Передача показаний счетчиков легко и быстро

Жалобы на плохое качество коммунальных услуг

Вы можете пожаловаться на:

Дворовая территория
Вывоз мусора
Лифт
Подъезд
Управление домом
Начисления за ком. услуги
Капитальный ремонт
Напор воды в кране
Температура воды

Пожаловаться на плохое качество коммунальных услуг

Всего жалоб: 6226
Отправить жалобу
*модератор отправит вашу жалобу в нужную инстанцию
Государственная жилищная инспекция
Роспотребнадзор
Прокуратура
  • с ул. Юности, 36 отправлено в Прокуратуру.
    Статус: отправлено

    Разрушен заезд с ул. Юности

    С ул. Юности не возможно заехать к домам № 36, 38, 40 по ул. Юности, в нескольких местах сильно разрушено покрытие проезда, в которых постоянно скапливается дождевая вода

  • с ул. Трехгорная, 87 отправлено в Районную администрацию.
    Статус: отправлено

    Плохо греют батареи

    Батареи чуть тёплые,управляющая никакне реагирует на жалобы,из года в год одна и та же проблема,в квартире очень холодно

  • с ул. Запарина, 90 отправлено в Прокуратуру.
    Статус: отправлено

    Плотник игнорирует выданные наряды, а УК не контролирует их исполнение

    Неоднократно звонила в УК по поводу незакрывающейся внутренней подъездной двери из-за оторванной пружины. 28.11.2019г. заявку приняли, 30.11. сказали, что наряд плотнику выдали сразу же после первой заявки; 01.12.2019г. пытались уговаривать войти в положение, т.к. плотник якобы один на участке; 07.12. "искренне" недоумевали, как так их плотник игнорирует выданный наряд, со слов диспетчера заявку вновь повторили; однако проблема до сих пор не решена - пружина оторвана, дверь не закрывается, а на улице уже холодно, от чего холодно во всём подъезде. Надоело ждать милости от плотника, когда он соизволит прийти и прибить оторванную пружину.

  • с ул. Карла Маркса, 119 отправлено в Районную администрацию.
    Статус: нарушений не выявлено

    Холодно в квартире

    С наступлением холодов, примерно с 4 ноября (может раньше), в квартире холодно. Отопление слабое, а именно температура отопительных радиаторов низкая. В прошлом отопительном сезоне проблем не было и приходилось даже окна открывать. В связи с чем делаю предположение, что отопление запущенно не в полном объеме. Данный температурный режим в квартире, а именно 20 градусов, может привести к "подрыву" здоровья. В результате опроса соседей по подъезду, выяснилось идентичная проблема. Соседи обращались в управляющую компанию, которая заверила что вся проблема в окнах жильцов квартир, а они ни в чем не виноваты.

  • с ул. Черняховского, 15а отправлено в Районную администрацию.
    Статус: отправлено

    Лифт неисправен

    Здравствуйте. В доме сломан лифт. Каждый раз когда лифт поднимается вверх, он не нормально трясется и шумит. Такое ощущение, что тросы перетираются и он скоро упадет!!!! В ЛИФТЕ ПОДНИМАТЬСЯ И СПУСКАТЬСЯ СТРАШНО!!! Эта проблема существует уже несколько месяцев! Номера телефона в лифте не указанно!

  • с ул. Ворошилова, 28 отправлено в Прокуратуру.
    Статус: отправлено

    Отсутствие тех обслуживания

    Подъезд не моется, не убирается. В подъезде стойкий запах помойки, из-за того что ствол мусоропровода нарушен (имеет сквозные отверстия). Сам мусоропровод не моется и не дезинфицируется. Площадка перед мусороприемником покрыта толстым слоем грязи. Окна подъездах не мыты, с момента их замены (2017-2018 гг) с деревянных на ПВХ. Подоконники (их два на этаже) черного цвета. Двор не убирается. Дорога к подъездам почищена от наледи на 50-60 см от бордюра, а не вся. При этом на очищенном участке паркуются машины жильцов. На жалобы от старшей по подъезду - никакой реакции ни от ЖЭУ, ни от управляющей компании "ДВ-Союз". Зато за тех обслуживание оплату получают в срок. Летом были заменены трубы отопления в подъезде - сами трубы не окрашены до сих пор. Следы от крепления старых труб не заделаны, не закрашены. В полах на междуэтажных площадках сквозные дыры - их тоже не заделали. От ремонта подъезда, который делался в прошлом году (июнь 2018) - и следа не осталось. И опять же на замечания от старшей по подъезду ни какой реакции,0 а ведь у каждого подрядчика выполнившего работу есть гарантийные обязательства, минимум 3 года.

  • с ул. Павловича, 7 отправлено в Районную администрацию.
    Статус: решено

    Отсутсвие холодной воды более 1 месяца

    Более 1 месяца вместо холодной воды идет горячая. Все жалобы в жкх результатов не дали. Проблема до сих пор не устранена.

  • с ул. Суворова, 69 отправлено в Районную администрацию.
    Статус: в работе 267 дней

    В подъезде не работает отопление в квартире холодно

    Суворова 69 кв9 прошу провести проверку по причине неработающего отопления в подъезде номер 1. Чем является причиной и без того холодных угловых квартир.

  • с ул. Трехгорная, 73 отправлено в Районную администрацию.
    Статус: решено

    Плохое отопление

    С ноября перестало работать отопление,оратилась в управляющую компанию обещали приехать. Мастер так и не пришел на телефоны не отвечают. В квартире очень холодно.

  • с ул. Карла Маркса, 90 отправлено в Прокуратуру.
    Статус: отправлено

    Из обоих кранов бежит кипяток и в унитазе тоже

    С шести утра 8ноября 2019 года с обоих кранов бежит кипяток и в унитазе тоже , как умываться , готовить ??? Что за халотное отношение к работе ???

  • с ул. Индустриальная, 1а отправлено в Прокуратуру.
    Статус: решено

    Отсутствие горячей и холодной воды

    С 29.30 и по настоящее время (8.11) отсутствует горячая и холодная вода, по стояку. Подвоз холодной воды не осуществляется. Управляющая компания не торопится устранить аварийную ситуацию, каждый раз придумывая разные оправдания.
    О данной проблеме известно не только управляющей компании, но и другим управлениям!

  • с ул. Яшина, 80 отправлено в Прокуратуру.
    Статус: решено

    Нет два дня горячей воды

    6 ноября отключили воду и отопление. Холодную воду и отопление дали( хоть батареи и не греют) а горячей воды нет. В диспетчерской сказали , что отвлечений воды по городу нет.

  • с пер. Краснореченский, 2а отправлено в Районную администрацию.
    Статус: в работе 281 день

    вывалился тепловой шов дома очень холодно

    дос22 вывалился тепловой шов дома очень холодно

  • с ул. Фоломеева, 9б отправлено в Прокуратуру.
    Статус: в работе 264 дня

    Неудовлетворительная работа ТСЖ

    Проживаю в данной квартире с 2017 года. Ранее обращалась с жалобой (28.03.2019) на этот сайт, ответа не поступило. Текст прошлой жалобы « В одноподьездном 6ти этажном доме два котла.
    Постоянные проблемы с горячей водой и отоплением. С 24-25 марта 2019 года ночью отсутсвовало отопление. В квартире маленький ребёнок (7.5 месяцев). Пришлось включать обогреватель, что потребляет дополнительную электроэнергию.
    И в этих же сутках вечером не было горячей воды ориентировочно в 19-20 часов. Купать ребёнка не предоставилось возможным.
    Вечером 27 марта 2019 года опять отсутствовала горячая вода и ребёнка не покупала.
    Были проблемы кратковременные с отоплением.
    28 марта, 9.40 отопления нет.
    И так с 2017 года (живём в этой квартире) постоянно. Как только запускается отопление, всегда проблемы. Более того иногда горячая вода рыжая.
    Дворника, уборщицы у Тсж нет. Ремонт со времён постройки дома, окна стекло. Денег постоянно ни на что нет. Председатель убирает подъезд сама, раз в месяц, а то и два.
    Прилегающая территория возле дома грязная, мусор никто не убирает. Детская площадка у дома отсутсвует, парковка тоже.
    Видео и фото есть.
    Прошу принять меры»
    По состоянию на 7 ноября 2019 года положение не изменилось! По квитанции за квартплату оплачивается все только наличкой. Ежемесячно оплачивается обслуживание дома, но только дом по факту не обслуживается! Нет уборки территории, подъезда!
    Требуется утепление фасада здания, денег у ТсЖ нет, соответственно в квартире холодно! Дует с розеток, вентиляции, пол и стены холодные!
    Управляющая ТСЖ ничего не предпринимает, разговаривать отказывается и говорит, что можно жаловаться куда хотите.
    Прошу Вас повторно принять меры по данному вопросу!
    Недовольных жильцов достаточно! Остальные, просто уже устали и не хотят связываться!
    Впереди минусовые температуры!!!!!

  • с ул. Краснореченская, 122 отправлено в Прокуратуру.
    Статус: отправлено

    Батареи чуть теплые

    Батареи чуть тёплые, температура в квартире 16 - 18 градусов. Приходиться включать электронагревательные приборы.

Перейти на страницу: