Пора передавать показания счетчиков

Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 4117
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с ул. Горького, 44 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    Температура горячей воды 20°

    На протяжении 2 месяцев жильцы дома испытывают перебои горячего водоснабжения, вода либо отсутствует, либо течет холодная из крана горячей воды

  • с ул. Железнякова, 15 отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 287 дней

    Не вывозится бытовые отходы, в районе дома 44 по улице Железнякова

    В районе дома 44 по улице Железнякова не в полном объеме на протяжении длительного времени вывозятся бытовые отходы, в результате образовалась куча в ноль дороги, которая с каждым временем становится больше, в результате участились случаев поджога отходов.

  • с пер. Саратовский, 6 отправлено в ГЖИ
    Статус: бездействие 294 дня

    Три дня нет горячей воды

    С 8.10.2018 отсутствует горячая вода, сроков устранения проблемы центр учёта работ предоставить не может

  • с ул. Сидоренко, 1А отправлено в ГЖИ
    Статус: бездействие 274 дня

    отсутствие детской площадки

    Убедительно просим Вас оказать содействие в установке горки на детской площадке , а так же установке малых форм (качели, городка) . Так как в нашем доме проживает очень много деток, а гулять им абсолютно негде. Кроме сугробов во дворе ничего нет. Так же предоставить финансовый отчет о сумме которая находится на счету нашего дома, так как по моим письменным запросам УК ответа мне в течении полугола так и не предоставила. Прошу предоставить ответ о выполненных мероприятиях на эл. почту , либо по телефону.

  • с ул. Белорусская, 4 отправлено в Роспотребнадзор
    Статус: бездействие 294 дня

    Грязная горячая вода

    Белорусская 4 кв60 .
    С 3 октября вода горячая из крана течет грязная,как из лужи. Сегодня 10 октября стала еще грязней! За что платим? Услуги ненадлежащего качества!

  • с ул. Вологодская, 18а отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 294 дня

    Потекло из под аварийного крана около батареи отопления.

    9.10.18г был сделан вызов слесаря, в связи с течью из под батареи. 10.10.18г был сделан повторный вызов (№ заявки240075124 от 10.10.). Пришли мастер и слесарь. Устранять ничего не стали, так как сказали, что у них нет такой прокладки и мне следует ее купить. Перекрыли аварийным краном батарею и ушли. Резиновая прокладка стоимостью 6 рублей. Если нет д/с на приобретение прокладки, то мне оставаться зимовать без тепла, так прокомментировала диспетчер. Прошу разобраться по данной ситуации. Я своевременно оплачиваю коммунальные услуги. Неужели наша УК не может оснастить слесарей элементарной прокладкой в 6 рублей.

  • с ул. Серышева, 72 отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 279 дней

    Ужасное состояние подъездов и лифта.

    Ободранная стены и штукатурка, вонь из мусоропровода в следствии чего тараканы, ужасный грязный лифт, нет достойного освещения внутри подъезда, вонь из подвала. Полностью поддерживаю данную жалобу. Дополнительно хочу сказать о 2 подъезде. На первом этаже стены съедены грибком. Летом невыносимая вонь из мусоропровода. Между 8 и 9 этажом пластиковое окно возле мусоропровода забито гвоздями, так как отсутствует механизм для закрывания. После жалоб жильцов о том, что это окно постоянно открыто, его просто забили гвоздями. Посчитав, что это является правильным решением. Еще один момент, на протяжение 3 месяцев с мая по июль горячая вода не соответствовала нормам, мной лично была написана жалоба в УК Премиум. Реакции не поступило. Перерасчеты за неоказанную в полном объеме услугу не сделаны.

  • с ул. Суворова, 64 отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 294 дня

    Грязная горячая вода

    С того момента а именно с 03.10 в наш дом начала подаваться горячая вода,она течет ненадлежащего качества-ржавая и с каким то осадком.

  • с ул. Комсомольская, 4б отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 294 дня

    Второй месяц нет горячей воды

    После 2-х письменных жалоб с УО МКД приходят отписки, что я жаловалась на НИЗКУЮ температуру горячей воды, т.е. суть жалобы НИКТО не читал, откопировали ответ кому-то и прислали мне. Ещё раз повторяю для УО МКД - ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕТ СОВСЕМ!!! Со 2-го сентября, не низкая температура - а нет совсем (для особо одарённых). Звоним каждый день - НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ. Жалоба направлена также в министерство ЖКХ и мэру города Кравчуку С.А.

  • с ул. Шеронова, 114 отправлено в ГЖИ
    Статус: бездействие 294 дня

    Долго нет горячей воды

    С момента отключения горячей воды до настоящего момента (10.10.2018 г.) в доме горячей воды нет. Телефонные обращения в управляющую компанию остаются без ответа и реализации. Ссылаются на якобы планируемые Ремонты оборудования, но по факту ничего не проводится.

  • с ул. Волочаевская, 23 отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 294 дня

    Нет горячей воды

    С конца августа и по настоящее время (4.10.18) в наш дом не подаётся горячая вода, если ее дают на несколько дней, то она течёт грязно-желтого цвета с неприятным запахом, непригодная для использования, порой просто холодная, как и со вчерашнего дня. На сайте информации по нашему дому никакой нет! Почему мы получаем услугу в данном качестве???

  • с ул. Дикопольцева, 30 отправлено в прокуратуру
    Статус: решено

    отсутствие ГВС

    на протяжении длительного времени, из крана ГВС течет холодная вода. при неоднократных обращениях в УК ЖКХ "Сервис-центр", сотрудники УК ссылаются на отсутствие циркуляции.

  • с ул. Карла Маркса, 108 отправлено в ГЖИ
    Статус: бездействие 294 дня

    Нет горячей воды

    Постоянноеиотключнние горячей воды со вчерашнего дня опять отключили обьявлений небыло

  • с ул. Мостовая, 3 отправлено в прокуратуру
    Статус: бездействие 305 дней

    Нет асфальтированной дороги, дети возвращаются поздно из школы - освещения нет!!

    Нет асфальтированной дороги. Когда сделают? Она обязана тут быть. Не возможно подъехать на машине зимой.