Пора передавать показания счетчиков

Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 4590
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с ул. Тихоокеанская, 62 отправлено в прокуратуру
    Статус: нарушений не выявлено

    Гул в квартире

    Живу по адресу- Тихоокеанская,62. Квартира-45. В течении нескольких дней слышу какой то невыносимый высокочастотный гул, который сводит с ума. Последние двое суток этот звук постоянный. И днем , и ночью.Как гул в трансформаной будке с вибрацией. В квартире находиться невозможно, болят уши и голова. Сама определить причину звука не могу. Просьба помочь в этой проблеме.

  • с ул. Гамарника, 15 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    Жалоба на плохое качество коммунальных услуг.

    Вынуждена обратится к вам с жалобой на отвратительную работу нашего ООО "УК по ЖКХ Сервис- Центр , ул. Муравьёва-Амурского 50. Хочу рассказать как работает наша управляющая компания, дом наш настолько страшный, что страшно подходить, рядом дома ремонтируют фасады домов подкрашивают. Наш дом уже с низу почернел и мхом зарос, над домом трубы и провода все заросло грязью не красилось не белилось никогда, двери подъездные настолько страшные и ржавые что стыдно идти к своему дому, дом находится внутри двора и его не видно, и ремонтировать его ни кто не будет, в подъезде тоже давно ремонта толкового не было, покрасили стены все давно обсыпалось. В соседних домах и двери покрашены и фасад каждый год подкрашивают. В подъезде давно пора все плиткой отделку сделать, ни чего не делают, и ещё один нюанс у нас стоит домофон многие уже перевели домофоны на свои управляющие компании, т .к свет мы оплачиваем домофон работает от света, а нам до сих пор приносят квитанции что бы с этого страшного дома ещё собирать деньги на домофонную компанию, главное в первом подъезде нашего дома даже дверь заменили и новую установили, а с 2-го по 4-й подъезд ничего не делают. И недавно пришлось обзвонить несколько инстанций, что бы хотя бы территорию дома за 4 года убрали, наконец то убрали, прошу вас посодействовать нам, и наконец то привести за многие годы дом наш в порядок, если эта жалоба не поможет буду вынуждена обращаться в выше стоящие органы, сфотографирую весь дом и разошлю фото везде где можно, пусть все посмотрят как в центре города обслуживают дома. Убедительно вас прошу принять меры.

  • с пер. Зеленоборский, 11 отправлено в администрацию
    Статус: решено

    Не убирается помойка, на улице тепло, вонь не описуемая

    Прошу Вас обратить внимание на мусорную кучу, помойку между переулком Зеленоборский и Ивановской 14,12 дышать нечем

  • с ул. Локомотивная, 3 отправлено в администрацию
    Статус: в работе 121 день

    О спиле веток дерева под окном

    Дважды писала заявления о спиле дерева под моим окном.При сильном ветре антви бьются в мои окна.Первое заявление, написанное в 2017 году, в управляющей компании потеряли.Повторное заявление написано 17.10.2018.На него получено разрешение на спил веток в ноябре месяце 2018 г. Однако до настоящего времени данные работы не были выполнены.

  • с ул. Краснореченская, 48 отправлено в ГЖИ
    Статус: бездействие 172 дня

    Прошу устранить запах канализации в первом подъезде дома.

    Прошу устранить дикий запах канализации в первом подъезде дома. На первом этаже невозможно находится в помещении, постоянный стойкий запах канализации. Из за запаха очень плохое самочувствие. Управляющая компания говорит что проблему устранили, но запах как был так и есть без изменений.

  • с ул. Калараша, 6в отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 172 дня

    Придомова я территория не очитается от мусора, в подъездах влажная уборка не дел

    Придумывать территория не очищается от мусора, в подъездах влажная уборка не производится, подъезды заросли грязью и паутиной

  • с б-р. Амурский, 29б отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 172 дня

    Дом под снос, а почему плау за содержание и ремонт жилья?

    Ежемесячно плачу по получению квитанции на 924,23 руб. Квитанции приходят не всегда и долг растет. Прошу разъяснить и принять меры по прекращению сбора данных средств. Почему я должен платить за содержание и ремонт какого - то другого дома? С 2006 года указанные в Постановлении №491 «Правила содержания имущества многоквартирного дома» работы по дому не проводились.

  • с ул. Союзная, 8 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    Нет отопления в ванной комнате

    С 01.04.2019 г. Нет отопления в ванной комнате, отключили полотенцесушитель. Каждый день подаём заявки, каждый день управляющая компания закрывает как выполненные, все обращения игнорируются, сегодня 06.04.2019.

  • с ул. Краснореченская, 159а отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 172 дня

    Горячая вода чуть теплая, не соответствует норме

    Неоднократно сообщала о том, что из крана горячей воды идет холодная или чуть теплая вода,которая не соответствует нормам, приходил слесарь и сказал, что все пользуются бойлером, разве это нормально сидеть без горячей воды в многоквартирном доме? Зачем счетчик на горячую воду? Полотенцесушитель тоже чуть теплый, воды горячей в доме просто нет, узнавала у соседей такая же ситуация. Получается дом не подключен к горячей воде? Есть нарушения, прошу дать официальный ответ почему из крана горяей воды идет вода не по норме, почему я должна платить за горячую воду по нормативу, которой нет?

  • с ул. Вяземская, 18 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    В квартире на потолке и стенах плесень, с потолка капает вода, вентиляция не раб

    В квартире очень сильный грибок,вентиляция не работает( воздух спертый), холодно (особенно когда ветер на улице) с потолка капает вода. Написано уже много заявлений в уп компанию, звоню регулярно но мне только обещают но не выполняют работы! (Ещё и хотят когда им звонишь )

  • с ул. Союзная, 8 отправлено в ГЖИ
    Статус: решено

    С 01.04.2019 отключили отправление в ванной комнате

    С 01.04.2019 отключено отопление в ванной комнате, заявки подаются ежедневно, каждый день их закрывают, как выполненные, сегодня 05.04.2019, обращения жителей управляющая компания игнорирует.

  • с ул. Владивостокская, 61а отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 172 дня

    Старые деревья возле дома разрушают фундамент

    Дважды собственниками жилья в УК "Бруслит Сервис" подавались все необходимые документы с просьбами убрать деревья, которые проросшими корнями разрушают фундамент дома. Деревьям уже 40 лет, они в наклонном состоянии и есть угроза обрушения их на детскую площадку. УК "Бруслит Сервис" игнорирует просьбы собственников. Собственники дома просят понудить управляющую компанию к выполнению своих обязанностей по обслуживанию дома и придомовой территории.

  • с ул. Алексеевская, 44 отправлено в ГЖИ
    Статус: бездействие 172 дня

    часто нет горячей воды

    С декабря месяца нет горячей воды, ее можно застать либо рано утром, либо поздно вечером. И так каждый день. Вода еле тёплая. Обращались в ТСЖ «Магнит» говорили, что ремонт и скоро закончится. Счета приходят как за полноценную услугу!

  • с пер. Отрадный, 11 отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 172 дня

    Дом не пригоден для жилья...

    Здравствуйте. Дом не пригоден для жилья . Проживают 3 инвалида мама на инвалидной коляске. В квартире очень влажный воздух, отцу очень тяжело дышать так как он перенес операцию на легкие, онкология. Компания (ООО "ГУЖФ") которая должна обслуживать этот дом не хочет ничего делать. Крыльцо в подъезд отсутствует.Крыша течет на протяжении 10 лет. 23.08.2017 года был составлен акт осмотра технического состояния, но так и никто не пришел и ничего не сделал. Вода стекает по стенам внутри квартиры. Я очень боюсь, что обвалится потолок так как все течет. Очень хочется избежать трагедий. Администрация города Хабаровска с 23.10.2018 года обещает провести межведомственную комиссию о признании помещения непригодным для проживания или аварийным и подлежащим сносу. Но так и ничего не предпринимается.