Передача показаний счетчиков легко и быстро

Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 6226
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с ул. Краснореченская, 205 отправлено в УК, Районную администрацию, Городскую администрацию.
    Статус: отправлено

    Не убирают в подьезде

    Здравствуйте. УК Дебют-Сервис не производит дезинфекцию по адресу г.Хабаровск, ул.Краснореченская,205. По их словам дизинфекция в нашем доме должна проводится с 1.04.2020г с 16 до 17.30, но сегодня уже 5.04 и дизинфекции ниразу небыло. Звонила 01.04- их сотрудник, отвечающий на звонки уверяла меня, что они всё продезинфицировали. Потом 2.04, когда я обнаружила опять, что почтовые ящики и поручни в пыли 10-летней давности и дезинфекцией не пахнет, я им опять позвонила и эта женщина, отвечающая на звонки связала меня с мастером, её зовут Наталья. Она уверяла меня, что они убирались, потом после нескольких моих наводящих вопросов она всё таки призналась, что клининговая компания просто не успела. Нагло врут и не краснеют! А потом, в расходах по нашему дому они напишут, что дезинфекция проводилась каждый день. Прошу Вас разобраться с этим.

    С Уважением к Вам Сорокина Галина Сергеевна.

  • с ул. Калараша, 18 отправлено в УК, Районную администрацию, Городскую администрацию.
    Статус: отправлено

    Дезинфекция подъезда

    В связи с распространением короновируса должна производиться обработка подъездов, чего я не наблюдаю. Листовки и объявления развесили, график уборки тоже. А подъезд как толком не убирался так и не убирается.

  • с ул. Флегонтова, 2 отправлено в УК, Районную администрацию, Городскую администрацию.
    Статус: нарушений не выявлено

    Не проводится дезинфекция на площадках этажей.

    Дезинфекция проводится формально, и только на первых двух этажах. Распылить дезраствор на панели управления лифтами, ручки дверей, полы и панели на этажах, обслуживающий персонал отказывается. Двери и пол на первом этаже, после ежедневных уборовк как были грязные, так и остались. Графики обработки заполняются формально, нет строго обозначенного времени уборки. Уборщик к подъезду прикреплены один и тот же. Подход к дезинфекции: "не видели, значит была проведена". На пожарной лестнице уборки нет месяцами.

  • с пер. Молдавский, 2а отправлено в УК, Районную администрацию, Городскую администрацию.
    Статус: отправлено

    УК Амурсантехмонтаж не проводит дезинфекцию подъезда мкд!

    Здравствуйте! УК Амурсантехмонтаж не проводит дезинфекцию подъезда по адресу пер. Молдавский 2А. На прошлой недели мы обнаружили на стенде при входе в подъезд график дезинфекции, однако прошла неделя а дезинфекции не было ни разу, более того в подъезде грязно и пыльно. Прошу принять мены в отношении УК!

  • с ул. Краснореченская, 179 отправлено в УК, Районную администрацию, Городскую администрацию.
    Статус: отправлено

    Не производится влажная уборка и дезинфекция подьезда

    Управляющая компания ООО "Дебют-Сервис" не исполняет свои обязанности по оказанию услуг по управлению многоквартирным домом, надлежащему содержанию и ремонту общего имущества в таком доме. Всю зиму мы с жильцами дома обращались в управляющую компанию и другие надзорные органы с жалобами на грязь в подъезде. Ни каких изменений не было. С 30 марта мы звонили в УК с вопросом когда начнется влажная уборка и дезинфекция подьезда в связи с карантином . На что получили ответ, что влажная уборка у нас предусмотрена только в теплое время года, а по графику это будет 3 апреля 2020г, и дезинфекция тоже. Через несколько дней на дверях в подьезд появились объявления с графиком проведения санитарной обработки подъездов. Но ни какой обработки и уборки подъездов до сих пор не происходит. Об этом мы неоднократно сообщали в управляющую компанию, на что получили ответ, что данный вопрос был передан руководителю. Но в нашем доме очень много пенсионеров, они находятся в группе риска! Жильцы сами стали выходить и мыть с дезинфицирующими средствами ручки дверей, кнопки лифтов, поручни. Но за что мы платим Управляющей компании? Прошу провести проверку в отношении данной управляющей компании и обязать качественно оказывать услуги, за которые жильцы оплачивают по квитанциям!!!!

  • с ул. Больничная, 2Е отправлено в УК, Районную администрацию, Городскую администрацию.
    Статус: отправлено

    В подьездах нашего дома не видется уборка вообще. Ни о какой обработки нет и реч

    В подьездах нашего дома не видется никакой уборки, в лучшем случае раз в месяц уборщица сметет лестницы. Никакая обработка дез средствами естественно не видется. В доме много пожилых людей, детей подвиргающиеся опасности. Про дворы я вообще не говорю, их никто тоже не обрабатывает.

  • с ул. Трехгорная, 95 отправлено в УК.
    Статус: в работе 131 день

    Под полом квартиры на первом этаже бегает и пищит рой крыс

    15 марта я с двумя детьми приехала из Японии погостить к матери пенсионерке и с тех пор ночью не могу уснуть от писка и беготни роя крыс под полом своей комнаты, к тому же я слышу как они грызут пол под батареей и ещё в трёх других точках моей комнаты. 27 марта я обращалась по телефону в ТСЖ, на что мне ответили что посыпят отраву, но эти меры ни к чему не привели, на несколько дней мне показалось что шума стало поменьше, но уже через неделю шума от крыс стало ещё больше. Моя мать в прошлом также обращалась с этой проблемой в ТСЖ и ответ был тем же и никакого результата в итоге. Она сказала им что хочет написать заявление, но сотрудник ТСЖ попросил ее не делать этого, пообещав решить эту проблему, но по факту так ничегои не изменилось. Я серьезно переживаю за своё и мамино здоровье всвязи со сложившейся ситуацией, но больше всего переживаю что от этого могут пострадать мои дети. Моему младшему ребёнку пока только 9 месяцев, а старшему 7 лет. В доме есть кошки и собака, но их присутствие никак не влияет на ситуацию, крыс никак не сдерживает присутствие домашних животных в доме. Недавно моя мама возвращалась поздно вечером домой и подошла к баку от мусопровода где случайно услышала как за дверями мусоропровода просто кишило от огромного количества крыс. А так как мы живем на первом этаже, то мы с ней сразу догадались что те самые крысы могут иметь доступ под пол нашей квартиры и в особенности зала где мы и разместились с детьми и по неприятной случайности он находится ближе всего к мусоропроводу. Прошу принять срочные меры в связи со сложившейся ситуацией, пока этот рой крыс не прогрыз нам пол и не пробрался в нашу квартиру. Очень надеюсь на оперативную реакцию на мою просьбу.

  • с б-р. Амурский, 38 отправлено в УК.
    Статус: решено

    четвертый день в подъезде нет холодной воды

    Четвёртый день в подъезде нет холодной воды, одна горячая - руки помыть, приготовить невозможно. На площадке висит объявление - разберитесь с пелменной тогда будет холодная вода. Почему мы должны с кем-то разбираться - есть люди получающие за это зарплату

  • с ул. Руднева, 50 отправлено в УК, Районную администрацию, Городскую администрацию.
    Статус: отправлено

    Не убераюся подьезды, грязь мусор ужасно пыльно.

    ул. Руднева

  • с пер. Саратовский, 6 отправлено в УК, Городскую администрацию.
    Статус: отправлено

    Отключение электроэнергии в будни во время самоизоляции.

    03.04.2020 На подъезде дома по адресу г. Хабаровск, переулок Саратовский, дом 6 появилось объявление об отключении электроэнергии 06.04.2020 с 14:00-17:00. Согласно указу президента РФ до конца апреля месяца в стране введен режим самоизоляции, граждане проживающие по адресу переулок Саратовский, дом 6 будут вынуждены нарушить режим самоизоляции в связи с тем, что будет отсутствовать возможность для удаленной работы или же вынуждены брать день отгула, тем самым терпя убытки из-за работ проводимых в рабочее время. Считаю проведение таких работ невозможным в рабочие часы буднего дня, а лиц принявших такое решение в сложившейся, не простой ситуации халатно относящимися к выполнению своих должностных обязанностей. Прошу принять меры.

  • с ул. Герцена, 10 отправлено в УК, Районную администрацию, Городскую администрацию.
    Статус: решено

    НЕ УБИРАЮТ В ПОДЪЕЗДЕ ВООБЩЕ

    В подъезде номер 4 не убирают вообще!! Особенно в сложившейся ситуации необходима тщательная дезинфекция подъезда. Но никакой дезинфекции нет и не было, как и уборки вообще!! Уже в течение 1 месяца никто не убирает, даже не подметает подъезд!!

  • с ул. Гагарина, 4б отправлено в УК, Районную администрацию, Городскую администрацию.
    Статус: решено

    Грязный подъезд

    По адресу у. Гагарина 6а, кв. 49 не убирается подъезд, не говоря уже об обработке. Прошу принять меры, не доводя до конфликтной ситуации.

  • с ул. Юности, 15 отправлено в УК, Районную администрацию, Городскую администрацию.
    Статус: решено

    Не производится дезинфекция и уборка подъезда

    Не производится дезинфекция подъезда в связи с эпидемиологической обстановкой. Где положенная обработка подъезда? Где график дезинфекции? В подъезде проживают люди разного возраста, подвергаются риску заражения. Подъезд грязный, пыльный, уборка изредка производится путем подметания сухим веником, как в пустыне Каракум. Всё! Ни о каком положенном мытьё стен, перил, подоконников и полов вообще нет речи! На моё обращение в УК Дебют-Сервис по телефону 360973 мне ответили, что уборка производится. Про дезинфекцию вообще ничего не ответили, похоже, что и не слышали об этом. Почему УК не выполняет свои прямые обязанности? Прошу принять меры по данным проблемам, произвести положенную дезинфекцию. Считаю, что права жильцов нарушаются.

  • с ул. Синельникова, 5 отправлено в УК, Районную администрацию, Городскую администрацию.
    Статус: отправлено

    Отсутствие санитарной уборки подъезда

    С введением мероприятий по обработке подъездов,как и до этого никакая влажная уборка вообще не производится,ни с средствами,ни без.Перила покрывает толстый слой грязи, с паутиной. Весь пол грязный,стены слоем пыли покрыты, как стены штукатурили,всё в извести зарачкали,так полы все в этой извести и остались! Трубку УК не берёт!

  • с ул. Руднева, 96 отправлено в УК, Районную администрацию, Городскую администрацию.
    Статус: решено

    Не убирают подъезд

    Не убирают подъезд - не моют полы. Дезинфекция не проводится

Перейти на страницу: