Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 5867
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с ул. Трамвайная, 4 отправлено в УК, Районную администрацию, Городскую администрацию.
    Статус: отправлено

    Подъезд не дезенфецируют

    Окна внутри грязные, перила грязные. После первой жалобы пришла уборщица, с пшиколкой попрыскала лесницу венеком растерла эту грязь и ушла. На этот дезинфекция закончилась . Уже нету 4 дня. Мы будим подъездом собирать коллективную жалобу. Управляющая компания не справляется со своими обязанностями. Не могут вымыть подъезд как положено.

  • с ул. Волочаевская, 10 отправлено в УК, Районную администрацию.
    Статус: в работе 72 дня

    Две недели нет холодной воды!!!!!!

    В кв. 12 отсутствуют жильцы, к ним нельзя попасть, домоуправление отказывается разбираться в проблеме, пока не найдутся жильцы!!!!!! 2 недели подьезд без холодной воды!!!!!!!!

  • с кв-л. 40-летия Победы, 6 отправлено в УК, Районную администрацию, Городскую администрацию.
    Статус: отправлено

    Не моют подъезд

    Добрый день! По адресу: г.Хабаровск, квартал 40-летия Победы, д.6, подъезд 3, уборка подъезда не проводится. Стены и пол постоянно в окурках, мусоре. Лестницы и площадки не моются никогда. Дезинфекция подъезда не проводится. При мне 11.04.2020 уборщица из ведра с хлоркой веником побрызгала до второго этажа и ушла. На вопрос: «почему только до второго этажа?», уборщица ответила: «все равно проверка выше второго не поднимается». Прикладываю фотографии.

  • с ул. Пионерская, 48 отправлено в УК, Районную администрацию, Городскую администрацию.
    Статус: отправлено

    Не моют полы в подъезде , грязь месяцами лежит

    Не убираются в подъезде , полы не моют вообще , не говоря уже о обработке

  • с ул. Юности, 13а отправлено в УК, Городскую администрацию.
    Статус: в работе 72 дня

    Развалилась детская площадка

    Детская площадка за 8 лет совсем пришла в негодность. На территории площадки из земли торчат корни деревьев, каменные глыбы. После того, как проходит дождь, на площадке грязно. Крыша от песочницы вся в дырах. Борты песочницы развалились, торчат гвозди.

  • с ул. Краснореченская, 117а отправлено в УК.
    Статус: решено

    Бежит канализация с потолка

    Бежит канализация с потолка на голову на первом этаже в общем коридоре

  • с ул. Королева, 2а отправлено в УК, Районную администрацию, Городскую администрацию.
    Статус: отправлено

    Не производится дезинфекция и уробка подъездов.

    Устала звонит в сервисную компанию дома.
    Порядка нет,уборку в нашем подъезде не вижу .грязь размазаная по лестнице.
    В соседних дома при входе чувствуется запах хлорида, и действительно видна уборка.и это не жители подъездов наводят чистоту,а персонал компании.так почему в нашем подъезде нет этого?
    Так же произвели ремонт,и то после сбора очередных жалоб и претензий. Прошло не меньше 4-х месяцев, до сих пор нет почтовых ящиков.письма воляются.
    Хочется добросовестных отношений в работе со стороны сервисной компании.

  • с ул. Юности, 28 отправлено в УК, Районную администрацию, Городскую администрацию.
    Статус: в работе 75 дней

    Ужасно грязный подъезд, не выполняются требования по дезинфекции подъездов!!!!

    В режиме по недопущению возникновения и распространения случаев заболевания коронавирусной инфекцией, выполнение требования по дезинфекции подъездов, по адресу: г. Хабаровск, ул. Юности, д. 28 (подъезд 3), НЕ выполняются!!!!. С 30 марта по настоящее время по данному адресу ничего не проводилось и не проводится, элементарно даже полы не помыты, я уже не говорю о дезинфекции. Стены и перила обработке не подвергались и не подвергаются. Отсутствует график по выполнению работ (Его просто нет, он даже не вывешен!!!) Из-за халатного исполнения взятых на себя обязательств и самоустранения руководства, УК "Дебют-Сервис" подвергает опасности здоровье и жизни жильцов дома. Складывается вывод, что проводимые мероприятия по недопущению возникновения и распространения случаев заболевания коронавирусной инфекцией на территории Российской Федерации не касаются УК "Дебют-Сервис". Требования Президента РФ, Правительства РФ, губернатора Хабаровского края, Администрации города не соблюдаются. Прошу произвести проверку и обязать УК "Дебют-сервис" исполнять обязанности по содержанию многоквартирного жилого дома.

  • с ул. Сибирская, 9 отправлено в УК, Городскую администрацию.
    Статус: отправлено

    Мусор не вывозят

    По улице Сибирская, Уральская мусор не вывозили с зимы. На улице становиться тепло и все это начинает жутко пахнуть. При этом у людей нет в домах канализации, и свои отходы приходиться лить в эти кучи мусора, туалет тоже не откачивали давно, он переполнен. Ветер разносит мелкий мусор по всей округе. Рядом гуляют дети, антисанитария полная. Куда смотрит администрация? Не говоря о том, что в период короновирусной инфекции должны дезенфецировать подъезды, этого тоже ни кто не делал!

  • с ул. Тихоокеанская, 193 отправлено в УК.
    Статус: отправлено

    Чуть теплая вода

    На протяжении долгого времени из крана идёт чуть теплая, а не горячая вода. Что ведёт к повышенному потреблению горячий воды, из за отсутствия необходимости включения холодной. Прошу по данному вопросу провести проверку, и дать ответ, по причине такой подачи воды.

  • с ул. Тихоокеанская, 193 отправлено в ГЖИ, УК.
    Статус: отправлено

    Плохое отопление в доме

    Прошу принять меры по отоплению в доме по адресу ул. Тихоокеанская 193, кв 34.
    На протяжении многих зим, дома очень холодно. Батерии еле тёплые, снизу холодные. В зимний период в доме приходится одеваться в тёплую одежду, так же на напольном покрытии возле окна лежит плед, так как дует со стыков плит.
    Прошу рассмотреть данную жалобу, и провести проверку.

  • с ул. Суворова, 17а отправлено в УК, Районную администрацию, Городскую администрацию.
    Статус: отправлено

    Нет уборки подъезда и дезынфекции

    Добрый день. В период пандемии короновирус нет вообще уборки и обработки подъездов. Вывешен режим дезынфекции и на этом ВСЕ! Подъезд убирается в лучшем случае раз в 2 месяца, кругом "срач и 3 м пыли и грязи". В марте пришли набрызгали хлорки до 2,5 этажа и дальше сил не хватило или раствор закончился. Про ремонт вообще молчу, только вижу как в квитанции увеличивается плата за кап.ремонт.

  • с ул. Краснодарская, 27 отправлено в УК, Районную администрацию, Городскую администрацию.
    Статус: отправлено

    Грязный подъезд, нет дезинфекции на период введенного периода самоизоляции

    С 6,04,2020 должна проводиться обработка подъезда дезинфицирующим средством. Но на 9 число нет ни то. чтобы обработки, нет элементарной уборки подъезда.На звонок(08.04.2020) в диспетчерскую службу ООО "НК Восток" по телефону 276091,провести уборку и дезинфекцию подъезда, реакции нет, в ответ насмешки диспетчера - жалуйтесь куда хотите!
    Не могу загрузить больше фотографий и видео, но они имеются

  • с ул. Союзная, 58 отправлено в УК, Районную администрацию, Городскую администрацию.
    Статус: отправлено

    Не выполнение требований по дезинфекции подъездов.

    В режиме по недопущению возникновения и распространения случаев заболевания коронавирусной инфекцией, выполнение требования по дезинфекции подъездов, по адресу: Союзная 58, не выполняются. За 8 дней обработка производилась 2-3 раза только пола. Стены и перила обработке не подвергались. В графике, вывешенном УК, указано что обработка проводится ежедневно. Из-за халатного исполнения взятых на себя обязательств и самоустранения руководства, УК "Авангард-сервис" подвергает опасности здоровье и жизни жильцов дома. Складывается вывод, что проводимые мероприятия по недопущению возникновения и распространения случаев заболевания коронавирусной инфекцией на территории Российской Федерации не касаются УК "Авангард-сервис". Требования Президента РФ, Правительства РФ, губернатора Хабаровского края, администраций города и района не соблюдаются. Прошу произвести проверку и обязать УК "Авангард-сервис" исполнять обязанности по содержанию многоквартирного жилого дома.

  • с пер. Кедровый, 3 отправлено в Районную администрацию, Городскую администрацию.
    Статус: отправлено

    Содержание подъездов в антисанитарных условиях

    с 30 марта 2020г в подъезде не убирается вообще,о влажной уборке можно только мечтать, этого ни делалось никогда,везде пыль и грязь. Даже сейчас, когда такая напряженная эпидемиологическая обстановка, подъезд не убирается должным образом. Пару раз приходили и поверх грязи разбрызгивали хлором.Управляющая компания не справляется с обязанностью содержания подьездов в чистоте. Прошу провести проверку в отношении данной управляющей компании и обязать качественно оказывать услуги, за которые жильцы оплачивают по квитанциям