все карманы засыпали. Землёй и сделали клумбы все жильцы против. Даже скорой остановится негде. Сейчас дворы делают с парковочными местами. Зачем нам удирают парковочные места. У нас и так достаточно большой зелёный пустырь где полынь в человеческий рост стоит. И как спилить сирень под окном. В момент цветения. Я не могу встать. Лежу неделю пластом.

  • с ул. Покуса, 26 отправлено в Единую Россию
    Статус: отправлено

    Кто сделал проект асфальта дома и перепланировки кармана.

    Почему ремонт и проект ремонта двора не согласован с жильцами. У нас был подъезд к подезды сейчас его засыпали и делают клумбы. Что будет мешать даже разгрузить машину. Зачем нам поменяли планировку двора?

  • с ул. Белорусская, 2 отправлено в прокуратуру
    Статус: отправлено

    Вонь в подъезде неимоверная

    На 1 этаже не воняет, на 7, где живу воняет так, будто помер кто. Несколько дней вонь стоит. Мусоропровод не забит... ПРИМИТЕ МЕРЫ пожалуйста!!!

  • с ул. Советская, 10к1 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Отсутствие горячего водоснабжения

    Здравствуйте! По адресу: г. Хабаровск ул. Советская д. 10 к. 1 отсутствует горячее водоснабжение вот уже целый месяц. Начиная с 01.06.19 и по сей день 01.08.19. Так же напор воды ничтожно мал. Прошу принять меры по решению данной проблемы! Спасибо!

  • с ул. Истомина, 22А отправлено в Единую Россию
    Статус: в работе 139 дней

    Ужасное качество воды,нет напора,вода ржавая,пахнет гнилью.

    Круглый год качество воды и горячей и холодной не соответствует никаким стандартам.Вода, в лучшем случае желтоватого цвета,всегда имеет гнилостный запах,горячая вода весной,осенью и зимой,еле тёплая,напора нет,отключают ее стабильно раз в месяц,все лето ее нет вообще.На вопрос о пересчете оплаты за горячую воду(по факту нет горячей воды,это просто тёплая желтая вода)ТСЖ оправдываются что от них это не зависит и это теплосети.

  • с пер. Призывной, 9 отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Протекают стены в подъезде. Автомобильная дорога возле дома разбита

    Отсутствует ремонт в первом подъезде. Межпанельные стыки первого подъезда протекают на всех этажах, из за чего во время дождей топит весь подъезд, все стены сырые, на стенах трещины. Судя по запаху в подвальном помещении стоит вода, никаких действий со стороны управляющей компании не принимается.Также подъездная дорога к дому разбита, затруднен проезд на легковом автомобиле. Управляющая компания ввела в квитанцию дополнительную плату на ремонт подъезда, но ремонта нет и не планируется (по словам УК "Гранд").

  • с ул. Шевчука, 36а отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Замена стояков горячей и холодной воды.

    Добрый день , в управляющую компанию Амурсантехмонтаж 07.07 была подана заявка на замену стояков горячей и холодной воды , но спустя трех недель заявка не выполнена.

  • с ул. Запарина, 6 отправлено в Справедливую Россию
    Статус: отправлено

    Течет крыша

    25.07.2019 обратилась в УК с заявкой по поводу протечки крыши во время начавшегося дождя и соответственно протечек на потолке в моей квартире, в ответ пообещали прислать кровельщика в сухую погоду. В течении недели протечки на потолке усилились, добавилась вода текущая из вентиляционного отверстия по стене, но обещанного ремонта так и не произошло, хотя 5 дней днем стояла сухая погода. На звонки перестали отвечать. По закону данные протечки должны устраняться в течении 1 (одних) суток после обращения.

  • с пер. Пилотов, 5 отправлено в администрацию
    Статус: нарушений не выявлено

    Не вывозят мусор

    В течение всего месяца июля не убираться контейнерная площадка, стоит вонь, собаки растаскивают по двору отходы. Сегодня даже контейнеры не освобождались от мусора. Очищены 3 контейнера, которые обслуживает УК "ДВСРК". А наших два завалены мусором.

  • с ул. Сысоева, 4 отправлено в Единую Россию
    Статус: в работе 139 дней

    Некачественная вода , ржавая ! Неоднократные жалобы председателю результат НЕТ

    Сейчас в 13.00 1 августа 19г. Течёт оранжевая вода из всех кранов! Постоянно обращаемся с жалобами, а результатов нет! Помогите решить вопрос! Не проводится ни какая профилактика по очистке труб и т. д. На каком основании я должна оплачивать всё коммунальные услуги , если нет надлежащего качества????

  • с ул. Саратовская, 4а отправлено в администрацию
    Статус: решено

    регулярно два три раза в неделю не вывозят мусор из контейнеров д Саратовская 4а

    регулярно два три раза в неделю не вывозят мусор из контейнеров д Саратовская, 4а контейнерная площадка всегда завалена мусором

  • с ул. Тихоокеанская, 171а отправлено в Справедливую Россию
    Статус: решено

    Разрушается стена на цокольном этаже из-за отсутствия отмостки с наружней сторон

    Из-за отсутствия отмостки и отвода Воды с наружней стороны дома, в углу цокольного этажа ежегодно с весны по осень поступают грунтовые воды, в результате чего стена постоянно мокрая, на ней образуется грибок и сейчас началось её разрушение, бетон от постоянной сырости начал рассыпаться. По данной ситуации в управляющую компанию было написано заявление и лично на приёме доведено до начальника в мае текущего года, однако каких либо действий УК не принято. Учитывая, что предыдущий собственник, так же обращался по этому поводу в прошлом году, УК мер не приняла. Сделанный ремонт Помещения в сентябре прошлого года, пришёл в негодность, а сделать повторный ремонт Помещения не возможно, так как стена и угол постоянно мокрые. Дальнейшее бездействие УК может привести к разрушению фундамента дома и разрушению стены. Коммунальные платежи оплачиваю регулярно, задолженностей не имею. Считаю, что подобным бездействием УК, нарушены мои права и мне нанесён материальный ущерб.

  • с б-р. Амурский, 29б отправлено в администрацию
    Статус: отправлено

    Вместо горячей бежит холодная вода

    Последний раз когда отключали горячую воду в связи с порывом в соседних домах, воду горячую дали, напор есть, но она бежит холодная! Не возможно ребёнка помыть под этой водой, так как она просто холодная бежит ! Прошу принять меры !!!